Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CXIsNXpWkAEE16t.webp

теперь я понимаю смысл фразы:

- ****а жаба гадюку:іржач:

Останнє редагування:
Вчера очередной "новокацап" Джефф Монсон, боец ММА, отгреб ****ы выйдя на бой в соревнованиях по смешанным единоборствам в футболке с Путиным. Отгреб от камерунца второго дивизиона! Дональда Нджатаха.

Однако! Самая пикантная часть этой новости заключается в том, что камерунец выступал за Украину! Черкасский клуб ММА ;)

W8TJUiG.png

прикольно на видео смотрится совковое опиздошенно ***, легшее на пол после 3х ударов :іржач: причем два первых даже не были в голову.
ну а шо вы хотели? за рассеюшку не грех и полежать на ринге :) вспомните задроткина миньеткинаповеткина...или коляна волоёба валуева:D

Однако! Самая пикантная часть этой новости заключается в том, что камерунец выступал за Украину! Черкасский клуб ММА ;)

W8TJUiG.png
Хммм...
Сначала в Черкассы пришли... черкасы.
И получились Украинцы в том виде, в котором мы их сейчас видим - темноокi й чЪортнобрывi. Поскольку черкасы (ветвь адыгов) были приняты и ассимилированы местным суперсубстратом.

Я, вот, смотрю - ТТХ камерунца ничё так. А что ещё у камерунцев есть в исторических достижениях? Может нам их к себе пригласить, у.. или к ним туда переехать? Улучшим кровь, так сказать :D

Симка то скорее всего по паспорту. Хотя и левые существуют в природе. А что это меняет? У меня все члены моей семьи ходят с симками зарегистрированными на меня. У меня официальных номеров штук по 5 у каждого оператора как минимуи

ну если не в силах проследить логическую цепочку...помогу неразумному..
Симка-по паспорту. Вайфай-по номеру (симке). Значит:вайфай -по паспорту. Я доступно излагаю?))

:іржач:

я думал у него жена выглядит не хуже принцессы Саудовской Аравии

та где ты видел у азеров нормальных телок? после коз и овец, с которыми они теряют девственность, и такие жабы прогсто прЫнцЭссы

Что в итоге имеем? Обычный рядовой самописец, аналогичным пользуются во всем мире.

Вранье.
И текст приведенный тобой полная лажа.
Сам подумай, если имеешь такую возможность, плата которая должна выдержать перегрузку в сотни G растянута на 4х стойках как батут.
Она не могла не сломаться.
Она разработана так, что бы не выжить.
Это очевидно, и обсуждать тут нечего.

Непонятно зачем это показывать на весь мир ???

Останнє редагування:
прикольно на видео смотрится совковое опиздошенно ***, легшее на пол после 3х ударов :іржач: причем два первых даже не были в голову.
ну а шо вы хотели? за рассеюшку не грех и полежать на ринге :) вспомните задроткина миньеткинаповеткина...или коляна волоёба валуева:D

у них спортивная дисциплина такая - вставание с колен. Националный спорт, так сказать

сначала нужно поваляться, а потом встать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что в итоге имеем? Обычный рядовой самописец, аналогичным пользуются во всем мире.
Не рви мне моск :рл: Ты его даже не смотрел, ****к!
Как у тебя вообще открывается пасть шо-та ****еть на темы, в которых ты не шариш даже приблизительно?

Ваш самописец - архаичен?
**** себя - он просто ***** безграмотно спроектирован. Архаичные не разваливаются при падении самолета.
Это я тебе не как "человек имеющий отношение к авиации"(***знает ещё какое оно у него там... может грузчик в аэропорту?) говорю, а как профессионал - электроник с нихуёвым стажем.
Особуо острую реакцию в сети вызвал не самописец (с него мы просто поржали), а начинка от попавших по Ирану калибров. Ното - другая тема.

Вранье.
И текст приведенный тобой полная лажа.
Сам подумай, если имеешь такую возможность, плата которая должна выдержать перегрузку в сотни G растянута на 4х стойках как батут.
Она не могла не сломаться.
Она разработана так, что бы не выжить.
Это очевидно, и обсуждать тут нечего.
не не не... самое основное там - метод крепления кабеля :) Вот где гений мысли проявился! Кабель без узла фиксации... ВКЛЕЕН! в отверстие!
Естественно, когда ухо отбилось и весь бокс полетел вперед - кабель с аммортизировал ему этот процесс путем ломания платы пополам :D
Верхняя изоляция осталась вклеена, а вот жилы внутри - "поползли" и привели натяжение к плате.
Это ***** конструкторов. Как и отсутствие виброаммортизации в креплении платы.

Непонятно зачем это показывать на весь мир ???
А у них шансов не было спрятать - расследование же международного инцидента...

Останнє редагування:
А в каком месте пан Ойтишнег неправ? Чувак не поехал ******* нас,кстати непонятно по каким причинам,может банально ******,на войне ведь можно и *******,даже если ты "русский освободитель", а вы уже его в мученики записали,может ему еще и Героя Украины дать? Вы просто копаетесь во всем этом *****ском безумии и пытаетесь найти там что то светлое,но это "светлое" через время займет место нынешнего "темного",окрепнет и с таким же удовольствием как и предшественники вставит вам шило в горло.
:клас::клас::клас:
к сожалению, так и будет. Его потомки снова придут ******* наших праправнуков. Только потому, что свет -мы, а не они

:клас::клас::клас:
к сожалению, так и будет. Его потомки снова придут ******* наших праправнуков. Только потому, что свет -мы, а не они

Нет. Это не аксиома.
Есть мировые примеры как из быдлогопников делают рядовую законопослушную и даже продвинутую нацию.

Есть Австралия, населенная каторжниками и ссыльными, так как была "выселками" Британии.
Австралийцы сейчас сильно похожи на тех каторжан, которые населили континент и начали кошмарить аборигенов?
Нет. ВООБЩЕ НЕ похожи.

Вот вы все как-то наплевательски относитесь к тому, о чем я говорю - идет столкновение ци-ви-ли-за-ций. Война культур.
Если мы им оставим их культуру - да, придут.
Смысл в том, чтобы культура была повержена.
Именно культура отвечает за статистические данные. Уёбков сколько было - столько и останется. Вопрос в том - будут ли у них в будущем культивировать те качества, которые заставляют ехать сюда воевать, или они, как немцы, будут снимать жоскую ****уху и каяться за содеянное 50 лет назад.

Нет. Это не аксиома.
да.
всё повторится в куда более кровавой форме, не выживет (в физическом смысле) никто
идет столкновение ци-ви-ли-за-ций. Война культур.
нет, не культур
цивилизаций - да, в космическом смысле (и не в том физическом смысле слова "космос", как мы сейчас его понимаем). Это война двух космических цивилизаций, с полем боя Земля, масштабы которой мы ни понять, ни осознать просто не можем из -за низкого развития душ. отакэ :rolleyes:

так что не отвлекаемся и базарим по теме
В Балакове мужчина переехал друга на машине, спутав с обидчиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу