и фото 2008г в нете есть с тряпками дыныры с солигараебе показать фотографии с флагом ДНР на Селигере летом 2013 ? Или сам найдешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и фото 2008г в нете есть с тряпками дыныры с солигараебе показать фотографии с флагом ДНР на Селигере летом 2013 ? Или сам найдешь?
завидую.И эти люди нам что то тут чешут? В Москве так охуенно, что бизнесмены едут в Донецк осесть там на долго?
А *****ы в курсе, что в Донбабве не считают Крым российским?и фото 2008г в нете есть с тряпками дыныры с солигара
Это не мораторий. Это сверх-мудрая экономическая политики ДНР. Все москвичи бросились снимать бабки с счетов сбербанка и покупать недвижимость (жаль тут пауз не сделаешь, но пауууза) в Донецке.
Москвичи скупают квартиры в Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И эти люди нам что то тут чешут? В Москве так охуенно, что бизнесмены едут в Донецк осесть там на долго?
Димокс, сделай, пожалуйста, автозамену в локации *****ов, вместо Рашн Федерейшн - "*******я"
Лилит предлагает "***лостан"![]()
пошла в магазин. куплю дж.тоник.Сегодня замечательное событие - курс рубля самый низкий за 17 лет, 71.4р/$ Крымваш. Всехпереиграл, разложил как по нотам, шикарная многоходовка
Эти лохи считают что купили, передав деньги какому то дядьке в камуфляже. По законам Украины, переход права собственности на недвижимость происходит в момент государственной регистрации сделки в госорганах Украины. Которых в ЛДНР сегодня нет. А то, что Донецк это Украина, это даже россия признает.В Донецке — бум продажи недвижимости, а причиной риэлторы называют большое количество россиян, покупающих недвижимость
пошла в магазин. куплю дж.тоник.
слаба грешна. здоровье позволяет

послушайте клип Адель "роллинг".мне нра. не умею вставлять. дай бог не за горами75р
Эти лохи считают что купили, передав деньги какому то дядьке в камуфляже. По законам Украины, переход права собственности на недвижимость происходит в момент государственной регистрации сделки в госорганах Украины. Которых в ЛДНР сегодня нет. А то, что Донецк это Украина, это даже россия признает.
У многих так и есть. Украинцы и россияне давно перероднились все.
А получает как обычно ***У меня жена тоже много чего хочет.

Сегодня замечательное событие - Рубль обновил минимум за 17 лет - 71.4р/$
Крымваш. Всех переиграл, разложил как по нотам, шикарная многоходовка, Абаму и Меркель обвели вокруг пальца
Теперь всё это закончилось, на два поколения как минимум.У многих так и есть. Украинцы и россияне давно перероднились все.
"Ну,тупы-ы-ые..."©
Давайте уж сразу "Владимир путин", чего скромничать?
А вы всё Запорожской интересуетесь...
любой *****ский троль утверждает, что у него жена украинка и масса родни..
![]()
Еще до войны наличие тещи в Полтаве делало любого россиянина экспертом во всех областях жизни Украины – от международных перспектив и кредитных рейтингов, до цен на картошку и качества дорог. Причем колдунство это было настолько сильным, что даже покойная теща («была у меня теща в Полтаве...») позволяла профессионально консультировать самих же украинцев – как у них там все устроено на самом деле, и что в данный момент происходит в Полтаве за окном.
Более низкие масонские градусы сопричастности, уровня «есть однокурсник в Житомире», «жил сослуживец в Киеве» и «был я однажды в Харькове» таких бонусов к долгосрочному ясновидению не давали, но вполне годились для репортажей в прямом эфире прямо «из горящего самолета».
Что интересно, в обратную сторону это колдунство не действовало. Никаких экспертных преимуществ тетка в Белгороде в глазах *****ов украинцу не давала (да-да, у меня есть свои скелеты в шкафах, и свои тетки в белгородах). Я сначала обижался на такое неравенство, а потом понял, что в качестве источника информации никакая белгородская тетка рядом не стояла с полтавской тещей, и успокоился.