drugtaysona
D
Интересно вы здесь уже обсуждали как повлияло на общество РФ отделение следствия от дознания? Судя по сериалам (Глухарь-Пятницкий-Карпов) в РФ следствие выведено в отдельный институт. Интересно и что это дало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёба... ну шо ж они нам всё норовят какоенить ****о впарить?никуя !мацкву с собой забирайтепотому, что путенхуйло

Интересно вы здесь уже обсуждали как повлияло на общество РФ отделение следствия от дознания? Судя по сериалам (Глухарь-Пятницкий-Карпов) в РФ следствие выведено в отдельный институт. Интересно и что это дало?
Не берусь утверждать, но, кажется - не обсуждали.Интересно вы здесь уже обсуждали как повлияло на общество РФ отделение следствия от дознания? Судя по сериалам (Глухарь-Пятницкий-Карпов) в РФ следствие выведено в отдельный институт. Интересно и что это дало?
В 19 регионах РФ заработала система контроля за интернет-СМИ
В 19 регионах РФ заработала система контроля за интернет-СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
25.12 | 16:10
В России начала работать система автоматического сбора и анализа контента всех онлайн-СМИ. Система поможет Роскомнадзору выявлять противозаконные материалы на сайта...
...
В частности, СМИ не должны допускать материалы, содержащие «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих ****ографию, культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань».
...
Также, согласно статье 13.15 КоАП («Злоупотребление свободой массовой информации), предусматривается ответственность в виде штрафа, размер которого зависит от вида нарушения (от 5 тысяч до 1 миллиона рублей).
Кроме того система анализирует комментарии и форумы.
Ну естественно. Все вокруг процветают одна россия загибается. Не надоело карикатурами, не отражающими действительность бросаться?
Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии, вы будете крайне удивлены. А чтобы наконец развеять муть про загибание россии в отношении всего мира, то можете загуглить золото-валютный запас страны #1 сша. Тоже, думаю, вас удивит.
Они "искусство войны" Сунь Цзы не читали просто. Пусть рисуют.
скопировал фрагмент этого текста в вконтактик, а тот вставил полностью всю статью и ссылку и время и заглавие.Ну вот, а вы говорите, в РФ все плохо! Они уже автоматическую цензуру ввели в интернете, не нужно даже буковок читать, чтобы автоматом забанить кого-то!

террорист и диверсант фошиздо-биндеравский!скопировал фрагмент этого текста в вконтактик,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь меня удивляет лишь одно - почему прогрессы не взрываются прямо на СП а пытаются все же полететь хоть и не долго.
![]()
![]()
Интересно, а смеются искандеры на такой же элементной базе и с такими же технологиями?
Если да - то мир может спать спокойно.
я б за такое конструирование расстрелял не хуже сталина.Т.е. вы не зная ситуации продолжаете спорить? Какой смысл мне вам чтото доказывать? Вы не слушаете и не хотите слышать. То что вы написали - влажные мечты слабомыслящего человека, это не реальность, не обьективные данные, к сегодняшнему дню отношения не имеют.
Не в ****
Не знаю ни о каких 60 тысячах, притом что ваш президент говорил аж о 200 тысячах. Но в то же время, через полтора дня после враждебного акта в сирии, с400 покрыла турцию сирию и соседей. Вы представляете себе что такое с400?
Сша не в шоколаде. Сша были бы в шоколаде если бы все в мире продвигалось по их сценарию, сегодня сбой, нет не могут они просто отпечатать доллары.
Мы китаю еще ничего не поставляем.
Та это фейк какой-то. Вряд ли такая важная инфу пишут на такие ненадёжные носители. Раньше чёрные ящики писали даже не на плёнку, а на проволоку! Потому что это один из самых надёжных способов хранения данных

Та это фейк какой-то. Вряд ли такая важная инфу пишут на такие ненадёжные носители. Раньше чёрные ящики писали даже не на плёнку, а на проволоку! Потому что это один из самых надёжных способов хранения данных
Это расея! знакомьтесь...Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии, вы будете крайне удивлены.
Не берусь утверждать, но, кажется - не обсуждали.
По вопросу, имхо, ни одна реформа работать не будет вовсе или большей частью, если оно базируется на ****е (это так, обобщённо). Посему, полагаю, принципиальных изменений на практике нет - имхо.
Ты недооцениваешь степень силы влияния лишней хромосомы этих моллюсков
Ознакамливайся
Сорвало с проушины и дёрнуло - и ****ец 
Злой живёт на псковском форуме...Кто злой ?
Я злой?
Почему в Пскове такой злой народ: то ли от нищеты, то ли это врожденное. Радостям других завидуют по-черному, а горю почти всегда очень рады. А что творится в автобусах по утрам? Хамят друг другу, брызжут слюнями в разные стороны, друг на друга кляузничают, а в лицо...
Жители объединенной Европы - средневековые псковичи были 500 лет тому назад, до оккупации московскими татарами. За полвека всех повырезали-позагубили.
Я на автобусах редко езжу - чаще или на автомобиле или пешком. В автобусах сразу бросается в глаза недружелюбие быдловчан друг к другу. Вы спросите, кто в этом виноват? Не знаю.
народ не злой,а измученный,и от того озлобленный немного
хотя про автобусы верно, но не всегда
тока это не тока во пскове,везде сейчас так
а вот бухающего ***** - море
хотя и местная богема далеко не ушла
вообще между людьми тута отношения напоминают эпоху феодализма