Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Уррря! Торя прорезалась!!!!!!!
Прости, любимая, не смог сьодня снегочиститель протаранить. По причине очень серьезного положения с двигателем моей Панамеры. Почти безнадега. Каатся, стану пешкоходом.

Врач рассказала как принимала роды в снежном плену в Оренбургской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роженица и фельдшер провели в занесённом снегом автомобиле около 12 часов

Тори, от насколько я люблю твою позицию на ХФ, настолько же надеюсь на наличие здравомыслящих раиссян. Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу. Знаю, что ты (Вы?) сейчас решишь лупануть желчью, но ***, нам самое время поддерживать антихуйловские движения. Чи не так?

Тори, от насколько я люблю твою позицию на ХФ, настолько же надеюсь на наличие здравомыслящих раиссян. Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу. Знаю, что ты (Вы?) сейчас решишь лупануть желчью, но ***, нам самое время поддерживать антихуйловские движения. Чи не так?
Ти ще про Будулая згадай та запропонуй дружити з циганами, мовлял "не всі вони такі" (при всій моїй повазі до нормальних циган - статистика не на їхньому боці)

Ви, брате, його послухайте.

Лучик света.

А, может, у козломордых есть-таки шанс?

Ти ще про Будулая згадай та запропонуй дружити з циганами, мовлял "не всі вони такі" (при всій моїй повазі до нормальних циган - статистика не на їхньому боці)

Та не буду я про будулаев вспоминать, мне просто интересно - отчего в условиях информационной войны с ***ляндией мы не вспоминаем тех, кто открыто выступает против режима ***ла?

в любой народности есть нормальные люди и далбаёбы
дальше что?

Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу. Знаю, что ты (Вы?) сейчас решишь лупануть желчью, но ***, нам самое время поддерживать антихуйловские движения. Чи не так?
Нам на их движения должно быть *****.
Всё равно уже мы навсегда врозь, оппозиция там они или нет, наши мёртвые от этого не воскреснут.

А, может, у козломордых есть-таки шанс?
Шанс на что?
Мне лично ***** на все их шансы и прочее.
Они все виновны.

да ну их на хйу! Пусть сами в своем дерьме борсаються! С какого мы должны их поддерживать? Нас об этом кто- то просил? Или мы как уацапы полезем без приглашения? У меня руки чешутся в ок постить такую поддержку, но я этого не делаю, а о получиться, что нам видней,что там у *****ов. Так что сами пусть как то.

Шанс на что?
Мне лично ***** на все их шансы и прочее.
Они все виновны.
А если скажем на России живет твой родственник который против нынешней политики путинской России? Он тоже виновен?

в любой народности есть нормальные люди и далбаёбы
дальше что?

Ну, в данном вполне конкретном случае, далбаёбы у руля ****и. Далбаёбы, мошенники и воры.

Дальше?
В моих мечтах - инициация майдана на красной площади.
етц.

Ну не могу я поверить в их тотальное опиздинение и неспособность к самоанализу.
I-want-to-believe-X-Files-UFO.webp

Назад
Зверху Знизу