Коран разрешает иметь четыре жены. У каждой свои функции. У этой показывать какой муж семьянин и чтит моральные нормы. А есть еще и умная, есть красивая, есть умелая в постели.я думал у него жена выглядит не хуже принцессы Саудовской Аравии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коран разрешает иметь четыре жены. У каждой свои функции. У этой показывать какой муж семьянин и чтит моральные нормы. А есть еще и умная, есть красивая, есть умелая в постели.я думал у него жена выглядит не хуже принцессы Саудовской Аравии
фуфайка (вона ж "******"), до речі, турецька....Ага балалайка и гармошка национальнве инструменты евреев, своего ничего нет кроме онучей. И то у когото спиздели.
коза и овца - для душиКоран разрешает иметь четыре жены. У каждой свои функции. У этой показывать какой муж семьянин и чтит моральные нормы. А есть еще и умная, есть красивая, есть умелая в постели.
у нас бесплатное подключение. Оплата 100 руб идет сразу на счет.
Восстановить симку - бесплатно. Замена симки на микросим, минисим и т.д. бесплатно.
Мобильная связь в домашнем регионе - 350 руб много оплаченных минут (я столько не расходую) и безлимит между своим оперетором по всей стране. Интернет сюда же входит лимит до 10Гб в день (связь 4G)
да мне посрать, я понятия не имею какой у меня тариф, мне нет необходимости считать эти копейки
Я просто принес извинения за наезд, действуя в рамках своей морали. Если в чем-то не прав -извинись. Да, не прав что наезжал -это бессмысленно (причины бессмысленности я тоже изложил).ну, насправді то не так
інакше ти б не шукав шляхів позаочного спілкування![]()

Просто я нервно реагирую, если меня задерживают.![]()

у нас бесплатное подключение. Оплата 100 руб идет сразу на счет.
Восстановить симку - бесплатно. Замена симки на микросим, минисим и т.д. бесплатно.
Мобильная связь в домашнем регионе - 350 руб много оплаченных минут (я столько не расходую) и безлимит между своим оперетором по всей стране. Интернет сюда же входит лимит до 10Гб в день (связь 4G)
У кого?![]()

Так таракан же...Удивительно живучий бот.

+100да мне посрать, я понятия не имею какой у меня тариф, мне нет необходимости считать эти копейки
У меня так тоже было... когда я работал в мвд рф...у меня практически нет выходных. Я работаю на себя.

то зветься не "мораль", а "етика"Я просто принес извинения за наезд, действуя в рамках своей морали.

У меня так тоже было... когда я работал в мвд рф...![]()

*******л?мэджик моментс включили. О как!

Айнепизди!Я работаю на себя.
останній раз я чув трансляцію музики на робочі місця ще коли працював на конвейері, за часів союзу
Тупо в вики:то зветься не "мораль", а "етика"
трохи різні речі![]()
В науке под этикой понимают область знания, а под моралью или нравственностью — то, что она изучает.
Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
Дали *****лет, крутись как хочеш?![]()
И мне даже жезл и жетон были уже не нужны.