Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну, ты с граждан вины-то не снимай. Всей россией побежавших сюда воевать.

Нитыбожемой...
Даже не собираюсь.
Благо что служил в свое время в Подмосковье.Еще в СА.
Насмотрелся уже тогда на отношение к "напонаехавшимтутнамсамимсигаретнехватает"
И ***** этим тварям было на то что меня туда привезла команда прапоров и никто не интересовался тем где я желаю служить...

так у них много песен про путина.
Хошь накидаю, или нервы дороже?

танунах:D:D:D я ж не мазохистка, хотя хз, судя по тому, как меня сейчас трИсет от это темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=54707675&posted=1#post54707675 , а я еще не вышла с ХФ, то хто зна, хто зна

Китайцы учат правильный русский язык

1452115484-eb1c827506d9443a63ff09552d1cc9d7.png

я готов онанировать на цены на нефть и на графики рубля к доллару. наверняка весьма распространенный фетиш в последнее время

Тихо-тихо. Не надо вату принимать близко к сердцу
уж очень хочется получить вменяемый ответ на свои вопросы
и шо? И что с того? Почему я, в центре Украины, русскоговорящая, с дву такими же детьми, не столь далеком прошло гр. РФ( дякую, Боже, що вже в минулому) не боялась бандеровцев, а они вылупя глаза бегали и ждали поезда дружбы? ПОтому что кисев сказал?
Обмануты... *****ы, ***.. Какая в хер молодая республика на руинах? Как можно рассчитывать н апроцветающую маленькую республику на огрызке области? Не, конечно рассчитывалось на полУкраины, но новоссию уже прикрыли, а имбицилы ждали и ждут процветания республики? Что в головах? Что в головах у студентов? У преподов экономики, права? У адвокатов, нотариусов, юристов? Вообще не представляю? Я человек ббез образования, почти вообще, поэтому все образованные люди мне кажутся умными по умолчанию, потому как я не знаю этого(НУ кто из них на кого учился), а они знают, но не представляю, что у них в головах!? Каталония, Шотландия, годами, десятками лет взвешивают за и против отделения, они уже имеют какие-то свои нормативные акты, законы, подзаконы, а эти решили что закон один-АК? Почему мои дети понимают, что так не бывает? А взрослые люди нет

так куда же делись образованные? Преподы и т.д перечисленные? Сейчас то уже понятно, что не сильно побалакаешь там, но как они могли повестись на пашу деда мороза? Вот что мне не понятно????!

Дядя,выпей йаду....
утибози себе на ночь бормочи,дэбил....

Я о том что еще в 2001 все было не так как сейчас.
А если тебе *****,и не на ком зло сорвать-так ап стену с разгону въебися-авось паможет....
Йура, лососни тунца. Даже в 1991 году "всё было не так". :D

см таблица внизу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть на спец форумах инфа более точная, но надо искать.
Сравнивать неправильно, т.к. тогда уж надо учитывать случай на единицу парка/вылета/времени в полете и т.п.
И вообще не хочется в Святвечер о смертях.
И что показывает твоя таблица по сравнению с той таблицей? Да *****.

Я не совсем понял : на 2-00 она говорит "Мы приглашаем к нам в Бурятию, чтоб вы могли расслабиться, попробовать наших наивкуснейших поз"? :eek:

Сейчас то уже понятно, что не сильно побалакаешь там, но как они могли повестись на пашу деда мороза? Вот что мне не понятно????!
Есть мнение, что политические предпочтения заложены генетически. Я щас буду близка к нацизму, но, с другой стороны, мы признаем, что немцы в пунктуальны, англичане невозмутимы, итальянцы страстные, а китайцы работящие. Так почему бы не признать, что у *****ов альтернативная логика? Живут они с ней как-то, и в определенных условиях, например, когда соседние народы слабые, а пушнина,пенька или нефть в цене, она очень выигрышная.

Йура, лососни тунца. Даже в 1991 году "всё было не так".

Сосни тунца сам....
Тебя что,давно на *** никто не посылал???

Та вот я тебя пошлю..
Поручик Еблонский-ИДИТЕ НА *** !!!

*****,***,сначала читай что обсираешь,потом пости свой бред.

мы признаем, что немцы в пунктуальны, англичане невозмутимы, итальянцы страстные, а китайцы работящие.
А у рудих - нема душі і взагалі, руді баби - відьми, особливо якщо очі зелені.

Це стереотипи, коточку, у менталітеті особистості основну роль відіграє менталітет, в якому вона виросла і живе. Так от, йобнутий агресивний менталітет *****ні має дуже і дуже давні корені просто :)

Назад
Зверху Знизу