Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Еще одна тема на ХФ, где украинские терпилы лепят виртуальную реальность
все новости тут - из ваших *****ских источников, а мы только посмеяться их постим
например, вот прямо сейчас аж зачиталась :попкорн:
Финансы без романсов: экономические итоги 2015 года для Российской Федерации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D а шо такое??? :D
Бунт в соцсетях: пользователи требуют убрать "совков" с российских экранов ТВ

Больше всего досталось персонажам Эльдара Рязанова Лукашену и Новосельцеву (орфография сохранена :D )

там ещё коммент под статьёй, но он такой бредовый, что цитировать не буду

Наконец-то всех ******* эти совкофильмы.Я уж думал их будут крутить всегда.

О, опять дефолт. Это когда нефть по 34 что ли?

Гепа просто плачет в платочек. Столько лет пиара, а тут куяк и мэр Геническа.

Ну не знаю, я обамке набрал, говорю, мол, хочу рупь по 75. А он говорит - я не в курсе, у нас долляр умирает...

Праздник продолжается:
бренд- 33,42
доллар -74,8100
евро- 80,9444

Провожу новогодние каникулы в путешествиях по России. Экскурсоводы уже воют, такого наплыва туристов они ещё не видели. Везде машины с московскими номерами, гостиницы и рестораны битком.
Как говорится - кому кризис, а кому и прибыток.
Всем ***** на твои *****ские страдания.

%25D0%25A6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%259D%25D0%25B5%25D1%2584%25D1%2582%25D1%258C%2BBrent%2B%25E2%2580%2593%2BInvesting.com%2B2016-01-07%2B05-52-04.jpg

12331696_456517894540092_146582699_n.jpg

несись в ****у мордор ****ий.

Да что это за страна, которая не в состоянии выплатить 3 (ТРИ) млрд ?

Ты вообще понимаешь, что из себя представляет эта трешка?

Только не мерками сельского кугута, вещающего на хуторском диалекте, а мерками среднестатистической, так вами любимой "европейской " страны?

с такими кугутами-гражданами, как ты, только млрд и выплачивать. спаситель ты наш хуев.

Провожу новогодние каникулы в путешествиях по России. Экскурсоводы уже воют, такого наплыва туристов они ещё не видели. Везде машины с московскими номерами, гостиницы и рестораны битком.
Как говорится - кому кризис, а кому и прибыток.

свободного времени смотрю у пидобратьев дохуя?
или это из-за отсутствия работы решили податься в далекие дали, просрать все последние сбережения и посмотреть родную расиюшку перед смертью?

***** из прибалтики, язык придерживай. Просто из приличия. Гордится тебе явно не чем, о ваших странах забудут уже через 30 - 50 лет, свой путь вы давно выбрали.
Что, сучка, попрыгаешь для меня?:ги:

свободного времени смотрю у пидобратьев дохуя?
или это из-за отсутствия работы решили податься в далекие дали, просрать все последние сбережения и посмотреть родную расиюшку перед смертью?
Так им теперь только в их усть-****юйски дорога и открыта. В Египет страшно, в Крым - темно и дорого, в Турцию - низабудимнипрастим, и Черногория в НАТО вступает, и всё, куда *****у податься, непонятно. :ги:

Владимир путин: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти

***** из прибалтики, язык придерживай. Просто из приличия. Гордится тебе явно не чем, о ваших странах забудут уже через 30 - 50 лет, свой путь вы давно выбрали.

Провожу новогодние каникулы в путешествиях

по факту - ты *****ишь на ХФ.

Не так зрелищно, но более эффективно.
:D

:пиво:

Зы: а темка-то - "ку-ку"! В смысле... А как там они крякают? :незнаю: :D

Есть мнение, что политические предпочтения заложены генетически. Я щас буду близка к нацизму, но, с другой стороны, мы признаем, что немцы в пунктуальны, англичане невозмутимы, итальянцы страстные, а китайцы работящие. Так почему бы не признать, что у *****ов альтернативная логика? Живут они с ней как-то, и в определенных условиях, например, когда соседние народы слабые, а пушнина,пенька или нефть в цене, она очень выигрышная.

То треба історію рити сильно, при-чому шукати нормальні джерела, близькі до оригіналів документів. То повинна бути або професійна діяльність, або щось на-кшталт хоббі

очень рекомендую:

Изложено таким образом, чтобы не заставлять обычного человека наживать грыжу в мозгу.
В принципе, весь материал, но особенно - "большой московский миф".

Ценно ещё и тем, что автор - красноярский историк (кандидат наук на тот момент).
Зы: фамилия Бушков на титуле именно этой книги - не более, чем маркетинг, авторству самого Бушкова принадлежит 1-я книга с аналогичным названием. Тоже интересно, но - менее профессионально.

Собственно, запрещающие знаки
:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу