Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Думаешь у нас сложно восстановить утерянную симку? :) И стоит то восстановление "аж" 21 гривню.. :ги: Хотя проще купить новый стартпакет (продают их где угодно) "аж" за 25 гривень штучка.... :)

И это кривосрань, а при знании как можно и без паспорта восстановить.

по пути к *****ам

VctYFyhafUw.webp

5Rr1q5az8l0.webp

aJlu_xIB91Q.webp

__mRWWZD6Co.webp

ECJHXzATsb0.webp

А мне вот нравится. Надуманные обиды. Тысячи убитых - это, оказывается, надуманные обиды. Наши мальчишки и девчонки искалеченные непоправимо - тоже надуманные обиды.
Воистину,нет твари, хуже *****а.

Главная черта россиян - это инфантилизм. Вот хорошая статья, которая объясняет их мировоззрение:

Если бы меня попросили охарактеризовать «Русский мир» одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм. Именно это понятие наилучшим образом описывает состояние современного российского общества.

Инфантилизм, в первую очередь - это неспособность нести ответственность за свои действия. Неспособность выстраивать причинно-следственные связи и понимать, что такие-то и такие-то действия приведут к таким вот и таким вот последствиям.
Это детская непосредственность в восприятии мира. Мир инфантила предельно прост. Американцы уронили цены на нефть. Американцы устроили революцию в Украине. Америка ненавидит русских. Для этого подослала евреев и либералов. А евреи Ротенберги украли все деньги. А путин хороший. В этом мире нет места полутонам и сложным умственным построениям. Примитивность - главная его черта.
Это такая же детская жестокость. Обычно взрослые люди не доходят до такого состояния ненависти, агрессии, желания беспричинно навредить, причинить боль, сделать плохо. Во взрослом мире, где есть семья, дети и ответственность, это не принято. Срабатывает система сдерживаний и противовесов. Это крайности. Так стремительно впадать в состояние жестокости и так стремительно менять объект своей ненависти могут только инфанты.
Это такое же детское абсолютное непонимание ценности жизни. У взрослых людей не принято надувать жаб через соломинку. Отрезать головы щенкам. Утюжить жилые кварталы оружием неизбирательного поражения. Фигачить из «Бука» по самолетам по принципу - «пассажирский-не пассажирский, какая к черту разница, ура, птичкопад, предупреждали же не летать в нашем небе!»
Непонимание ценности жизни - в том числе и своей - пожалуй, главная черта инфантила.
Ну и, конечно, отсутсвие логических цепочек. Существование в мире, в котором нарушены причинно - следственные связи. В котором деяние и последствия не связаны никак. Где кидание из окна яйцами и надранные уши - две совершенно разные вещи. Как и оккуппация части соседней страны и санкции и обрушение нефти. Это просто ̶п̶и̶н̶д̶о̶с̶ы̶ ̶н̶е̶н̶а̶в̶и̶д̶я̶т̶ ̶в̶с̶я̶ ̶р̶у̶с̶с̶к̶о̶е̶, а отнюдь не заслуженное наказание за *****изм.

полностью здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это меняет? У меня все члены моей семьи ходят с симками зарегистрированными на меня. У меня официальных номеров штук по 5 у каждого оператора как минимуи
В России в последний год пошли массовые приговоры за размещенные в сетях посты с критикой власти. Администрация Вконтакте выдает айпи с какого пришел пост, провайдер выдает номер телефона и фамилию на кого он зарегистрирован. Затем росийскую семейку вызывают в ФСБ и через минуту они сдают друг друга, кто конкретно разместил пост.
А так да, для средневековой страны это нормально.

а при знании как можно и без паспорта восстановить.
При каких таких знаниях? И кто сказал что спрашивали паспорт, номер то предоплаченный (НЕ контрактный). При восстановлении контрактного, таки да... паспорт спрашивали.
Для восстановления предоплаченного достаточно пластика (с пинами и паками), хотя я восстанавливал и без таковых.

Останнє редагування:
не срвсем развидела. это они по трупам практически едут, что ли? :eek:
БМВ тройка ,летел возле памятника велосипедиста, мемориал, касательно черканул ланцер и в столб, на три части разлетелась машина и чуваку ноги оторвало
Одну ногу нашли,другую ещё нет

БМВ тройка ,летел возле памятника велосипедиста, мемориал, касательно черканул ланцер и в столб, на три части разлетелась машина и чуваку ноги оторвало
Одну ногу нашли,другую ещё нет
оффтоп небольшой: все наши аварии не из-за ГАИ, даже не из-за дорог - сами *******ы так ездим (я не беру кого-то конкретно), т.е. все наши беды на дорогах от нас самих

Назад
Зверху Знизу