Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну, шо, и нефть-матушка тронулась? Упала до 33, отжалась, 33.13 на эту минуту.

В Токио - 8:20 утра :)

А если скажем на России живет твой родственник который против нынешней политики путинской России? Он тоже виновен?

а если их дохуа и все они если не горячо за,то как минимум не против? Да ниче с ними не делать, пока они за поребриком. Я всегда говорю что есть там нормальные, вменяемые люди,но нет невиноватых.! А уж как они буду с этим жить- их проблемы. Будут бороться - пусть, будут кричать одобрямс и падать в пропасть- хер с ними.

отчего в условиях информационной войны с ***ляндией мы не вспоминаем тех, кто открыто выступает против режима ***ла?
тому що користі з них - ніякої
ніхт
зіро
нуль
вони нікому ненужні

А если скажем на России живет твой родственник который против нынешней политики путинской России? Он тоже виновен?
Но, может быть, среди гибридных друзей есть и настоящие? Которые еще не тронулись антресолькой и не являются амортизирующей прокладкой? Может, их возможно вылечить, или прививку сделать?

Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.

Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.

*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.

Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.

Резюмирую.

Как говорил великий китайский полководец Цао Цао (а, может, и не он) – гибридный друг хуже гибридного врага. Гибридного врага можно на всякий случай ****ть буздыганом, чтобы не отвлекал. А вот опереться на гибридного друга может только человек без справки от психиатра.

Не, лучше его тоже буздыганом, на всякий случай.

наши мёртвые от этого не воскреснут.

Дай мне волю и денег - я сожгу напалмом их города и села.
Двое из моего подразделения пропали без вести. Их на запчасти раскидало, простите за излишний цинизм.

Дай мне волю и денег - я сожгу напалмом их города и села.
Нет, мы не они, так нельзя. От напалма могут пострадать котэ.

Двое из моего подразделения пропали без вести. Их на запчасти раскидало, простите за излишний цинизм.
Один мой друг стал калекой. Второй погиб.
Нет им прощения, никому.

Сегодня оппозицией будешь ты. Примерно так происходит оппозиционное движение в ****е

Но, может быть, среди гибридных друзей есть и настоящие? Которые еще не тронулись антресолькой и не являются амортизирующей прокладкой? Может, их возможно вылечить, или прививку сделать?

Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.

Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.

*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.

Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.

Резюмирую.

Как говорил великий китайский полководец Цао Цао (а, может, и не он) – гибридный друг хуже гибридного врага. Гибридного врага можно на всякий случай ****ть буздыганом, чтобы не отвлекал. А вот опереться на гибридного друга может только человек без справки от психиатра.

Не, лучше его тоже буздыганом, на всякий случай.
Как-то так

Ви, брате, його послухайте.

Лучик света.

А, может, у козломордых есть-таки шанс?

Хуючик хуєта. ****и на оту *****ську возню мишей навколо кота.
****и на їхню політичну двіжуху.
Сра-ти.

І так, мене Україна цікавить більше, ніж хуєта рускаго міра

Барак Обама ‏
Опустил температуру до +9 в палатах Боткинской больницы, и предложил больным привозить с собой обогреватели и одеяла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из *******тов есть один только нормальный - Мальцев, он за Украину, за Крым в Украине, и главное - он за то, что путин-***ло, революцию готовит на 10 ноября 2017 года, Бог в помощь....

А что значит "южному человеку"? :confused: Они что себя как то отождествляют отдельно от других людей? Так это фашизмом попахивает...

Та нет, Димыч - южный они есть южный - просто сибиряку - -50 не мороз, а нам так +15 - холодно, -15 -холодно! Неженки мы... :(
А южный - наверное если на рубашку что-то надевать надо - уже мороз!
:D

Даримку не трожь свомими грязнымим лапаме,*****чег. Убю.

Нашёл на кого стойку делать! "В бан ушла флотилия! Флагам тем почёт!"
:іржач:

Процитуюсь.
Саме так. Вони не омануті пропагандою. Вони такі і є. І опозиція ***лу - це не опозиція імперській політиці, це просто бажання стати у керма замість ***ла. Тому оці соплі з приводи "нормальних росіян" то таке, від бажання вірити в розових поні.

Назад
Зверху Знизу