Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Хай за це у китайців голова болить, що у них там у Хайшеньвеї *****ня занадто розійшлася

Інсталяція - ***** наступив на міну під ялинкою?

Ага!:клас:
Новогодние няшки-инсталяшки сами знаете откуда:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та Сэмпай - то старый хрен(не в смысле возраста) - если шо - в августе ПОДИСКУТИРУЕМ!
Бывает аткая категория адекватных людей, с которыми можно общаться на политические темы, и не возникает желания набить морду.
Иногда хочется просто *****. Но надо соблюдать качество дискуссии.

дискусії не вийшло - він тільки хвостом крутить а прямо нічого не говорить.
але вата з вух стирчить

Но котэ по-прежнему прекрасны.

Котэ- мудрейшее из животных
но собаке-любимей.
Прекрасности нет предела
это-истина.
Прости, любимая.

При 3-х своих усатых мурчателях никогда не смогу забыть метрового(в холке), обаятельного бандита, который ненавязчиво выпрашивал у проходящих соседей на прокорм...
Светлая память о тебе у всех, Дуська(Лорд!)...
Кто из них любимей - нет такого понятия. По Лорду буду скучать всегда. 3 наглых, пушистых вредителя - будут выгребать за все свои текущие грехи по-полной, эт само собой...
Но самое жуткое - когда хоронишь любимое и родное.

Короче, народ! Рисуйте фотожабу на текущую цену Брента (чур, над Леоновым не издеваться!)

Негоже такой кадр в тему терять! :D

42311.webp

А то опять $32.98/bbl

тёткасправа ебебельна на 146%

бггггг моя ты зая

Бэлла, не ломайся,
не рассказывай мне майсы,пом нишь, Бэла, как в Херсоне,
исполняли изумиииииительный гастроль?
хрусты летели и лдетели, а мы с тобой давно вспотели,
мы исполняли нежный танец-Карамболь!

Это наш человек в Амстердаме!
:пиво::D

Ето животное, которое Вы упомянули, была Ваша либе муттер. от которой Вы им,ели несчастье произойти. Я Белый Офицер, твою мать! Почитай историю Крымской резнии кто такой на самом деле был Бэла Кун. Только не комуноверсию.

В двух словах... Можете? Не доверяю всяким вики в таких вопросах. Будут сомнения - изучу подробнее.
Спасибо!

Тотализатора пстоэ
Эксперты, вагуйте курс на завтра. Вангую 80.

Эх, малая... Ничё ты не поняла! Спят у меня сейчас эти три долбодятла прямо на мне, я у них работаю привратником - при дверях, тоесть.
Только очень скучаю по своему другу, Дуське, который к кошачьим не относитсо, и больше такого я не смогу.
Хоронить котов заебался - очень тяжело.
А ты? Сама закапываешь, или только любишь?
Без смайлов....

Белка на фоне алкоголизма.Обычная бытовуха.Скорее всего так же рашенские новости выискивают бытовой негатив в Украине и преподносят как загнивание и разложение морали у хвашистов.

Пока жив, да продлятся дни его вечно.

Тогда ты меня поймёшь... Любовь не бывает бесплатной...
Даже в идеале
Хотя...
Если...
Да нет.

Тотализатора пстоэ

*** там. Качели будут долгие и нудные. Обвал чреват отскоком - это затяжной цимес - как было перед этим.

Тотализатора пстоэ

А ты кто? Я не узнаю Вас в гриме!
8 минут осталось до блокады - свистни мне в личку - мы же давно знакомы! и ;)

Лол, состоянием на 5 утра курс 76.7

Включил зомбоящик и попал на нтв-мир. новости расеи ***. Первые три сюжета.
Яценюк отказался от российского газа, в киеве на ресторанной вечеринке казнили российского летчика, советник Порошенко сравнил россиян с тараканами.

Не про сгоревших детей в Татарстане говорить же... ночной клуб - актуальнее.

В России заговорили о захоронении Ленина

-Об этoм зaявил дeпутaт Гocдумы РФ oт ЛДПР Ивaн Сухapeв, пepeдaeт «Лeнтa.Ru».

«Хвaтит зaнимaтьcя бeзoбpaзиeм. Пpoшлo 100 лeт. У нac ecть peшeниe 2-гo cъeздa Сoвeтoв oт 26 янвapя 1924 гoдa. В нeм был пocтaвлeн вoпpoc o зaхopoнeнии. А гoвopить, чтo eгo зaхopoнили, нe cтoит. Дaжe пo пpaвocлaвным кaнoнaм - я нe cчитaю, чтo Лeнин ceгoдня зaхopoнeн. И в cepдцe Рoccии у нac мoгилa, гдe лeжит тpуп - этo нeпpaвильнo. Пopa этo пpeкpaтить», - пoдчepкнул пoлитик.

Пo eгo мнeнию, нa мecтe мaвзoлeя мoжнo былo бы oткpыть музeй. Пapлaмeнтapий пpeдлaгaeт пepecмoтpeть зaкoнoпpoeкт o пepeзaхopoнeнии Лeнинa, кoтopый был oтклoнeн думcким бoльшинcтвoм в 2004 гoду. Этoт вoпpoc, кaк утвepждaeт дeпутaт, будeт paccмaтpивaтьcя нa cлeдующeй ceccии нижнeй пaлaты poccийcкoгo пapлaмeнтa.
1452433013_1719189_20150216072505-640x420.jpg

Вoпpoc вынoca тeлa из мaвзoлeя нeoднoкpaтнo пoднимaлcя oбщecтвeннocтью и пoлитикaми. Вo вpeмя peмoнтa в coopужeнии, кoтopый пpoхoдил c ceнтябpя 2012 гoдa пo мaй 2013 гoдa, pяд дeпутaтoв oт ЛДПР нacтaивaли нa тoм, чтoбы capкoфaг вынecли и нe зaнocили oбpaтнo.
Тeлo Лeнинa былo зaхopoнeнo в мaвзoлee нa Кpacнoй плoщaди в 1924 гoду. Пepвoнaчaльнo, capкoфaг хpaнилcя вo вpeмeнных дepeвянных coopужeниях. В 1930 гoду былo вoзвeдeнo coвpeмeннoe здaниe мaвзoлeя пo пpoeкту apхитeктopa Алeкceя Щуceвa.

Свято место пусто не бывает.
А сесто пора освобождать.
Следующий на подходе.

11.01.16
Февральские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 2,02%, до $32,49 за баррель.

Назад
Зверху Знизу