Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да никаким. У нас в числе резервных валют его - нет. Точно не знаю, но, полагаю, в раше - аналогично.
А по ЮэС доллару - ведётся явный курс на его принудительное укрепление, более, чем компенсирующее нефтяное влияние.

У Олежки болит лишь свой карман, вот он и хнычет.

Хорошо хоть казахи не приходят со своими трудностями:(

кто говорит, что он каким-то боком к вам?

Ты и говоришь:

доллар то у нас падает,а у твоих козломордых растет

Вот так: сам себя и охарактеризовал:)

Зы: а нам важно - как у нас и у *****чегов, а не твои кредитные проблемы:)

я пояснил,в ответ на неадекватную реакцию, почему я хочу повышения цен на нефть,- тогда канадский доллар вернется на адекватный курс
Кушай рыбу - там фосфор, это - память, не будешь забывать, что сам крапал на этой же странице:)

та никаким, кто говорит, что он каким-то боком к вам?я пояснил,в ответ на неадекватную реакцию, почему я хочу повышения цен на нефть,- тогда канадский доллар вернется на адекватный курс

А я хочу что-бы раша свалила из нашей страны:rolleyes: И если обвал нефти ее утопит, то мне похрен на страдания уехавших в любые страны:незнаю:

всё красота пошла вниз 32.32

Хорошо хоть казахи не приходят со своими трудностями
У них - Назарбаев, который, по ходу, не глуп - явно съезжает с таёжного союза, хороводит с Чиной, и не забывает вооружаться:)

Господа *****ы, учитывая сложившуюся ситуацию рекомендую побыстрее бежать в банк и снимать накопления со счетов, включая текущие и карточные, а не то окажетесь последними в очереди, когда введут лимиты.

Давай Слав,подтягивайся)))Встретим как положено.Накормлю турецкими вкуснотами.Люблю такой Стамбул с утра)))Плюс 15 сегодня.И днем наверное до 20 будет
Я - первым делом на набережную Босфора, надыбать шаланду со сковородкой у причала, и захомячить скумбрий-бургер! :клас: :D

З2.19

Господа *****ы, учитывая сложившуюся ситуацию рекомендую побыстрее бежать в банк и снимать накопления со счетов, включая текущие и карточные, а не то окажетесь последними в очереди, когда введут лимиты.
ну, ты фошизд!!!;) :D

CYGdsrAWAAAcsIU.webp

:россия::пятниця:

Понимаю почему за Стамбул всю жизнь воевали.Не говоря о Босфоре,климат же просто охуенен.Нет невероятного жаркого лета.Ну максимум 35-38,в редких случаях,но очень много солнца.И нет зимы,вместо нее как бы прохладное лето.Для работы для жизни-отлично
Вот жыш - змей-искуситель! ;)

Ни херасе,что-то резко ...
Рождественский подарочек скрепным! :клас:

Там, за океаном, ребята тоже, видать, с юмором!:)

Назад
Зверху Знизу