Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Бандера и тебя с днем рождения, ой т е новым годом
иуды продающие Родину в истории встречались, ты не исключение.... Но впредь надеюсь, мы тебе о себе не дадим забывать и ценами и энергоснабжением и путем сообщения, и вот когда твой новый ***лостан выдохнется , ты иудушка снова побежишь продавать Родину....

на майдане как раз и стояли те кто хотел халявы. Отлично, разрушили страну и сыграли на руку врагам. 2 года прошло, где изменения жизни на украине

ну у нас то может из-за *****ни ****утой и нет изменений, но вот судя по стонам родственников из тулы, изменения просто наглядные)

Теперь тебя кормит сказками ***ло. Ты добился счастья, да.

Кстати, а загранпаспорт ***лостана у тебя уже есть?

у шария посмотри, есть статистика сколько украинцев выезжает зарубеж в год. Очень маленьький процент

Загранпаспорт, для чего, в европу съездить? посидеть в кафе и 60 евро поесть? 1 раз угу, вот тока зп не дотягивают

ну у нас то может из-за *****ни ****утой и нет изменений, но вот судя по стонам родственников из тулы, изменения просто наглядные)

если в кране нет воды, это путин виноват. Хватит обвинять , рф это ваш враг. с какого перепугу вам что-то должны? :eek: Сами не пробовали ? Чего европа не помогает вам, не покупает ваши товары?

у шария посмотри,

ты заебал с этим аферистом и махинатором, не раз привлекавшимся. Который сам говорит, что за деньги готов *****.

на смотри что это за чел такой. и его еще нам смотреть, что он там говорит про Украину не находясь в ней?

ты заебал с этим аферистом и махинатором, не раз привлекавшимся. Который сам говорит, что за деньги готов *****.

:) я видел все его видео. Не говорил он такого. А ты случаем не на обозревателе новости придумываешь?

я тебе *****у кинула видео этого дегенерата

Колобок, не смей меня так оскорблять, про то, что я не укр., я сказал еще в школе, в 9-м классе,
Так чего ты на *** не идешь, а висишь тут на форуме?
Мы - укры, тебе не с нами.
За слово , "я украинец, а вы - *****асы", летом 2014 под Краматорском вряд ли кто-то выбрался :).
Это ты о чем сейчас? А-то у нас, сдается, за фразу "ярусский" скоро резать начнут :D

Единственный *****ас, до кого я не дотянулся, это был племянник моего зав.каф. Мамалуй, этот назовешь- судья приехал на Донбасс для развлекухи.
А до кого ты дотянулся вообще, воен интернета? :D
Так я б тоже приехал для развлекухи, но я не госслужащий и мне ни кто зарплату не сохранит на время этих развлечений.
Такшо, укрепляем экономику и помогаем вашим разворовывать ЗВР отсюда - из тыла ;)

на смотри что это за чел такой. и его еще нам смотреть, что он там говорит про Украину не находясь в ней?

:D вот только его видео можно проверить, а украинские нельзя

Света и тепла Всем:-)

неквалифицированная работа, рыбак-500.000 руб. за полгода. Вам в 1+1 показывают бомжей в РФ? А если снять интервью у ****а-бомжа на СС-1? А? :)

А если сравнить c ЗП рыбака в США - ты просто охуеешь на сколько ***** вам платят :D

В России понятно что денег больше, но там и *******ов больше. А если ты крымчанин, то ты не кацам, может и не *****, но уж точно и не *****.

С Новым Годом всех крымчан!

Крымчанам привет, они наши братья и сестры
говори за себя падла обосанная, а не за всех. судя по всему как их нагибают со светом и с блокадой и с соответствующими голосовалками, что то они не для всех тут браться.

Назад
Зверху Знизу