Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не бреши. А Харькове говорят "я харьковский".

Та мне пох,что у тебя там за выдумки,давай спроси о достопримечательностях на местном жаргоне,типа гемороев труда,залупино,салаги и бла бла бла,мне *****,как там у тебя в ауле говорится

Не обращай внимание,ты просто наблюдай за "пауками в банке" ;)

Наблюдаем сегодня за вчерашними акулами-бизнеса ***лостана,а сегодня - пауками в банке.Все кинулись продавать нефте-газо акции и скупать акции...ЧЕРКИЗОВСКОГО РЫНКА!!!:іржач:Всем не хватит!!!:фак:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вариант с повешаньем 5ти *****ов вместо себя тоже рассматривается :D

Грубовато. Давайте спровадим из темы красиво, под песню "Пикника"...

"...Что за демоны над ним?
Жаром внутренним гоним,
Он торопится, не в силах больше ждать.
Зачарованный как будто,
Что без воли и рассудка,
Сам идёт туда, чтоб снова пропадать."

Чтобы не говорили, что на ХФ посылают только на три, пять и более букв :D

На Ленинградской атомной электростанции произошла авария

Там остановлен второй энергоблок.

Авария на втором энергоблоке произошла в 13-50. В турбинном зале треснула труба с паром. Он заполнил помещение и вышел за пределы электростанции. Очевидцы выложили в интернет фотографии облака над Сосновым бором. Сотрудников ЛАЭС отпустили домой. Второй энергоблок остановили вручную. Как считают специалисты, выброс был радиоактивным, поскольку в так называемый контур охлаждения реактора поступает отработанный пар. Восточный ветер унес облако в сторону Эстонии и Финляндии.

Сейчас на Ленинградской атомной электростанции работают три энергоблока.

Директор ленинградской АЭС Владимир Перигуда утверждает, что обстановка в районе станции спокойная.

В свою очередь, глава администрации города Сосновый Бор Владимир садовский в видеообращении, призвал население не поддаваться панике.

Ленинградская АЭС расположена в 80 километрах от Петербурга, на берегу Финского залива. Она считается одной из крупнейших производителей электроэнергии на северо-западе России.

Паропровод-херня, к сожалению.

Димокс, сделай, пожалуйста, автозамену в локации *****ов, вместо Рашн Федерейшн - "*******я"
Лилит предлагает "***лостан" :D

И обязательно приписка путин ***ло!!! Шоб эти ****и заипались посты сови чистить, когда будут сдавать кураторам отчеты ... Жысть оккупанту нужно делать "комфортной! ...

Наблюдаем сегодня за вчерашними акулами-бизнеса ***лостана,а сегодня - пауками в банке.Все кинулись продавать нефте-газо акции и скупать акции...ЧЕРКИЗОВСКОГО РЫНКА!!!:іржач:Всем не хватит!!!:фак:

Когда вы научитесь спойлерить ваши картинки?!
И да,мне ***** на всё,меня больше волнует тот факт,что Украинская экономика без кредита МВФ рухнет,что говорила Яресько,а так же меня беспокоит тот факт,что если не примут бюджет в зРаде который создан по лекалу МВФ,то кредит не дадут,короче 2+ млрд.$ хотят стянуть с аграриев,короче хз что будет.
А то что происходит с рублём и нефтью,это конечно пздц,и хер бы с этой нефтью.Но ***ть посмотрите,эскалация ****еца везде,и это меня куда больше напрягает,чем чьи-то там акции и всякая ***ня.

Сори накипело.

Как там твоя сестричка в Узбекистоне? Сыночек у нее смотрю ********енький.

Гы,откуда такая фантазия? :D

дальше можно не читать:)

Да не читай вообще нечего,смотри только 1+1 и "Слуга народа",трусики кружевные одел,радуйся,а майдан ЧПшников сегодня,это сам путин привёз,на автобусе из Ростова каких-то бомжей и алкашей.

Да не читай вообще нечего,смотри только 1+1 и "Слуга народа",трусики кружевные одел,радуйся,а майдан ЧПшников сегодня,это сам путин привёз,на автобусе из Ростова каких-то бомжей и алкашей.
У тебя под кроватью уже МАЙДАН, поверь. Там же харьковские партизаны во главе с кокозянцем

Бирочка, что ж тебя так вспучило то? :D Что ж ты, как нимфоманка, пол-ста лет не ёбаная, подпрыгиваешь? :D

Назад
Зверху Знизу