Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
якого це х.. для нас кожен п...с, який вирішив не отримувати від нас ****юлин і не гнити потім у шахті - герой?
Вы не понимаете смысл этой войны. Это не война украинцев с русскими. Последние выборы в Харькове показали что и среди украинцев хватает ****и.
Это война людей с орками. Это не то что разные цивилизации, это разные виды человеческих особей. Как неандертальцы с кроманьенцами.

Вы не понимаете смысл этой войны. Это не война украинцев с русскими. Последние выборы в Харькове показали что и среди украинцев хватает ****и.
Это война людей с орками. Это не то что разные цивилизации, это разные виды человеческих особей. Как неандертальцы с кроманьенцами.

Ну... на счет видов - сильный загиб.
Это называется столкновение цивилизаций. Война культур.
***** находится в поле архаичной культуры, доказано практикой - неспособной к саморазвитию. Доминанты в прайде русни научились эффективно манипулировать, репродуктивное ядро находится под защитой второстепенных членов прайда.

Мы хотим выйти из поля влияния этой культуры. У нас уже есть своя, и, что особо ценна - свежесозданная культура, содержащая только элементы архаики, способная к дальнейшему развитию. В ней нет такого понятия о репродуктивном ядре, какое есть у русни. У нас оно - другое.

***** видит в этом угрозу, так как, если у нас получается - этот пример заставит второстепенных членов прайда покидать прайд и примыкать к нашему. Или, что ещё хуже - в прайде создастся альтернативное ядро! Оно начнет бороться с существующим ядром. Так как появится понимание технологии построения другого ядра, которой сейчас они не обладают - у них есть только одна откатанная технология и она монопольно захвачена.

Есть же всего 2 вида борьбы - межвидовой и внутривидовой.
Война русни с нами - внутривидовая борьба. Наше население - практически треть их населения. Мы - очень опасный для них прецедент.

Родилось это противостояние при развале прайда СССР и выделении нескольких репродуктивных ядер из старого прайда. Раздел неокончен - неясно какой прайд из полученных более прогрессивен.

Это столкновение популяций уровня столкновения культур. То есть, при победе любой - вторая культура перестанет существовать.
Возможна ассимиляция населения, но невозможна будет ассимиляция культур. победитель выкорчует побежденную до основания. В этом и есть цель этой войны.

А если проявит слабость и не выкорчует - история будет повторяться, пока не придёт третья популяция и не надаёт всем ****юлей, поделив территории и ресурсы.

Вконтакт принес боян, но смишной

btnzmLUgV4I.webp

Кто-то готов отдать свой дом Алексею "Крым не бутерброд" Навальному, шоб, обосравшись у себя он еще и тут почудил???

Кто-то готов отдать свой дом Алексею "Крым не бутерброд" Навальному, шоб, обосравшись у себя он еще и тут почудил???
Пусть *****ня сидит у себя и своей страной занимается. В Киеве и без них *****асов хватает.

Я думаю, никто не будет против если Навальный возглавит ДНР.

Хоть поржем (но мочить их не перестанем).

корпуса какие-то сильно здоровые... Вообще, если был P-CAD 4.5 когда трассировали эти недо (или - пере) платы - должна была быть уже 1533 и 1554. По крайней мере, когда я лабы на 4.5м пикаде делал (туда ещё не всех пускали, за P-CAD, то машина не пахала, то преподы чё-та левачили) - эти серии все уже были в справочниках и на базаре.

этим микросхемам минимум лет 40
Ужас!!!

Так что там у ****ов кто ****а живьем всамделишного видал в городе ?
Я видал в марте апреле 14года ****иц и ****ов в обнимку с *****ским быдлом которые глумились над украинским флагом.Первые готовы были раздвинуть ноги. а вторые подставить **** ***ловским "туристам".Как же ты пропустил такую фотосессию?

Пишут что "весь зататуированный" недавно получил *****ское гражданство и тут же проиграл бой :)

А может уже и баян

С такого, что он отказался стрелять в наших. А мог бы и согласиться. И даже попасть. И даже *****.
Разве этого недостаточно?
ахуєнна!
Дайте і мне гєроя! Я тем міг би стати *****асом, але не став!

Текст внимательнее читай.
Прочитав
Чувак міг би єбошити хахлов, але не став
тому він - "герой!"

Йобнута логіка.

ахуєнна!
Дайте і мне гєроя! Я тем міг би стати *****асом, але не став!

Если бы ты жил в стране с 86% населения - *****асами и тебе дали бы условно 1,5года за то, что ты - не *****ас - безусловно дали бы.
А пока - держи, вот, медаль только
images

Прочитав
Чувак міг би єбошити хахлов, але не став
тому він - "герой!"

Йобнута логіка.
поздравляю - ты *****, что выше уже было отмечено.

поздравляю - ты *****, что выше уже было отмечено.
не їби мені мозок

вся ця ***ня з *****ськими "пацифістами" почалася тільки тоді, коли ВСУ та добробати прийшли до тями та почали гандошити сепарів "па взрослому"
от коли ці *****аси зрозуміли, що це вже не просто "хахлов пастрєлять", що й ****и можуть їм око на сраку натягнути - от тоді й почалося "я за мір, я протів вайни!"

Если бы ты жил в стране с 86% населения - *****асами и тебе дали бы условно 1,5года за то, что ты - не *****ас - безусловно дали бы.

цей пацюк нічим не ризикував
умовний строк (зате живий) проти 80% вірогідності залишитися удобрювати лани домбасу?
Цікава відсутність вибору, егеж?

Было уже?

Забайкальские энергетики решили отключить десятки объектов Минобороны от тепла за долги. Сейчас в Чите минус 34 градуса.
Руководство «Территориальной генерирующей компании №14» собирается начать отключения всех объектов Минобороны в Забайкальском крае и Бурятии от тепла из-за накопившихся долгов, сообщает «Чита.ру».
Замглавы ТГК-14 по сбыту Юрий Дорфман в беседе с журналистами заявил, что с сегодняшнего дня компания начинает рассылать уведомления о введении ограничений на подачу тепловой энергии. «Мы с сегодняшнего дня начинаем вводить полные комплексные ограничения по всем объектам министерства обороны: и по административным зданиям, и по казармам, и по военным городкам», — пояснил он.

ТГК-14 уже обратилось к краевому правительству с просьбой созвать экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и объявить в регионе режим ЧС из-за долгов за отопление новой компании «ГУ ЖКХ», обслуживающей объекты Минобороны.

«У нас нет договора, поэтому мы отключаем объект, который с нами не заключил договорные отношения и не собирается это делать, учитывая то письмо, которое нам направлено. Потому что мы не знаем, кого отапливаем», — отметил Дорфман.

Он добавил, что тепла лишатся 50 военных объектов в Забайкалье и 30 в Бурятии. Уведомление будет направлено и в штаб 23-й общевойсковой армии в Чите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично организованная армея, ага

Я тем міг би стати *****асом, але не став!
Ты таки уверен? :D
Для того чтоб стать *****асом, не обязательно стрелять в украинцев.
Та не кажи. Некоторые вон считают, что если они поддерживают Украину просто из-за того, что в ней живут, то это это делает их большими героями, чем тех, кто становится перед выбором "быть за нее или против нее" и делают его в пользу Украины (вопреки своему окружению)

По сравнению с этим парнем ты ведешь себя как полное ****о. "Дякую боже, що я не *******, а довбень".
И извиняться я не буду.

не їби мені мозок

вся ця ***ня з *****ськими "пацифістами" почалася тільки тоді, коли ВСУ та добробати прийшли до тями та почали гандошити сепарів "па взрослому"
Нет, я пробивал - в самом начале было много недовольных. Многие уволились. Потом вторая волна увольнений - уже та, про которую ты говоришь - которые не рискнули вступать в серьезный ****орез, а он уже был серьезный.

А теперь, я смотрю, у ***ла кончаются люди, раз предпочитают сажать, а не увольнять.

от коли ці *****аси зрозуміли, що це вже не просто "хахлов пастрєлять", що й ****и можуть їм око на сраку натягнути - от тоді й почалося "я за мір, я протів вайни!"
Я не знаю подробностей, а значит - не могу как ты безосновательно утверждать.
Есть факт - чувак предпочел срок (который мог быть и не условным, у них, как и у нас, это всё на усмотрение судьи) и отказался воевать.
Нам это наруку?
Да.
Чего ты приебался? :D
Чем таких больше - тем лучше. Не зотят уважать - пусть боятся.
И, опять же, не так много там сейчас кладут кадровиков. Не думаю я, что он именно погибнуть боялся. Со времен ДАП кадровиков к огневому контакту стараются не допускать - полно наемных ****нов. А этот, как я понимаю, под присягой был - раз срок дали. Ехать должен был кадровиком, так как срока нет без приказа. Это не "отпускник".

Было уже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично организованная армея, ага

Было.
Это намек - кто хочет в тепло - ****уйте в Сирию :D

А ти коли почав украi'нською розмовляти, щуре?

*****, разозлил ты меня. Знаю, что у тебя болезнь серьезная. Но.. Иногда это не может быть оправданием.

Назад
Зверху Знизу