Я бы сказал - по пол-шишечки.
Смысл с вами восстанавливать отношения? С екатерининских времен - история отношений Украина-россия = история предательства.
***** вы нам впали?
забор 5м метров и ров с кроками и пираньями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал - по пол-шишечки.
Смысл с вами восстанавливать отношения? С екатерининских времен - история отношений Украина-россия = история предательства.
***** вы нам впали?
Зачем покупать то, что завтра можно будет забрать даром?россия продаст часть «Роснефти» Китаю, ради спасения бюджета
это пять!А сегодня когда вы ответили за сбитие вашего самолета раздавленным на свалке ящиком помидоров, с вашей силы весь мир смеется.

Насчет зачем лезут...
Вот когда только началась "русская весна", многий народ увольнялся с работы и вообще бесплатно за идею шел воевать...
Вот у нас почти все работники из Донецка, так вот несмотря на всю "ж-пу" которая у них в Донецке никто не хочет обратно в Украину.
вообще не понимаю, причем тут Украина?Мораторий на выплату «долга Януковича» обвалил биржу РФ
В пятницу, восемнадцатого декабря, цена обыкновенных акций Сбербанка РФ упала ниже 100 руб. на фоне моратория украинского государства на выплату долга.

а мои знакомые хотят. прикинь, какой у нас разный круг общения?

сумна новына. а как же ***лу поклониться? скрепы лопнули или мирские заботы одолели?ресс-конференция путина не заинтересовала жителей Керчи.
Где же вы стоите? вы уже 25 лет вслед за поездом бежите и все делаете вид, что машете платочком стоя на месте. Еще и камнями в поезд бросаете. Вам же внятно говорят отстаньте. Вернитесь в свою конюшню и там пора навоз выгребать.мы уже давно стоим на перроне с платочками , машем в след с 1991 года
"на случай важных переговоров!"кровать гроб от землетрясений!
они могут сработать даже от горохового супа, которым закусил сосед стекломой и как результат взбзднул в ночиПС. а если соседи утроили ремонт и долбят перфоратором стены, то сейсмо-датчики сработают?
хотя *****ам в гавне в замкнутом пространстве не привыкать сидеть...А главное, они поверить не могут, что теперь мы вот так с ними. И в толк взять не могут - за что.
Как это можно не понимать, я хзн.
Судя по всему следующий самолет собьет Эстония. Но что ****и будут давать трактором в этом случае совсем не понятно. Сегодня ****ин самолет влетел на территорию Эстонии. *****ского посла в Эстонии вызвали для предъявы.сегодня когда вы ответили за сбитие вашего самолета раздавленным на свалке ящиком помидоров, с вашей силы весь мир смеется. Клоуны.
***** колотить держите меня⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
кровать гроб от землетрясений!![]()
Хочешь я тебе дальше твою методичку процитирую? Вы достали приходить и одними и теми же штампами что то тут вещать. Тут вас таких перевидали. Тебе все прямо говорят иди *****. Сходи на севасфорум. Там на тему "не все так однозначно" любяп повздыхать. Пока не выздыхали.не все так однозначно, путин же ***ло

И постепенно - тоже уже не получится. Мы пронаблюдаем ваше пике и насрём на вашей могиле.
Неправда - желко тебе. Ты просто попутала - то не свои, то ДНРовцы в нерезиновск съебались, оттуда и номера. По номерам ДНР в рашу особо не поедешь![]()

Это не мораторий. Это сверх-мудрая экономическая политики ДНР. Все москвичи бросились снимать бабки с счетов сбербанка и покупать недвижимость (жаль тут пауз не сделаешь, но пауууза) в Донецке.Мораторий на выплату «долга Януковича» обвалил биржу РФ
В пятницу, восемнадцатого декабря, цена обыкновенных акций Сбербанка РФ упала ниже 100 руб. на фоне моратория украинского государства на выплату долга.
В Донецке — бум продажи недвижимости, а причиной риэлторы называют большое количество россиян, покупающих недвижимость, передает «Сегодня».
— И из Москвы приезжают, и из других городов. Из разговора с москвичами выяснилось, что в Донецк они едут целыми семьями, в основном, это какие-то бизнесмены, надеющиеся «окопаться» здесь надолго. За 20 лет работы такого интереса к донецкой недвижимости со стороны россиян я не видел, — говорит риэлтор Станислав Когут.