Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не понимаете, объясню.
Вот ваш дед власовец когда пришли ******ы, их встречал хлебом-солью, нормально с ними общался без упреков и оскорблений. Он и вам передал этот жизненный принцип.
А вот мои деды (как и большинства присутствующих) не то что оскорбляли ******ов, они стреляли в них без второго слова. Где увидят там и убивали окупантов. И меня этому жизненному принципу научили.
Так что у нас разные деды, поэтому и разное отношение к окупантам, которые пришли с войной на Родину.

:клас:

Ну как минимум пойти на осину и **********. Смерть это окончательная плата за грехи. Умер и прощен.

Вариант с повешаньем 5ти *****ов вместо себя тоже рассматривается :D

Да и с вашего уйду, не переживайте. Читать некоторый бред реально противно и чтото я не вижу выхода из этого. Путинхуйло

***** вали, уебище козломордое!!!

*****ы.. Уебывайте *****! Вам в силовом варианте не прокатило.. И в варианте "мы братья" не прокатит тем более.. *****- это туда...

Я общаюсь на массе форумов. На форуме саратова не общаюсь, да. Да и с вашего уйду, не переживайте. Читать некоторый бред реально противно и чтото я не вижу выхода из этого.
Иди а то в дом профсоюзов придется сходить

Я общаюсь на массе форумов. На форуме саратова не общаюсь, да. Да и с вашего уйду, не переживайте. Читать некоторый бред реально противно и чтото я не вижу выхода из этого.

Ломяку в спину, ****ота...но ты ж, *****, как куча твоих соплеменников создаст клона и заведешь новую песню... Африки! Вы- предсказумы до ****ецов

Выход один. **** себя, *****.
Общаться оно пришло, чмошное. Вот после всего этого:

Я общаюсь на массе форумов. На форуме саратова не общаюсь, да. Да и с вашего уйду, не переживайте.
Попутного *** в сраку ще не бажали? Ну то точно хтось побажає. До не побачення

В Москве появились антипутинские плакаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждешь чтоб платочком помахали послали с указанием конкретного адреса, а то забыл любимое место?

Назад
Зверху Знизу