Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оба эти государства живут в 21-м веке. В отличие от *******и навсегда застраявшей в 13-м.А чем же Польша куда вы стремитесь приблизится к южной корее?
да пора уже власовца путлерюгенда мочитьМодеров попросить или этим позвонить?
Я ж розписав - це тобі треба шукати у старих промислових районах часів індустріалізації. На сході України![]()
Обьединения не было.Было завоевание и появление на свет прозвища кассаб-живодер.Первое толкование дал царь Алексей Михайлович. Они означают три первых царства объединенных в одно государство Астрахансткое, Казанское и Сибирское.
Она присвоило себе такое право не имея прав на это наследство в отличии от крымских Гиреев.*******я до этого именовалась Великое княжество Московское. А после анексии этих царств, получила право именоваться царством.
Они равные среди равных в отличии от Гиреев.Поминки еще Петр платил крымскоханскому господарю не за красивые же глаза.Это сеейчас *******ты всячески пытаются замолчать тот факт, что они наследники Казанского, Астраханского и Сибирского ханств Золотой Орды. А когда придумывали этот герб, этим гордились. Что какие-то чуди из болота вдруг стали наследниками такого могучего государства как Золотая Орда.
Ну а я где, Биг.
Отакие бараки, как там выше горелые постили - у нас на Кичкасе были, я их помню,как приехала в Запорожье, у меня как-то вышло, что все новые кореша с Кичкаса были, мы там зависали постоянно,и бараки эти уже тогда нежилые были, так это конец 80-х был. А деревянных я и не видела никогда.
Ох и ****унище же ты. Сколько баллов получило за такую херню постную?Сообщение от TaPAKaH Посмотреть сообщение
Я проехал от Харькова до Одессы в июне. И не вам говорить что мы загниваем. Я ехал по этому же маршруту в 2009м. и сейчас в 2015 еще раз. И просто в шоке что творится В Украине. До чего вы довели страну. И вы мне будете рассказывать как мы загниваем? Да вы смешны более чем. Я смеюсь с каждого вашего поста про загнивание. После каждого поста про хреновый *****стан и прочую ересь. Вы смешны. Продолжайте дальше, а я удаляюсь.
были на Шевченко возле м.Киевская, в годах 80 , общага пединститута была. правда чистенько и аутентично , теперь на этом месте церковь армянская стоит , снесли в 90-х годах .Отакие бараки
Это там где селили героев/строителей Запорожстали в фильме Весна на Заречной улице?Ну а я где, Биг.
Отакие бараки, как там выше горелые постили - у нас на Кичкасе были, я их помню,как приехала в Запорожье, у меня как-то вышло, что все новые кореша с Кичкаса были, мы там зависали постоянно,и бараки эти уже тогда нежилые были, так это конец 80-х был. А деревянных я и не видела никогда.
Заходил в гости в такой дом рядом с центром Харькова. УжосЭто правда лет 10 назад было, могли и снести. Собирались вроде. Ну это мрачняк лютый. И сортир о дворе на весь дом. Может нагуглю, покажу... Но это скорее исключение, эдакий локальный вариант кунсткамеры
А для чего Америка инвестировала в Японию и Германию после войны, тоже не совсем понятно? Ась?Для чего им инвестировать в украину не совсем понятно.
Это там где селили героев/строителей Запорожстали в фильме Весна на Заречной улице?![]()
я ж написал последий снесли в 90-х , гугель такого не помнит, и спросить некого , там жил однокласник напротив , царствие ему небесное.деревянные срубы что-то не помню в Харькове.
Модеров попросить или этим позвонить?
![]()
Думаешь, этот?
![]()
Я вот тоже удивилась. Летом ездила в Одессу по делам - четрез Мелитополь. Ребёнка брала, чтоб тоже город посмотрел. Дорога плоховатая, но от Херсона трасса нормальная, никакого такого ****еца не заметила. В придорожных кафешках малого кормила, ничем не отравились. Ехали полсуток, потому что останавливались то в канале покупаться, то по лесу побродить - у нас-то лесов нет, степь, вот и интересно было. Так шо ****ит *****, ясен хрен.Ох и ****унище же ты. Сколько баллов получило за такую херню постную?
Челюсть явно русскоязычная.Думаешь, этот?
Каким образом, если Украина прекратит любую торговлю с РФ, и выстроит вдоль границы бетонный забор без единых ворот?Палки в колеса вставлять ведь будут. И не только россия.