Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Гыы. *** тот мост. Будут ставить 150 метровую еболайку :)) (Статуя свободы 93 метра, тетка на Мамаевом Кургане - 52)

Симферополь, 24 декабря -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Министерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый всероссийский конкурс на лучший проект монументальной экспозиции «Крымские Врата».

Строительство Керченского моста планируют начать в январе 2016 года
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные скульпторы, художники, архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, а также студенты соответствующих специальностей.

Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте Минстроя Крыма, первый этап конкурса включает в себя создание скульптурной композиции высотой порядка 150 метров на месте присоединения автомобильного моста к полуострову. Данная композиция должна «олицетворять единство народов России и историю становления Крыма», а также стать визуальным ориентиром.

Второй этап – разработка единого архитектурно-художественного ансамбля моста. «Общее концептуальное решение должно отражать многонациональный колорит народов Крыма, а также являться символом нерушимости Российского государства», – значится в документе.

***... это НЕ фейк Это расея! знакомьтесь...

Ох, йопт... Я всегда знал что рассею погубит показуха. Причём показуха во всём, когда с виду вроде бы всё хорошо, а в реале - полный ****ос. Как гнилой москвич, в котором дыры задули пеной, залепили пластилином и сверху покрасили. Оно как-то едет, и с виду даже неплохо, и людям в салоне кажется что они неплохо едут, только где-то что-то тарахтит на ямках, а как доедут до приличной колдоёбины - это всё рассыпется в труху. ***, я реально не понимаю каким надо быть *******ом чтобы так сварганить такую мегаважную вещь... Наверное отечественная разработка, на которую было выделено 100500 лямов баксов, а по итогу лепили ПТУшники как дипломный проект какого-то троечника... Если не китайцы в подвале...

Гыы. *** тот мост. Будут ставить 150 метровую еболайку ) (Статуя свободы 93 метра, тетка на Мамаевом Кургане - 52)

*** там надо 150-метровый поставить. Как раз подходит по всем параметрам олицетворения и визуального ориентирования

Ох, йопт... Я всегда знал что рассею погубит показуха. Причём показуха во всём, когда с виду вроде бы всё хорошо, а в реале - полный ****ос. Как гнилой москвич, в котором дыры задули пеной, залепили пластилином и сверху покрасили. Оно как-то едет, и с виду даже неплохо, и людям в салоне кажется что они неплохо едут, только где-то что-то тарахтит на ямках, а как доедут до приличной колдоёбины - это всё рассыпется в труху. ***, я реально не понимаю каким надо быть *******ом чтобы так сварганить такую мегаважную вещь... Наверное отечественная разработка, на которую было выделено 100500 лямов баксов, а по итогу лепили ПТУшники как дипломный проект какого-то троечника... Если не китайцы в подвале...

Там комментарии в записи (а не под записью:)) по ссылке толковые и указывает на ошибки.

Вообще феерический ****ец. Я же говорю, вполне логично что Прогрессы не долетают. А дальше будет веселее.

Жить надо в мире, ****ы и тогда и на вашей улице превернётся самосвал с пряниками...
Не... По ходу, за их первобытную ******ь и агрессивность, им будет сладкая смерть - на них фура с сахаром наедет! :D

реформа полимилиции вроде обьявлена,
Пока я лично не склонен к оптимизму...

Там комментарии в записи (а не под записью:)) по ссылке толковые и указывает на ошибки.

Вообще феерический ****ец. Я же говорю, вполне логично что Прогрессы не долетают. А дальше будет веселее.

Как они могут долетать,если их делают тупари,у которых учителя тупые?!
Ректор МГУ Садовничий - не умеет считать !!!
15% от ста равно шести!!!:іржач:

Вы заблуждаетесь на счет хлама. Да и В нато хлама не меньше, а может больше? Законсервированные "кладбища" военной техники сша входят в эти цифры? А то там такая техник, годов 60хх как они воевать ей будут вообще не понятно.
Но и прямого противостояния россии и сша или нато не будет, уж поверьте.

Приполз...:eek:
Перечитай посты за сегодня!Там УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ на твой вечерний скулёжь!

Что-то грядет. Подмосковные бандиты ждут отмашки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, на сей раз крах страны будет очень жестким. Не так, как в случае с СССР. Дело в том, что Горбачев уже получил «на руки» смертельно больную страну. И у власти он был — напомню — всего 5,5 лет, а не 16. И еще — что немаловажно — он не был криминальным авторитетом, как путин, и не управлял страной, как Горбатый — «малиной». Чувствуете разницу? Разборка с «урководством» будет очень крутая. С фантастическими «замесами». Вчера мне сказали, что подмосковные бандиты в Домодедово собираются на «сходняки» уже ежедневно. Ждут отмашки по началу «нового передела». Что-то грядет. Не пугаю. Самому не по себе… Пишет Саша Сотник.

tabaki.gif

Кстати, кто-то меня спрашивал.. у кого компьютеры лучше у россии или у сша. Так мой ответ - они одинаковые. Мы пользуемся одинаковыми компьютерами.

Да, собранными в Малайзии, Китае и Тайване :D

А то там такая техник, годов 60хх как они воевать ей будут вообще не понятно
Ну на роисе есть нано технологии , так я тебе скажу это и есть уровень омерики годов 50-х:D:D:D

Кстати, кто-то меня спрашивал.. у кого компьютеры лучше у россии или у сша. Так мой ответ - они одинаковые. Мы пользуемся одинаковыми компьютерами.

нв роисе ВПК не знает о наличии спецтехники , родили сраный эльбрус , а это извини ZX-Spectrum в корпусе из цельного куска базальта , думаю у Флинстоунов был на несколько порядков выше.

Ты недооцениваешь степень силы влияния лишней хромосомы этих моллюсков :D

Ознакамливайся

****ь винты шлицевые, ШЛИЦЕВЫЕ Карл!!!
молотком нужно еще постучать иначе хер открутиш, высверливать надо, и это ***** угорожает всему миру технологией каменного века!

Да, я в курсе, нам отключат интернет, за границу не выпустят, с нами никто не дружит, мы - северная корея. И мы зомбированы киселетв. Да слышал я уже это миллион раз. УГ

тебе люди , которые своими глазам видят вашу жизнь (не по ТВ) говорят - нам это ***** не надо! А ты тут продолжаешь своего ***ла нахваливать и рассказывать какие вы "великие", это не кисельтв? Ответь на простой вопрос : на кой хрен ты тут ?

Заявленная пиковая производительность Эльбрус-4С составляет 50 гигафлопс, что позволяет, учитывая лишь данный показатель, разместить отечественный чип в условной таблице где-то между анонсированным в 2008 году Intel Core 2 Quad Q8300 (40 гигафлопс) и показанным в 2010 году шестиядерным процессором AMD Phenom II X6 1075T (55,6 гигафлопса).
:іржач::іржач::клас:

ответь честно: под *****а легче жить?

Вы пользуетесь чужими интеллектуальными разработками. Вы хотя бы памперсы, кроссовки, джинсы ит.д. придумайте, то,чем пользуются все каждый день.А потом голосите о величии рф. И выбросите чуждую вам зубную пасту.

****ь винты шлицевые, ШЛИЦЕВЫЕ Карл!!!
молотком нужно еще постучать иначе хер открутиш, высверливать надо, и это ***** угорожает всему миру технологией каменного века!

Дополнение , пылесос Китайский, шуруповерт Китайский , отвертка и молоток Китайские, перчатки Китайские , вопрос в этой засратойвелекой сране шо отечественного , я отвечу ******Ы в кадре которые крутят винты и крутятся вокруг и то вперемежку с Китайцами.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу