Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ближайшие пару лет точно не поеду на украину. Ибо это ужас. В черногорию хотел ехать через украину, теперь избави Господи, стороной обьеду.
я ближайшие пару лет точно не поеду на украину. Ибо это ужас. В черногорию хотел ехать через украину, теперь избави Господи, стороной обьеду.
Я о размере его желудка![]()
да ну, с лопаты жрать, это вам не тут![]()
Ну лопаты есть разные![]()
главное что стараются, иначе как то не патриотично![]()
ехай через новососию..там пока руским миром пахнетя ближайшие пару лет точно не поеду на украину. Ибо это ужас. В черногорию хотел ехать через украину, теперь избави Господи, стороной обьеду.
Я не удивлен и охотно верю шо крысы начали покидать тонущую баржу.
Пусть Рамзанчик расскажет из какого он тейпа.И шо его тейп значит в Ичкерии.«У нас обычаи — брат за брата отвечает. Я дал поручение узнать, есть ли у них (участников митинга в Вене. — Ред.) брат, отец, какой тейп, откуда они родом и что они собой представляют.
Интересно было бы посмотреть результаты такого опроса среди юзеров ХФ.Что нам делать с толпами бегущих российских крымнашей?
Отгонять выстрелами
57(59.4%)
Принять и отправить на 5 лет на принудительные работы в Донбассе
39(40.6%)
мамка велела отлезть от компа и нарубить дров для печи, а то вода в ушате замерзла.
Осталось вилы приспособить![]()
ТС запили тему с голосовалкой!Попроси ТС (или админов) запилить голосовалку.
Не пугай, а то разбегутся![]()