Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А ты не знал, что ******* нас стравливают, чтобы покончить с братскими народами?
gtPuM-T7xxo.jpg

А ты не знал, что ******* нас стравливают, чтобы покончить с братскими народами?
Это поэтому одни зеленые, вежливые братья оказались на территории других братьев?

С тебя даже *****ы ржут уже.

Может быть ты еще и дедов не уважаешь? Или не православный? Мы за наших рускоязычных в Сирии кровь проливаем, а тебе смешно?
Вы в штаны проливаете када нетрезвой рукой за хер в сортире держитесь.

С чем, с чем???
Какие вы нам братья?

Но если ты воспринимаешь нас как братские народы, то вот и представь, что собралась вся мировая семья, чтобы охуевшего "брата" переростка утихомирить.

Может быть ты еще и дедов не уважаешь? Или не православный? Мы за наших рускоязычных в Сирии кровь проливаем, а тебе смешно?

тролінг зашифрований під тролінг
але нахуя така етажерка... :confused: якщо сбу все одно всіх дістане :D

Вы в штаны проливаете када нетрезвой рукой за хер в сортире держитесь.
ну, эт ничё! Вона, наш рамзес вчерась писюном к трамваю примёрз, весь Глагнэ переполошил воплями! :D

не знаю, мне в лом видео зырить - ещё параллельные темы на вкладках:)

Но я хунта - жЫстокая, кровожадная. ******* - нервно курят в сторонке, давясь жабой от зависти!:rolleyes::rolleyes:

Серебряники не пахнут.

То что ты продажное и так понятно.
Видишь как мы о тебе заботимся, цитируем тебя, отвечаем тебе, иногда даже на *** посылаем... всё для того, чтоб ты лишнюю копейку на пармезан заработал.

ну, эт ничё! Вона, наш рамзес вчерась писюном к трамваю примёрз, весь Глагнэ переполошил воплями!
К трубе. Хотя лучше б трамваю. :-) Глядишь стал бы Машей или там Наташей ежели трамвай без остановок в депо бы шел :-)

Назад
Зверху Знизу