Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Музична пауза . Весела пісенька

Я ж розписав - це тобі треба шукати у старих промислових районах часів індустріалізації. На сході України :)

Ну а я где, Биг.
Отакие бараки, как там выше горелые постили - у нас на Кичкасе были, я их помню,как приехала в Запорожье, у меня как-то вышло, что все новые кореша с Кичкаса были, мы там зависали постоянно,и бараки эти уже тогда нежилые были, так это конец 80-х был. А деревянных я и не видела никогда.

Первое толкование дал царь Алексей Михайлович. Они означают три первых царства объединенных в одно государство Астрахансткое, Казанское и Сибирское.
Обьединения не было.Было завоевание и появление на свет прозвища кассаб-живодер.
*******я до этого именовалась Великое княжество Московское. А после анексии этих царств, получила право именоваться царством.
Она присвоило себе такое право не имея прав на это наследство в отличии от крымских Гиреев.
Это сеейчас *******ты всячески пытаются замолчать тот факт, что они наследники Казанского, Астраханского и Сибирского ханств Золотой Орды. А когда придумывали этот герб, этим гордились. Что какие-то чуди из болота вдруг стали наследниками такого могучего государства как Золотая Орда.
Они равные среди равных в отличии от Гиреев.Поминки еще Петр платил крымскоханскому господарю не за красивые же глаза.;)

Это кстати обьясняет менталитет *******тов по отношению к руським-украинцам и крымским татарам.

Ну а я где, Биг.
Отакие бараки, как там выше горелые постили - у нас на Кичкасе были, я их помню,как приехала в Запорожье, у меня как-то вышло, что все новые кореша с Кичкаса были, мы там зависали постоянно,и бараки эти уже тогда нежилые были, так это конец 80-х был. А деревянных я и не видела никогда.

Ну, я б сказав шо ти у центрі :)
Схід - це Харків, Луганськ, Донецьк. При чому чим східніше і монструозніше виробництво - тим *****ніші бараки. Там же часто зеків і селили, особливо на донбасі. Для важкої низькокваліфікованої праці у скотських умовах. А побут - відповідний.

Сообщение от TaPAKaH Посмотреть сообщение
Я проехал от Харькова до Одессы в июне. И не вам говорить что мы загниваем. Я ехал по этому же маршруту в 2009м. и сейчас в 2015 еще раз. И просто в шоке что творится В Украине. До чего вы довели страну. И вы мне будете рассказывать как мы загниваем? Да вы смешны более чем. Я смеюсь с каждого вашего поста про загнивание. После каждого поста про хреновый *****стан и прочую ересь. Вы смешны. Продолжайте дальше, а я удаляюсь.
Ох и ****унище же ты. Сколько баллов получило за такую херню постную?

были на Шевченко возле м.Киевская, в годах 80 , общага пединститута была. правда чистенько и аутентично , теперь на этом месте церковь армянская стоит , снесли в 90-х годах .

Ну а я где, Биг.
Это там где селили героев/строителей Запорожстали в фильме Весна на Заречной улице? :ги:

Заходил в гости в такой дом рядом с центром Харькова. Ужос :eek: Это правда лет 10 назад было, могли и снести. Собирались вроде. Ну это мрачняк лютый. И сортир о дворе на весь дом. Может нагуглю, покажу... Но это скорее исключение, эдакий локальный вариант кунсткамеры

У нас есть ветхий фонд. Например, на Москалеве, в районе Южного вокзала.
Но нештукатуренные деревянные срубы что-то не помню в Харькове.
А в центре старые здания активно и давно повыкупали и отреставрировали, либо перестроили. Чернышевского, Пушкинская - там были старые страхолюдики, кирпичные, правда.
S417zCg8oMM.webp

В этом доме я была до реставрации, то, конечно не сравнить. Давешнее с нонешним.

Мацква 2025 год...

d59094378e7f.jpg

d3b6ba9ea1be.jpg

(парк Шевченко возле ХНАТОБА, если что :D, всё натюрлих, никакого фотожопа :D)

Это там где селили героев/строителей Запорожстали в фильме Весна на Заречной улице? :ги:

Та да, там. Предприятий было много, а рабочих где-то надо было размещать, война всё разрушила, и пока строили нормальные дома, граждане жили в этих бараках, а в начале 50-х уже расселили их в квартиры. Сначала коммуналки были, потом настроили хрущей и расселили, ну и так далеее. А бараки эти уже в конце 80-х были нежилые, их потом ломали по очереди, но кое-где на Кичкасе ещё стоят - пустые, ясен хрен, но стоят.

деревянные срубы что-то не помню в Харькове.
я ж написал последий снесли в 90-х , гугель такого не помнит, и спросить некого , там жил однокласник напротив , царствие ему небесное.

Ох и ****унище же ты. Сколько баллов получило за такую херню постную?
Я вот тоже удивилась. Летом ездила в Одессу по делам - четрез Мелитополь. Ребёнка брала, чтоб тоже город посмотрел. Дорога плоховатая, но от Херсона трасса нормальная, никакого такого ****еца не заметила. В придорожных кафешках малого кормила, ничем не отравились. Ехали полсуток, потому что останавливались то в канале покупаться, то по лесу побродить - у нас-то лесов нет, степь, вот и интересно было. Так шо ****ит *****, ясен хрен.

Челюсть явно русскоязычная.

Палки в колеса вставлять ведь будут. И не только россия.
Каким образом, если Украина прекратит любую торговлю с РФ, и выстроит вдоль границы бетонный забор без единых ворот?

Сегодня, в 16:30Георгий Кунадзе
В ожидании новогоднего боя часов выслушал вполуха поздравительное выступление президента России. Несколько лет не слушал, а тут сподобился.

Ну что сказать, это невероятно фальшиво во всем, от картонной фигуры и слащавого тона президента до его выспренных слов. Их смысл не оставляет места для сомнений: год будет нелегким, быть может, самым трудным за всю историю путинской России. Основных содержательных тезисов насчитал три:

- Всем исполнять свой долг, работать на производстве, охранять границы России, отстаивать ее национальные интересы на дальних рубежах.

- Помнить об отцах и дедах, сохранявших единство и силу духа в трудные времена. Их пример поможет достойно ответить на современные вызовы;

- Согреть родителей заботой и вниманием самим, не рассчитывая на помощь государства;

Короче говоря, Родина снова в опасности, сомкнем ряды, примкнем штыки, всё для фронта, всё для победы, кто не с нами, тот против нас…

С Новым годом, с новым счастьем!

Facebook

Назад
Зверху Знизу