Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же меня совсем не знаешь,может это тебе за честь со мной разговаривать?

Честь- тебя по горбу ебнуть навозной лопатой. За этой честью люди будут занимать очередь с 5 утра. Каждая ***** себя наследным принцем бурятии считает.

Сообщение от Варрен
Ну это истерика, что нас разделили и стравили межу собой, пора одумаются и прекращать это безумие. Мы можем и обязаны жить мирно и в дружбе
Шота вы ****, последнее время запели дружно - мииир! дрючба!
Ты это пойди расскажи матерям наших убитых солдат!

Мир в наш дом приносит солдат-освободитель, так меня в советской школе учили.

***ло
навіщо таки дивитись

я живу в лнр - ну не задрачивайте только! так уж здесь повелось -всегда -слушаю -и россию и украину по поздравлению -наших богов! поздравление путина - оно какбы ниочем -ишло фоном -для открытия бутылочки шампанского -знаете еще детский мозг -привык к звукам гимна ссср! просто имел неосторожность еще в1973 году родится! и вот - берем машину времени -смотрим любое поздравление путина за 15 лет с 2000 до 2016 года - и оно какбы есть - а вот чтобы струны души зацепили - ***** -вот как выступление комсорга на собрание! вот ельцин -там было -чтото личное -и както цепляло! тутже -***ть -если слетать на машине времени к примеру в 2018 год - и посмотреть поздравление вовы - будет таже ***ня -только вид сбоку! только как всегда -гениальная музыка -гимна советского союза и бой курантов - в дрожь бросает -но это -ощущение из детсва -когда деревья были большими!

Шота вы ****, последнее время запели дружно - мииир! дрючба!
Ты это пойди расскажи матерям наших убитых солдат!
Эти твари - мастера по забалтыванию! Нельзя вестись на примирительные сопли. Пусть горят в АДу за дела их кровавые...

Я и тебе того же желаю.
Ну давай не будем здесь,мы в не равных условиях,в другом месте я бы тебе достойно и по существу ответил.
Пошёл *****, тупое *****о! Будет тут животное *****ское смеяться над украинцами, которых *****ы же и убили!
В равных условиях мы не будем, поскольку вы - уже приговорены. Как бывшая нация.

За чем вы меня провоцируете на ответ?Я не хочу быть забаненым.
Иди *****, тупой *******! Пойти, посмейся над *****ами, сдохшими в Сирии!

Препездень *****ский! Выкинь свой телевизор с 16-го этажа, непременно - себе же на голову!

Ну ты же меня совсем не знаешь
Знаем мы - ты - *******. В плохом смысле слова!

я живу в лнр - ну не задрачивайте только! так уж здесь повелось -всегда -слушаю -и россию и украину по поздравлению -наших богов! поздравление путина - оно какбы ниочем -ишло фоном -для открытия бутылочки шампанского -знаете еще детский мозг -привык к звукам гимна ссср! просто имел неосторожность еще в1973 году родится! и вот - берем машину времени -смотрим любое поздравление путина за 15 лет с 2000 до 2016 года - и оно какбы есть - а вот чтобы струны души зацепили - ***** -вот как выступление комсорга на собрание! вот ельцин -там было -чтото личное -и както цепляло! тутже -***ть -если слетать на машине времени к примеру в 2018 год - и посмотреть поздравление вовы - будет таже ***ня -только вид сбоку! только как всегда -гениальная музыка -гимна советского союза и бой курантов - в дрожь бросает -но это -ощущение из детсва -когда деревья были большими!

а что, ваш жирный подхуйловник Плотницкий вас не поздравил под елочкой?

Я и тебе того же желаю.
Ну давай не будем здесь,мы в не равных условиях,в другом месте я бы тебе достойно и по существу ответил.

С Новым годом, тебя, только потому, что ты на ХФ! С ДР Степана Бандеры!!! руССким очень легко будет запомнить эту дату!.. Хороший год будет! Рубль повесился, на Азове штормы, крысчане отдыхают в потёмках, камни с неба, и тд. руССким не желаю ни здоровья, ни счастья! Эти понятия рабам чужды. Любой руССкий виновен в слезах и крови, что льются в Украине!..

ПРИВЕТ ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Назад
Зверху Знизу