Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
d7af30f291ff3d97933e72d0a5dc004e.jpg

Ты думаешь жители Таганрога проголосуют за присоединение к Украине!??:фак:
Еще полгода скатывания ****и в пропасть и проголосуют.

*****.Телевизор невозможно выкинуть с 16 этажа СЕБЕ на голову.
Я живу в собственном 2х этажном доме,телевизор даже тебе не выброшу. Телевизоров у меня всего 4,а таких *****ских голов очень много.
Ольгинцы даже в нг не спят, ****ят как хорошо в сраной ****е гы

Согласен полностью, люди устраивающие геноцид собственных граждан, убивающих мирных жителей Донбасса и называющих их ********ами братьями никогда не были :)

вот ответьте на простой вопрос, ну почему только Донецка и Луганска?

Петя обещал зп по 2000 бакинских, ну как выполнил он твои мечты? Лучше стал жить, чем два года назад?
вам лично обещал?

я русская или русский гражданин Украины, и я поддерживаю убийства мирных жителей Донбасса. Емае, если ты русский это не даёт тебе право на ********)))
так русские, они на то и русские:(

*****ы! почему вы нас так не любите?!!! Вы предали кровное родство, подняли руку на Мать Городов Русских, на Киевскую Русь! Предатели понесут суровое наказание за свое предательство, и я говорю не о конкретных людях, а о народе в целом. Страдать и платить жизнями будут непричастные и невиновные. А мы будем из-за забора кричать вам- *****ы, что вы делаете! Опомнитесь, это же гражданская война! Астанавитесь!

А "я устал, я ухожу" было ?

Вот про таких я и говорил! Ненависть затмила вам разум, надеюсь время лечит и все встанет на свои места!
а вот вам лишь раздвигает горизонты, вершины - вершин и глубины - глубин:)

Я понимаю,что 2х этажный дом для тебя,нищеброда, несбыточная мечта,но в России таких домов огромное количество.
оно оправдывается! :ги:

А телевизоров у меня раньше было 6
По твоей бОшке - я б сказал, что их было не менее 12. Напрочь мозг протух.

Зы: А 2 куда делись? Сгорели от стыда, ***ла с киселём транслируя?

И да: пошёл ты *****, ****к, ***лом *********!
9Zl0lnDZzeI.webp

Человек пишет как наболело, последний раз за мысли в 1937 году расстреливали, не стоит этому уподобляться

А сейчас путин в тюрьму сажает за мысли в интернете..Причем на несколько лет сразу. Суд дает больше, чем прокурор просит..

Вам же Петя обещал! Даже видео видел, 1000 гривен в день, запиши :D

уважаемый русско-украинец, ой, скорее наоборот украино-русец! Именно столько я и зарабатываю, иногда и больше, но я, в отличие от скрепоносцев, ой, прошу прощения, носителей скреп, не стану утверждать, что такой доход имеют все жители Украины.

Нагнетаний Российских там никогда не было! Крым всегда был Российским, так им и останется!
Никогда не говори никогда

Вот про таких я и говорил! Ненависть затмила вам разум, надеюсь время лечит и все встанет на свои места!

ой ой ой..... все уже на своих местах, а было как оказалось не на своих. И не надо тут впаривать про обстрелы. Дед мужа живет в Староигнатиевке, раньше это был тельмоновский район, теперь сделали волновахский так как тельмоново в боевиков, это прям на границе, он все держит в курсе, он даже поначалу был за популченцев, но видимо свои глаза что куда и как очень сильно поменяли его мнение

К счастью вы ничего уже не вернете
, скорее ещё потеряете! С такой ненавистью к собственным гражданам, ничего хорошего у вас не получится.

Ага, значит в этой ненависти уже Украина виновата, а не НТВ, которое начало накачивать вас ненавистью еще в 2013 году, ДО майдана.

Нагнетаний Российских там никогда не было! Крым всегда был Российским, так им и останется!

ага, вон как и турецкая половина кипра, просто пустыня о которой все забыли и не признали.

ой ой ой..... все уже на своих местах, а было как оказалось не на своих. И не надо тут впаривать про обстрелы. Дед мужа живет в Староигнатиевке, раньше это был тельмоновский район, теперь сделали волновахский так как тельмоново в боевиков, это прям на границе, он все держит в курсе, он даже поначалу был за популченцев, но видимо свои глаза что куда и как очень сильно поменяли его мнение

та вы шо, не может такого быть. Им Шарий говорил иное

Не,не знаешь,у меня СОБСТВЕННЫЙ дом,с гаражом с автоматическими воротами,двором выложенным плиткой,цветником и голубой елью.Сзади недольшой сад,с яблонями,черешней,грушей и дорожками из плитки.
ну як в мене на дачі, тілько в мене поверхів 3, а ворота у гаражі - ручні, а не автоматичні
ну й замість йолки в мене горіхи
2 :)

Назад
Зверху Знизу