Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
Интересно,а как звутся жители Саранска-саранчане или сараняне?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно,а как звутся жители Саранска-саранчане или сараняне?![]()
Это он о моём ребёнке постоянно так пишет. *****-то состарился, а детей у *****а нет - они, как известно, не размножаются. Ну, и пишут всякое о чужих детях - чтоб не так обидно им было.Ну *******тов в мире никто геями не называет. Для вас другое имя.
Ты не переживай, я *****ами брезгую.![]()

Ну *******тов в мире никто геями не называет. Для вас другое имя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы.. Уебывайте *****! Вам в силовом варианте не прокатило.. И в варианте "мы братья" не прокатит тем более.. *****- это туда...

Бгг. Все вы, *****ы, так говорите.Вот и переживаю,так как гетеро
Такой как кокозянц? Так вы не харьковчане а ****оедыВот и переживаю,так как гетеро,а тут такая знойная голодная старушенция...опасно
Ну вобщет я есть харьковчанин![]()
Это и вся проблема? Выход показать?чтото я не вижу выхода из этого.
Бгг. Все вы, *****ы, так говорите.
Такой как кокозянц? Так вы не харьковчане а ****оеды

Бгг. Все вы, *****ы, так говорите.

Молдаванин ты вообще-то. Косноязычный рыцарь кожаного...упс, розового микрофона.Ну вобщет я есть харьковчанин

Выгоняй с кокозянцем хунту, у вас это так хорошо получается [emoji23]Забацай картинку,у тебя так хорошо получается![]()
Ну, я же Зло, мне это по должности положено - над ватными трагедиями ржать.А вдруг и правда Бирка **** зашил? У *****а может трагедия, а ты над ним насмехаешься
Я с 2004, иди мне носки стирай, салагаДо меня? Старожилы? Я на этом форуме с 2005 года, уважаемый.
Вах, доминантный пэдосамэц!Такой как кокозянц? Так вы не харьковчане а ****оеды
Гугл пишет, что в теме кто то из Улан-Уде 95.188.141.202.Я сам скоро сдохну, погодь
И шо оно тебе помогло, *****.До меня? Старожилы? Я на этом форуме с 2005 года, уважаемый.
Не бреши. А Харькове говорят "я харьковский".Ну вобщет я есть харьковчанин
Молдаванин ты вообще-то. Косноязычный рыцарь кожаного...упс, розового микрофона.
![]()
До меня? Старожилы? Я на этом форуме с 2005 года, путинхуйло.