Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня знакомые они жили в польше. Любят пожаловаться на жизнь. Я им говорю мол чо бы тогда в польшу не переехать. Они мне хором -неееет, избавьте. Уж лучше тут. Спрашиваю а что там такого, я как фотки посмотрю там все красиво. Они говорят мол поляки люди такие - У них все красиво, но у них полная **** в стране.
Нє чєта Пєнзє, нє чєта :іржач:

Я вот одного не могу понять. У вас здесь люди дикари чтоли какие-то или сборище *****? Почему вы не можете нормально общаться? Без оскорблений и подковырок? Один уже тут маму мою имел переимел, другой детей оттрахать хочет (у меня старшей 5 лет, младшему 1,5 года) . Вы же считаете что у меня жена ваша землячка - ***********. Это наверное вам всем весело и прикольно, но я не имбицил и не ***** какой-то чтобы так общаться. Подобные выпады не понимаю и осуждаю. Если вы разумный состоявшийся ЧЕЛОВЕК, то почему вы ведете себя как обезьяна?
Зы. Я даже знаю что мне сейчас писать будут - что я ***** и сдохнуть мне нужно. УГ
Тобі ще можуть побажати дуже довгого життя :D Хочеш?

Чому ти не "общаєшся" на форумі Саратова, наприклад?

не знаю,мне кажется что это вброс,ну даже самые упоротые не будут там покупать
Там система такая. Когда беглый сепараист пишет заявление на получение росийского вида на жительство или гражданства, он прилагает нотариально заверенную генеральную доверенность (на кого укажут) о том что он доверяет продать свою недвижимость в ЛДНР. Без этого не принимают заявление как у бежавшего от войны.
А потом россия поселяет в той квартире боевиков или своих военных. Или продает квартиру тому кто попросит. Естественно, никакой юридической силы эти бамажки в Украине не имеют.

Почему вы не можете нормально общаться?
С вами, тварями? Ты правда не понимаешь, ты тупой?
но я не имбицил и не ***** какой-то чтобы так общаться.
Ты убийца и оккупант. И по-другому с тобой не будет.

Потому как ..большая часть *****ни кичилалась дешовыми отношениями с украинками..как вариант ..

Я вот одного не могу понять. У вас здесь люди дикари чтоли какие-то или сборище *****? Почему вы не можете нормально общаться? Без оскорблений и подковырок?
Едине, що ***** повинен отримувати від українця - це копняка під сраку та побажання "Йди *****"
Ні на що більше ***** навіть не розраховувати не може.

на те є 2 причини.
1. Якщо ***** розумний, то він розуміє, чому так сталося.
2. Якщо ***** тупий (а він майже завжди тупий), то тут вже й так все зрозуміло - копняка та *****.

что я ***** и сдохнуть мне нужно
Саме так. *****ня повинна сдохнути. Але перед тим - страждати.

Я им говорю мол чо бы тогда в польшу не переехать. Они мне хором -неееет, избавьте. Уж лучше тут.
Ну да, весь цивилизованный мир рвется в Россию. )))) Вы всерьез надетесь найти здесь *****ов которые поверят в эти сказки?

Таракан.. Тут до тебя таких же клоунов с женой - украинской и кучей друзей в Харькове было как оовна за баней.. Неужели ты думаеш , что невьебаццо оригинальный. Многие старожилы хф таких, как ты на завтрак жпут.. Не льсти себе

С вами, тварями? Ты правда не понимаешь, ты тупой?

Ты убийца и оккупант. И по-другому с тобой не будет.

Успокоительного этой старой кошелки даме!Снова телефон в палату подкинули?

**** там делать?
Бояришник в союзпечати покупать?

Таракан.. Тут до тебя таких же клоунов с женой - украинской и кучей друзей в Харькове было как оовна за баней.. Неужели ты думаеш , что невьебаццо оригинальный. Многие старожилы хф таких, как ты на завтрак жпут.. Не льсти себе
Нахуя їсти *****ські помиї? Хіба що переробити на комбікорм для рабів.

******а и Пендосия в картинках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот одного не могу понять. У вас здесь люди дикари чтоли какие-то или сборище *****? Почему вы не можете нормально общаться? Без оскорблений и подковырок? Один уже тут маму мою имел переимел, другой детей оттрахать хочет (у меня старшей 5 лет, младшему 1,5 года) . Вы же считаете что у меня жена ваша землячка - ***********. Это наверное вам всем весело и прикольно, но я не имбицил и не ***** какой-то чтобы так общаться. Подобные выпады не понимаю и осуждаю. Если вы разумный состоявшийся ЧЕЛОВЕК, то почему вы ведете себя как обезьяна?
Зы. Я даже знаю что мне сейчас писать будут - что я ***** и сдохнуть мне нужно. УГ

Пенза серый пресерый город. Вообще не красивый и похож на городы в 90хх

Не обращай внимание,ты просто наблюдай за "пауками в банке" ;)

У вас здесь люди дикари чтоли какие-то или сборище *****? Почему вы не можете нормально общаться?
Не понимаете, объясню.
Вот ваш дед власовец когда пришли ******ы, их встречал хлебом-солью, нормально с ними общался без упреков и оскорблений. Он и вам передал этот жизненный принцип.
А вот мои деды (как и большинства присутствующих) не то что оскорбляли ******ов, они стреляли в них без второго слова. Где увидят там и убивали окупантов. И меня этому жизненному принципу научили.
Так что у нас разные деды, поэтому и разное отношение к окупантам, которые пришли с войной на Родину.

Ололо.. Поперли полчища *****ов.. Видимо: в пидерации совсем ****.. Иначе смысл этих истермк в попытке что то доказать.. *****ы! Палитесь!))

Я вот одного не могу понять. ***** вы сюда лезете? Идите на *** севасфорум и там травите свои байки про встающую с колен. Там как раз контингент подходящий и вам будут рады. Здесь общаются местные жители и общаются так, как удобно им.

*****ы! Там у вас опять что-то горит..
Ну кроме *******.. Это само собой

Назад
Зверху Знизу