drugtaysona
D
А нахуя нам это обсуждать?
Что бы избежать ошибок если они были в реформировании такой же милиции образца СССР.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахуя нам это обсуждать?
Ёпт, его же разорвало собственным проводомСорвало с проушины и дёрнуло - и ****ец
![]()

) (Статуя свободы 93 метра, тетка на Мамаевом Кургане - 52)Симферополь, 24 декабря -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый всероссийский конкурс на лучший проект монументальной экспозиции «Крымские Врата».
Строительство Керченского моста планируют начать в январе 2016 года
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные скульпторы, художники, архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, а также студенты соответствующих специальностей.
Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте Минстроя Крыма, первый этап конкурса включает в себя создание скульптурной композиции высотой порядка 150 метров на месте присоединения автомобильного моста к полуострову. Данная композиция должна «олицетворять единство народов России и историю становления Крыма», а также стать визуальным ориентиром.
Второй этап – разработка единого архитектурно-художественного ансамбля моста. «Общее концептуальное решение должно отражать многонациональный колорит народов Крыма, а также являться символом нерушимости Российского государства», – значится в документе.
***... это НЕ фейк Это расея! знакомьтесь...
Гыы. *** тот мост. Будут ставить 150 метровую еболайку ) (Статуя свободы 93 метра, тетка на Мамаевом Кургане - 52)
Ох, йопт... Я всегда знал что рассею погубит показуха. Причём показуха во всём, когда с виду вроде бы всё хорошо, а в реале - полный ****ос. Как гнилой москвич, в котором дыры задули пеной, залепили пластилином и сверху покрасили. Оно как-то едет, и с виду даже неплохо, и людям в салоне кажется что они неплохо едут, только где-то что-то тарахтит на ямках, а как доедут до приличной колдоёбины - это всё рассыпется в труху. ***, я реально не понимаю каким надо быть *******ом чтобы так сварганить такую мегаважную вещь... Наверное отечественная разработка, на которую было выделено 100500 лямов баксов, а по итогу лепили ПТУшники как дипломный проект какого-то троечника... Если не китайцы в подвале...
) по ссылке толковые и указывает на ошибки.
Не... По ходу, за их первобытную ******ь и агрессивность, им будет сладкая смерть - на них фура с сахаром наедет!Жить надо в мире, ****ы и тогда и на вашей улице превернётся самосвал с пряниками...

Пока я лично не склонен к оптимизму...реформа полимилиции вроде обьявлена,
Там комментарии в записи (а не под записью) по ссылке толковые и указывает на ошибки.
Вообще феерический ****ец. Я же говорю, вполне логично что Прогрессы не долетают. А дальше будет веселее.

Вы заблуждаетесь на счет хлама. Да и В нато хлама не меньше, а может больше? Законсервированные "кладбища" военной техники сша входят в эти цифры? А то там такая техник, годов 60хх как они воевать ей будут вообще не понятно.
Но и прямого противостояния россии и сша или нато не будет, уж поверьте.

Кстати, кто-то меня спрашивал.. у кого компьютеры лучше у россии или у сша. Так мой ответ - они одинаковые. Мы пользуемся одинаковыми компьютерами.

Ну на роисе есть нано технологии , так я тебе скажу это и есть уровень омерики годов 50-хА то там такая техник, годов 60хх как они воевать ей будут вообще не понятно

Кстати, кто-то меня спрашивал.. у кого компьютеры лучше у россии или у сша. Так мой ответ - они одинаковые. Мы пользуемся одинаковыми компьютерами.
у кого компьютеры лучше у россии или у сша. Так мой ответ - они одинаковые.

на 3.45 прикольный камент за кадром... я сразу вспомнил "*****ы блеадь"Ознакамливайся

Ты недооцениваешь степень силы влияния лишней хромосомы этих моллюсков
Ознакамливайся
Да, я в курсе, нам отключат интернет, за границу не выпустят, с нами никто не дружит, мы - северная корея. И мы зомбированы киселетв. Да слышал я уже это миллион раз. УГ
Заявленная пиковая производительность Эльбрус-4С составляет 50 гигафлопс, что позволяет, учитывая лишь данный показатель, разместить отечественный чип в условной таблице где-то между анонсированным в 2008 году Intel Core 2 Quad Q8300 (40 гигафлопс) и показанным в 2010 году шестиядерным процессором AMD Phenom II X6 1075T (55,6 гигафлопса).

ответь честно: под *****а легче жить?Кстати, кто-то меня спрашивал.. у кого компьютеры лучше у россии или у сша. Так мой ответ - они одинаковые. Мы пользуемся одинаковыми компьютерами.
****ь винты шлицевые, ШЛИЦЕВЫЕ Карл!!!
молотком нужно еще постучать иначе хер открутиш, высверливать надо, и это ***** угорожает всему миру технологией каменного века!