Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я тут одним глазом-ухом смотрела хуизмистерпутин, так охренела от песенок типа "Такого как путин"! с видеорядом, да и не только одна она была муз. сопровождением фильма. Я в нем особо ниче не поняла, вникакть в это ****** не хотелась. Но песня...., ****уться, шо у них в головах?

Может ботокс на брови влияет:D

Не могла не запостить
CYEVEe9WYAEtCuj.jpg

мальчик фотошоп но оно хотело:іржач:

Пользуясь случаем, передаю привет *****у-пенсу из Мурманска, который писал в 2014-м "Руина пррраститутка, лягла под Обаму, биндеров мы били и бить будем". Да, йа злопамятная
может **** околеет?

я тут одним глазом-ухом смотрела хуизмистерпутин, так охренела от песенок типа "Такого как путин"! с видеорядом, да и не только одна она была муз. сопровождением фильма. Я в нем особо ниче не поняла, вникакть в это ****** не хотелась. Но песня...., ****уться, шо у них в головах?

так у них много песен про путина.
Хошь накидаю, или нервы дороже?

И ее не учили за рулем на дорогу смотреть:рл:

так у них много песен про путина.
Хошь накидаю, или нервы дороже?

Я только эту знаю:( А у них солнцеликий оказывается популярен:(

Тут скрепы обсуждают?

Блин,какой ****ец...
Только что посмотрел мюзикл рождества 2001 года "Вечера на хуторе близ Диканьки"....
Еще раз пишу-какой ****ец...
15 лет назад хер кто мог представить даже в страшном сне то что сейчас творится....как же нас развели...хуже чем котят,намного хуже.
Молодая Лорак...душка Киркоров...Лолита еще не ****утая...живой Скрябин....не пропавшая напрочь Сердючка.... и тд и тп....

Даже не вериться что все это было с нами.

****ая политика,****ые политики...гореть вам в АДу!

Фотография, за которую в РФ, может задержать полиция
Приезжайте в РФ :D

Утибози! Етанимывинаваты! Етафсьопалитеки! Пыщ-пыщ-адин-адин.
Какая свежая методичка! :yahoo:

Дядя,выпей йаду....
утибози себе на ночь бормочи,дэбил....

Я о том что еще в 2001 все было не так как сейчас.
А если тебе *****,и не на ком зло сорвать-так ап стену с разгону въебися-авось паможет....

Назад
Зверху Знизу