Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я и тебе того же желаю.
Ну давай не будем здесь,мы в не равных условиях,в другом месте я бы тебе достойно и по существу ответил.

интересно, для чего ,ты выблядок, подрисовал себе днепропетровский телефон разводняковый ?( Осторожно! Работают аферисты! (Украина) - Блог ... - marv
marv.livejournal.com/557308.html
22 окт. 2012 г. - Не принимайте звонки с телефона +38 (056) 7335040 Только что моей жене звонил ... (056) 7335040, 7335040, 733-50-40, 0567335040)

интересно, для чего ,ты выблядок, подрисовал себе днепропетровский телефон разводняковый ?( Осторожно! Работают аферисты! (Украина) - Блог ... - marv
marv.livejournal.com/557308.html
22 окт. 2012 г. - Не принимайте звонки с телефона +38 (056) 7335040 Только что моей жене звонил ... (056) 7335040, 7335040, 733-50-40, 0567335040)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2290578

zQ-sAYkyAjI.webp

ИРОНИЯ СУДЬБЫ 2016
Орлуша.
Российская ирония судьбы
Над взятым в плен своими же народом:
На фараона пялятся рабы,
А тот их поздравляет с Новым годом.
Есть в мире много очень странных стран,
Чьи нравы и обряды поражают
Но ни в одной из них телеэкран
Никто за стол семейный не сажает.
Замолкнут патриот и либерал,
И будут слушать, став державы частью
Того, кто прошлый год у них украл,
А в новом снова всем желает счастья.
Российская "Ирония судьбы":
Стоят бокалы, оливье и мясо
В домах, куда вчера пришли гробы
Из Сирии, Египта и Донбасса.
Нелепый, как киношный Ипполит,
Гарант, глазами бегая, вещает,
И каждый верит: у него болит
Та тела часть, что сердце замещает.
Как Кашпировский много лет назад
Сводил с ума своим гипнозом залы,
Сегодня злой рептилии глаза
Зарядят ложью пенные бокалы.
Российская "Ирония судьбы"...
Кино, где судьбы рушатся по пьяни,
Бьёт каждый год, как грабли в наши лбы
И от невест ведёт с дружками в бани.
Раз тридцать посмотрев его, любой
Поверит и ничуть не удивится,
Узнав, что мы ведём с ******ом бой,
Проснувшись после бани за границей.
"Ирония судьбы" полна примет
Про верность дружбы и удачу в браке:
Мы знаем: только если друга нет,
Мы с этим другом не устроим драки.
Ну что, готовы выпить, дружно встав?
Где президент, ума и шутки глыба?
Какая гадость! - Ипполит был прав, -
Вся эта ваша заливная рыба!
До будущего пять минут всего.
Друзья, гасить экраны не робейте!
Я вас прошу, не слушайте его!
Не пейте с ним. И за него - не пейте.
Ведь он же, президент, не *****,
Он вас с экрана всех пересчитает,
И через год опять в ваш дом придёт
И будет делать всё, что пожелает.
Ну, всё! Всех поздравляю, всех люблю!
Вы - как хотите, я пойду посплю!
Москва, 23:30, 31.12.2015

чтоты вернешь? какую собственность? крым это не твоя собственность. Раньше пол украины польше принадлежало и что? ктото что-то вернул?

А харьков вообще был научным центром совка
Как меня эта вата печалит. Москву построили Киевские князья. А Крым больше Турецкий чем русский. И Русь с Россией не имеет ничего общего... Учи историю...

я живу в лнр - ну не задрачивайте только! так уж здесь повелось -всегда -слушаю -и россию и украину по поздравлению -наших богов! поздравление путина - оно какбы ниочем -ишло фоном -для открытия бутылочки шампанского -знаете еще детский мозг -привык к звукам гимна ссср! просто имел неосторожность еще в1973 году родится! и вот - берем машину времени -смотрим любое поздравление путина за 15 лет с 2000 до 2016 года - и оно какбы есть - а вот чтобы струны души зацепили - ***** -вот как выступление комсорга на собрание! вот ельцин -там было -чтото личное -и както цепляло! тутже -***ть -если слетать на машине времени к примеру в 2018 год - и посмотреть поздравление вовы - будет таже ***ня -только вид сбоку! только как всегда -гениальная музыка -гимна советского союза и бой курантов - в дрожь бросает -но это -ощущение из детсва -когда деревья были большими!

После слов лнр я так и поняла что будет ***********ство:рл:
И вас там плотницкий разве не поздравил?

Ему уже и намекали, и прямым текстом, и орали, и обзывали... оно не может название своей "республики" даже в кавычкм взять. Вот не доходит парню. Или специально задрачивает!

Может гордится:rolleyes:

если слетать на машине времени к примеру в 2018 год - и посмотреть поздравление вовы

Та конечно! Где вова, а где 2018-й год. К тому времени ботоксная крыса будет изъйобана и разорвана в клочья своими же ****осами и его буду уже черви дожирать и страдать от изжоги. Так что не надейся.

Согласен в том, что всё это началось не один год назад.

ага, а до этого что то вам пару раз грузины сделали, а до этого малдоване, не говорю уже про кавказцев. да вон и сирийцы тоже наверно вас ненавидели.
Увас вокруг одни враги, одни вы просто заебательские.
Все, послала большинство родственников ***** и детей воспитаю что бы при случае ****или *****ню чем только придется.

из ТАГАНРОГА.А ты из Украины...
таганрог был отнят у Украины взамен крыма. Так что теперь Таганрог - это Украина.

И да: пошло *****, ****ще тупорылое!

Украина-надёжный партнёр!
Для ****и, а именно педерации - ни разу впредь не партнёр.

%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE_%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%86%D1%8F-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8F-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B6%D0%B4%D0%B8.jpg

Ела мандаринку и аж подавилась- канал новостей мне поведал - ВВХ поручил провести соц.опрос в крыму по двум вопросам.
Надо ли подписывать договор с Украиной о поставке электроэнергии на тер- рию крыма если в договоре написано что крым это территория Украины.
И пунк второй- готовы ли вы к перебоям электроэнергии в последующие месяцы...

Согласен в том, что всё это началось не один год назад. Помню в 2007 году пришёл из армии и случайно в интернете попал на цензор. Тогда я очень сильно удивился с какой ненавистью якобы патриоты Украины пишут о России, выискивают самые противные новости и откровенно радуются чужому горю. Так вот это скорее всего было уже и до 2007 года, отец рассказывал, когда в 1974 году служил в Кронштадте, служивые с западной Украины, открыто говорили, как они ненавидят (россиян, ********, хотя отец у меня с Поволжья) Уже тогда я думал, что эта ненависть рано или поздно к чему то приведёт и действительно это произошло. И смешат разговоры про то, что Ростов, Белгород, Кубань, Воронеж истинные украинские земли и они отвоюют их у России:D

вот очень интересно для кого вы это все написали? неужели здесь никто не бывал в Крыму до аннексии? Мы не видели там про российского нагнетания? Там триколоров было в разы больше чем украинских флагов, и российской военной техники, спокойно разъезжающей вне мест дислокации, было больше украинской. Это именно украинские националисты(служившие с вами в Кронштадте) захватили здание Крымского парламента, а украинские зеленые человечки сидели под каждым кустом. Шли бы вы с Богом с этого ресурса, иначе не весь пипл здесь будет с вами корректен:D.

*****и йдуть на ***. Шо нЄ понятно....

Назад
Зверху Знизу