Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешной *****. Думает удивит аж двух этажным домом![]()

Еще полгода скатывания ****и в пропасть и проголосуют.Ты думаешь жители Таганрога проголосуют за присоединение к Украине!??![]()
Ольгинцы даже в нг не спят, ****ят как хорошо в сраной ****е гы*****.Телевизор невозможно выкинуть с 16 этажа СЕБЕ на голову.
Я живу в собственном 2х этажном доме,телевизор даже тебе не выброшу. Телевизоров у меня всего 4,а таких *****ских голов очень много.
А я как вофка выступал еще помню
Согласен полностью, люди устраивающие геноцид собственных граждан, убивающих мирных жителей Донбасса и называющих их ********ами братьями никогда не были![]()
вам лично обещал?Петя обещал зп по 2000 бакинских, ну как выполнил он твои мечты? Лучше стал жить, чем два года назад?
так русские, они на то и русскиея русская или русский гражданин Украины, и я поддерживаю убийства мирных жителей Донбасса. Емае, если ты русский это не даёт тебе право на ********)))

Стоя смотрел?
Ми знаємоЯ понимаю,что 2х этажный дом для тебя,нищеброда, несбыточная мечта,но в России таких домов огромное количество.
а вот вам лишь раздвигает горизонты, вершины - вершин и глубины - глубинВот про таких я и говорил! Ненависть затмила вам разум, надеюсь время лечит и все встанет на свои места!

оно оправдывается!Я понимаю,что 2х этажный дом для тебя,нищеброда, несбыточная мечта,но в России таких домов огромное количество.

По твоей бОшке - я б сказал, что их было не менее 12. Напрочь мозг протух.А телевизоров у меня раньше было 6
Человек пишет как наболело, последний раз за мысли в 1937 году расстреливали, не стоит этому уподобляться
Вам же Петя обещал! Даже видео видел, 1000 гривен в день, запиши![]()
Никогда не говори никогдаНагнетаний Российских там никогда не было! Крым всегда был Российским, так им и останется!

Вот про таких я и говорил! Ненависть затмила вам разум, надеюсь время лечит и все встанет на свои места!
Из ненависти к путину разбить себе монитор. Украинский патриотизм - он такой![]()
К счастью вы ничего уже не вернете
, скорее ещё потеряете! С такой ненавистью к собственным гражданам, ничего хорошего у вас не получится.
Нагнетаний Российских там никогда не было! Крым всегда был Российским, так им и останется!
ой ой ой..... все уже на своих местах, а было как оказалось не на своих. И не надо тут впаривать про обстрелы. Дед мужа живет в Староигнатиевке, раньше это был тельмоновский район, теперь сделали волновахский так как тельмоново в боевиков, это прям на границе, он все держит в курсе, он даже поначалу был за популченцев, но видимо свои глаза что куда и как очень сильно поменяли его мнение
ну як в мене на дачі, тілько в мене поверхів 3, а ворота у гаражі - ручні, а не автоматичніНе,не знаешь,у меня СОБСТВЕННЫЙ дом,с гаражом с автоматическими воротами,двором выложенным плиткой,цветником и голубой елью.Сзади недольшой сад,с яблонями,черешней,грушей и дорожками из плитки.