Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не бреши клоун. Вот же в самом центре Саранска горят такие же деревянные бараки.
Шо самое смешное, в Украине таких домов никогда не было.
У меня на даче есть деревянная пристройка к сараю - лабаз называется, я там дрова храню, чтоб дождик и снег их не портили. А у них люди живут в таком десятилетия.

У нас тоже много что изменилось за 10 лет

Аж интересно стало прошелся по форумам саранска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это только на первый взгляд не копая , фашика послушаеш так все милиардеры там живут безпроблемно:D:D:D

"Нам нечем просто заменить Российский рынок. Молочные продукты мы продаем только в страны СНГ. Рынок России для нас был очень важным и придется просто ряд предприятий пищевой промышленности закрыть. "Продать свинину в арабские страны у нас не получится. А в Россию – да, в Россию продавали. В Европу мы продаем продуктов еще меньше", – рассказывает Александр Охрименко. Как отмечает экономист, готовые продукты питания Украина продает только в страны СНГ
Это стоны тех производителей, что производят ****о.
Конкурентность на рынке не *** собачий, и если ****ище не покупают нигде, кроме ***лостана - то не стонать насчёт потери белгородских магазинов надо, а улучшать качество.

Ни разу не видела, а поездила я изрядно.
На Западной есть срубы типа "колыбы", но они не такие совсем.

Заходил в гости в такой дом рядом с центром Харькова. Ужос :eek: Это правда лет 10 назад было, могли и снести. Собирались вроде. Ну это мрачняк лютый. И сортир о дворе на весь дом. Может нагуглю, покажу... Но это скорее исключение, эдакий локальный вариант кунсткамеры

Заходил в гости в такой дом рядом с центром Харькова. Ужос :eek: Это правда лет 10 назад было, могли и снести. Собирались вроде. Ну это мрачняк лютый. И сортир о дворе на весь дом. Может нагуглю, покажу... Но это скорее исключение, эдакий локальный вариант кунсткамеры

А у нас такого нет, и в Днепропетровской области тоже не видела никогда, в в Херсонской, а поездила я очень дохуя.

а отходы теперь утилизировать прийдется , раньше ******ам продавали :D

Просто у нас многие директора предприятий попривыкали производить всякое гуано и продавать *****ам - те съедят в любом случае, потому что у них ещё хуже. И вместо того, чтобы модернизировать производство, подтягивать к стандартам, ляпали ****ище по ТУ и не парились, прибыль была. Ну, а щас время пришло шото решать, а оно ж и **** поднять лень,и бабла жалко - так шо всё закономерно, будут стоны.

Модеров попросить или этим позвонить? :D:D

2167.gif

Шо самое смешное, в Украине таких домов никогда не было.
У меня на даче есть деревянная пристройка к сараю - лабаз называется, я там дрова храню, чтоб дождик и снег их не портили. А у них люди живут в таком десятилетия.

Радянська влада для заводської ліміти зі срань-рязанєй будувала щось подібне за часів індустріалізації. Я гадав, що то якесь тимчасове аби не простонеба спати, а тут вона чо, національне *****ське житло.

Сегодняшний режим правит в стране с 93-го. Из них лет десять точно при ценах выше 100 долларов. В Саудовской Аравии и Туркмении за это время небоскребы построили из стекла и бетона. Даже в Чечне заново республику отстроили зданиями 21-го века, лет за 5 последних. А вы куда шальные миллиарды деваете, что не можете переселить людей из деревянных бараков?

они пытаются ..даже таблички прибили ;)

205204.b.jpg

люди этот процесс сами ускоряют

просто поджигают свои дома

205207.b.jpg

но какого хера там три короны. Чего они означают.?
Первое толкование дал царь Алексей Михайлович. Они означают три первых царства объединенных в одно государство Астрахансткое, Казанское и Сибирское.

*******я до этого именовалась Великое княжество Московское. А после анексии этих царств, получила право именоваться царством.
Это сеейчас *******ты всячески пытаются замолчать тот факт, что они наследники Казанского, Астраханского и Сибирского ханств Золотой Орды. А когда придумывали этот герб, этим гордились. Что какие-то чуди из болота вдруг стали наследниками такого могучего государства как Золотая Орда.

А у нас такого нет, и в Днепропетровской области тоже не видела никогда, в в Херсонской, а поездила я очень дохуя.

Я ж розписав - це тобі треба шукати у старих промислових районах часів індустріалізації. На сході України :)

Назад
Зверху Знизу