сегодня обострение![]()
*****ы доляры скупают, а наши буцкаются.

Мы ВСЕ понимаем, что нас с газом наёбывают, но где вот в чём вопрос.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня обострение![]()
А хронометр што показывает?чайник ( с одним и тем-же количеством воды закипает, пока я зубы почистчу, о в другое время, при той-же температуре, я успею еЩё и побриться, а мотает одинаково!
а накипь в чайнике была одинаковой?![]()
А хронометр што показывает?
Вы меня будете учить газ продавать?Там навар даже не 1000%, а по более, ибо цена закупки за 1000 кубов - сжиженного газа низкого давления. Каждый, кто сравнивает его с потребительским, либо по незнанию, либо из умысла - ****ит. Разницу в плотности не учитывает.
малюки, ви 10 хвилин тому гадки не мали про
Виж ніхуя цього не знаєте, але порівюєте *** з пальцем
В трубах газ бывает высокого, среднего и низкого давления. Цена устанавливается на газ низкого давления. При этом на газ в определенных условиях. Температура, давление, калорийность и т.д. в общем на стандарт. А уже отклонение конкретного товара от стандарта пересчитывается соответственно.
А сжиженный газ то совсем другой товар. Его по трубам не гоняют. Его в баллонах возят. Пусть и огромных, типа танкеры, но принцип баллона. Его сжижают. Везут. Затем разжижают и по трубе продают потребителю.
Сжиженный газ Пропан-Бутан никогда не закачивается бытовому потребителю (только в сертифицированные газовые баллоны Единичного бытового потребления с Редуктором и автомобили с ГБО) забодяжить его впринципе нельзя, пока он находиться в сжиженном состоянии.
Вот и считай кто - кого и насколько наёбует!
Открою страшную тайну. В фитиле и в самой колонке давление одинаковое. Разный расход газа в единицу времени. А вот то бурное вуууууу, которое Вы слышите при включении АГВ связан не с давлением газа, а с количеством, которое сгорает в единицу времени. Больше сгорает газа, больше тепла, больше поток воздуха в дымоходе.З.Ы. Почему фитиль в газовой колонке или АГВ п
при своём низком давлении горит ГОЛУБЫМ?
пропан-бутан єто смесь газов. Пропана и бутана. В зависимости от сезона пропорции меняются. Метан же тоже бывает в ***ком виде. Его сжижают. Грузят в танкеры специальные и перевозят. Затем на специальных терминалах, при разгрузке такого танкера, метан превращают обратно в газообразное состояние и доставляют до конечного потребителя. Так, например, газ везут из Алжира в Францию. Или из Австралии в Японию. Но это все равно метан.
Открою страшную тайну. В фитиле и в самой колонке давление одинаковое. Разный расход газа в единицу времени. А вот то бурное вуууууу, которое Вы слышите при включении АГВ связан не с давлением газа, а с количеством, которое сгорает в единицу времени. Больше сгорает газа, больше тепла, больше поток воздуха в дымоходе.
у свекрухи Вашей. Цена газа 7200грн за 1000 м3 газа. У кого отопление, тем зимой по 200 кубов в месяц (не тысяч) продают за пол цены.это где это так. свекруха 3к с чем то платит без субсидии
Открою страшную тайну. В фитиле и в самой колонке давление одинаковое. Разный расход газа в единицу времени. А вот то бурное вуууууу, которое Вы слышите при включении АГВ связан не с давлением газа, а с количеством, которое сгорает в единицу времени. Больше сгорает газа, больше тепла, больше поток воздуха в дымоходе.
***** не понял.Харьков, просто разные районы, но одно время, и почти одинакова высота, и при чём здесь хронометр к подогреву воды одинаковой температуры в одинаковых колонках, это не закипание при разных условиях!
он сам придет, без приглашения!Лучше бы песца пригласили. Оно достовернее
Это на ТСН было.гдето на ютубе есть эксперимент 2х девок ..
кипятили чайник одновременно у нас и где-то за бугром.
Нет! я ещё возьму мензурку, дистилированную воду и идеально чистый клон чайника, чтоб мне замерять время закипания с разницей в 5 минут.***** не понял.
Я к тому, что хронометром время надежней измерять, .
Сам понял, что написал? Больше форсунок и больше их диаметр. Соответственно в камеру сгорания попадает больше газа чем в фитиль.*****, "открыл страшную тайну"!
Вопрос: из-за чего сгорается больше газа? Или может по трубе тебе с газом гонят кислород (который не мотает счётчик)?
Ну там и замеры были, главный поставщик позволил на своём участке - там всё норм, а вот прокладка между поставщиком и потребителем - нет, не дали замерять.Это на ТСН было.