Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
:D
Победа: пензенскую «Школьницу» убрали с улицы Московской
1448972600-705.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. что такое спойлер и как это произведение *****ского искусства, пугающее самих *****ов, туда спрятать???

В пятницу, 25 декабря 2015 года в 12:00 состоялось торжественное ( :іржач: ) открытие нового ресторана «Макдоналдс» в г. Пензе. Это уже третий Макдоналдс в городе и второй Макавто.

чёт не поняла, а как же скрепы

на две новости ниже
21 декабря 2015 года пензенскими коммунистами торжественно был открыт не имеющий аналогов Сталинский центр. Гости мероприятия по случаю 136-го дня рождения Иосифа Виссарионовича устроили праздничный митинг.

я счас уссцусь от смеха, простите :іржач::іржач::іржач:

Не треба "тупо", треба "розумно" :)

мораль це, швидше, як ти розумієш світ та свої обов'язки перед ним
а етика - це як взаємодіють моралі різних людей
Учитывая, что для отдельно взятого человека другие люди являются частью окружающего мира, разница между этими понятиями применительно к этому самому отдельно взятому человеку (не группе людей) стирается.

Допустим, мое отношение к уже упомянутому Чикатило продиктовано отнюдь не взаимодействием наших моралей (я вообще понятия не имею, что у него там за мораль такая ********ная и не собираюсь в ней разбираться), а его конкретным поведением.

Т.е. мои нравственные или этические нормы зависят только от меня, а не от того, на кого они направлены.
А мое отношение зависит от этих самых моих норм и поведения того человека. Но не от его норм.

Если (гипотетически) предположить, что я спорил с Чикатило по какому-нибудь нейтральному вопросу и посчитал бы себя неправым -я точно так же извинился бы. Ибо это моя норма в этой ситуации всего лишь.
Но это никак не отменило бы того факта, что за его преступления я мог бы его *****.

Но это все оффтопик.

Останнє редагування:
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

95C6B846-B55E-4C60-A2EB-EDD10D2E9845_w300_r1_s.webp

Магаданца поймали на «липовых» документах :іржач:

В городе Сусумане Магаданской области задержан автолюбитель на Daihatsu, который с 2013 года ездил по поддельному водительскому удостоверению. Нарушителю грозит арест до шести месяцев. Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

По данным правоохранительных органов, уроженец Биробиджана был остановлен 24 декабря на улице Билибина в городе Сусуман. Автолюбитель на Daihatsu предъявил инспекторам ГИБДД водительское удостоверение, однако, как оказалось, этот документ на имя гражданина не выдавался.

Позже злоумышленник признался, что купил права еще в 2013 году. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Максимальное наказание — арест на срок до шести месяцев.
1451033754_magadanca-poymali-na-lipovyh-dokumentah.jpg

В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников
его бы всё равно убили

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

95C6B846-B55E-4C60-A2EB-EDD10D2E9845_w300_r1_s.webp

Бедный ребёнок.
Уезжал бы сюда, что ж он там.
Родители - упыри какие-то.

От 30% до 50% населения России могут оказаться за чертой бедности в следующем году. Причем, в первую очередь, в это число войдут дети, пенсионеры, а также занятые неполный рабочий день. Об этом предупреждают эксперты Аналитического центра при Правительстве РФ, аналитики РАНХиГС, Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования и других институтов.

По мнению специалистов, официальный уровень бедности будет расти на 2 процентных пункта в 2015 и 2016 годах — до 16% - и достигнет своего максимума с 2005 года, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на «Коммерсантъ».

По мнению аналитиков, главной причиной стало то, что ресурсов поддерживать потребительскую модель роста больше нет ни у государства, ни у компаний, ни у большей части домохозяйств. А эффективные инструменты перераспределения богатства и социальной адаптации в России так и не были созданы.

Между тем, согласно данным доклада о человеческом развитии того же АЦ Правительства РФ, доля граждан с доходами ниже прожиточного минимума за 2001-2013 годы сократилась вдвое — до 10,8%, а уровень крайней бедности к 2014 году — почти в четыре раза, до 1,1%. А в 2013 году крайняя бедность в России и вовсе была ликвидирована.

Айнепизди!
Как же ты работаешь на себя, когда ходишь на работу на которой (по твоим же словам) сейчас нет работы?
Зачем ты туда пришел, если там нет работы?
Только в одном случае это понятно -пришел отметиться, что ты там был. Значит не на себя ты работаешь.

Торгует где-то в палатке.

Вы страдаете манией преследования? Ну так пользуйтесь "левой" симкой, какие проблемы? На ней либо не будет ни чьего паспорта, либо будет неизвестно чей паспорт.

Предлагаешь нарушить закон?)))

Назад
Зверху Знизу