Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вчера очередной "новокацап" Джефф Монсон, боец ММА, отгреб ****ы выйдя на бой в соревнованиях по смешанным единоборствам в футболке с Путиным. Отгреб от камерунца второго дивизиона! Дональда Нджатаха.
Однако! Самая пикантная часть этой новости заключается в том, что камерунец выступал за Украину! Черкасский клуб ММА![]()
![]()
причем два первых даже не были в голову.
вспомните 
Хммм...Однако! Самая пикантная часть этой новости заключается в том, что камерунец выступал за Украину! Черкасский клуб ММА![]()
![]()

Симка то скорее всего по паспорту. Хотя и левые существуют в природе. А что это меняет? У меня все члены моей семьи ходят с симками зарегистрированными на меня. У меня официальных номеров штук по 5 у каждого оператора как минимуи
я думал у него жена выглядит не хуже принцессы Саудовской Аравии
теперь я понимаю смысл фразы:
- ебела жаба гадюку![]()
Что в итоге имеем? Обычный рядовой самописец, аналогичным пользуются во всем мире.
Вранье.
И текст приведенный тобой полная лажа.

прикольно на видео смотрится совковое опиздошенно ***, легшее на пол после 3х ударовпричем два первых даже не были в голову.
ну а шо вы хотели? за рассеюшку не грех и полежать на рингевспомните
задроткина миньеткинаповеткина...или колянаволоёбавалуева![]()
точно такой же конец и у Роя Джоса получившего паспорт **** обосравшись на ринге...прикольно на видео смотрится совковое опиздошенно ***
Не рви мне москЧто в итоге имеем? Обычный рядовой самописец, аналогичным пользуются во всем мире.
Ты его даже не смотрел, ****к!не не не... самое основное там - метод крепления кабеляВранье.
И текст приведенный тобой полная лажа.
Сам подумай, если имеешь такую возможность, плата которая должна выдержать перегрузку в сотни G растянута на 4х стойках как батут.
Она не могла не сломаться.
Она разработана так, что бы не выжить.
Это очевидно, и обсуждать тут нечего.
Вот где гений мысли проявился! Кабель без узла фиксации... ВКЛЕЕН! в отверстие!
А у них шансов не было спрятать - расследование же международного инцидента...Непонятно зачем это показывать на весь мир ???
А в каком месте пан Ойтишнег неправ? Чувак не поехал ******* нас,кстати непонятно по каким причинам,может банально ******,на войне ведь можно и *******,даже если ты "русский освободитель", а вы уже его в мученики записали,может ему еще и Героя Украины дать? Вы просто копаетесь во всем этом *****ском безумии и пытаетесь найти там что то светлое,но это "светлое" через время займет место нынешнего "темного",окрепнет и с таким же удовольствием как и предшественники вставит вам шило в горло.
та где ты видел у азеров нормальных телок? после коз и овец, с которыми они теряют девственность, и такие жабы прогсто прЫнцЭссы
А Мехрибан Алиева ?
к сожалению, так и будет. Его потомки снова придут ******* наших праправнуков. Только потому, что свет -мы, а не они
да.Нет. Это не аксиома.
нет, не культуридет столкновение ци-ви-ли-за-ций. Война культур.