Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буль-буль

Всех их *****.
Ти ще про Будулая згадай та запропонуй дружити з циганами, мовлял "не всі вони такі" (при всій моїй повазі до нормальних циган - статистика не на їхньому боці)Тори, от насколько я люблю твою позицию на ХФ, настолько же надеюсь на наличие здравомыслящих раиссян. Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу. Знаю, что ты (Вы?) сейчас решишь лупануть желчью, но ***, нам самое время поддерживать антихуйловские движения. Чи не так?
****и на нього.
Ти ще про Будулая згадай та запропонуй дружити з циганами, мовлял "не всі вони такі" (при всій моїй повазі до нормальних циган - статистика не на їхньому боці)
Оооо, это веселей **********.Каатся, стану пешкоходом.

Нам на их движения должно быть *****.Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу. Знаю, что ты (Вы?) сейчас решишь лупануть желчью, но ***, нам самое время поддерживать антихуйловские движения. Чи не так?
Шанс на что?А, может, у козломордых есть-таки шанс?
Тори, от насколько я люблю твою позицию на ХФ, настолько же надеюсь на наличие здравомыслящих раиссян. Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу. Знаю, что ты (Вы?) сейчас решишь лупануть желчью, но ***, нам самое время поддерживать антихуйловские движения. Чи не так?
А если скажем на России живет твой родственник который против нынешней политики путинской России? Он тоже виновен?Шанс на что?
Мне лично ***** на все их шансы и прочее.
Они все виновны.
Да. Командный зачёт.А если скажем на России живет твой родственник который против нынешней политики путинской России? Он тоже виновен?
в любой народности есть нормальные люди и далбаёбы
дальше что?
Да. Командный зачёт.
Всех их *****.
Ничего, пока они сидят у себя и не лезут сюда с оружием.И что с ним делать? ********?
Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу.
Пидхуйлыкам - помойка, оппозиции - мусорный мешок.поддерживающим линию ***ла - плохие гробы,
оппозиции - хорошие гробы.
я считаю так справедливо будет.
Ничего, пока они сидят у себя и не лезут сюда с оружием.
Или с братанием.