Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не,не знаешь,у меня СОБСТВЕННЫЙ дом,с гаражом с автоматическими воротами,двором выложенным плиткой,цветником и голубой елью.Сзади недольшой сад,с яблонями,черешней,грушей и дорожками из плитки.
*****чег алигарх!!! :D
А подрабатывает тем, что срёт здесь! :D
Наверное, голубые ели... всё и съели:ги:

Один действительно сгорел,второй выкинул рабочий,т.к он просто старый,и совсем не нужный.
так а чего не себе на бОшку? Только даром ящик ухуйкал! :ги:

Зы: куда идти знаешь? Впрочем, что это я - у *****ов же бОшки глючные... Так и быть: напомню:
PiJxtiLIsJE.jpg

Не,не знаешь,у меня СОБСТВЕННЫЙ дом,с гаражом с автоматическими воротами,двором выложенным плиткой,цветником и голубой елью.Сзади недольшой сад,с яблонями,черешней,грушей и дорожками из плитки.

Вах слющий, я твой дом труба шатал!:D

Народ, оставляю на вас этого ушлёпка *****ского, уж не забейте сразу, поскубіть його без зайвого поспіху, щоб воно не одразу надію втрачало, та й пір'ячко щоб по одному з цього півня висмикувалось;)

Мне жаль,что твой мозг не может поверить,что в России живут намного лучше....
Мне на вас *****, вы все - уже в прошлом. Я отлично знаю, что в среднем уровень житзни в ***ляндии - выше... пока;) Но вы - в своей ******и обнаглели сверх допустимого, и полезли туда, куда вам "не по сеньке шапка". Такого не простили совку, тем более - не простят вам. Всё, педерация доживает последние месяцы, и более московской империи не будет - никогда. При том именно *******я - обречена стать засранными задворками остального мира. Сибирь - перспективна, и она - уйдёт. А без неё - вы просто сдохнете с голода. Север и Питер - уйдут. Не говоря уже о Кенигсберге.
Юга - тоже не ******, нех им с мацквой ловить.

И - Ффсё. Так что - запасай харчи, *****, или вали ***** из своей драной педерации.

Ну, и, само собой - ****уй к ебени матери, гнида купоросная!

а где про костюм с отливом и автомобиль с магнитофоном?:іржач:

С праздником всех:yahoo:

Наро-Фоминск, 1 янв горит воиская часть
CXn10tbWMAASrBy.webp

Продолжаем логическую цепочку - в гараже стоит бентли, на газоне во дворе вертолет.....

Надоели вы своими скрепами, кроме как свидомых об этом никто не говорит. Одни штампы про распятых детей, про которых в России никто и не знает. :D
Украина разваливается на глазах, а они про Крым думают.

*** в глаза, то Божья роса:іржач: Про мрык - мы стебемся, а вы тут "державу" славите:D

Какая тема интересная:rolleyes: Буду теперь и сюда приходить:rolleyes::D Тут алехархи скрепные тусуются:D

Еще одна святая простота. Один ******* фотками хавчика нас тут пугал, второй пальцы гнет аж со второго этажа.
Это из-за второго этажа у тебя самомнение опухшее, ****атей, или ты еще чем-то можешь заинтересовать?

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПУТЛЕРУ ОТ "ДЭЙЛИ МЭЙЛ".
Взрыв российского самолета над Синаем организовали российские спецслужбы!!!

Похоже на утку. ДАже Yahoo по запросу Daily Mail a312 , срок за посл. неделю, дает ссылки на русско- и украиноязычные источники. На англоязычные - не дает.

Мне жаль,что твой мозг не может поверить,что в России живут намного лучше....

Бывала ежегодно, у бабки и батиного брата. у которого сейчас 14к рублей ЗП, и живет только тем, что ****ит соляру, работает на погрузчике мышига это Алексин. У бабки пенсия 9500 не смотря на то, что всю жизнь отработала на хим комбинате местном и имеет повышенную пенсия за вредность. И это все в 150км от масквабада. Весь город сплошное уныние хотя много предприятий. все в грязи, одни тазы на дароге. Поголовно бухое *****

Назад
Зверху Знизу