Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
путенхуйло Ну средняя пенсия в январе 2016 в рашке составит $200, что на $50 больше средней зарплаты в Харьковской области.
Не ****и. Сопоставь с ценами.
Впрочем, кому это говорить... Бот ****ий и дешёвый.

ага вот уже бабке полтора года все обещают поднять, и все те же 9500 это и даже 150 нет, при том, что на всю жизнь на Алексинском химкомбинате отпахала, и до сих пор отхаркивает его. 9500 с надбавками за вредность....... ты падла ****ая, что ты тут **** ****ишь ****ь ты обосанная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, буратин налезло!

да этих дегенератов уже чмырят даже на своих форумах.... это же надо быть таким долбоебом, что бы жить в дерьме и идти на форумы других стран и ****еть как у них все *******...

и снова в паре ****ят) одного дегенерата позавчера забанили, так этому ****осу выдали нового. Запихнули хуи в рот друг другу и понеслось

путенхуйловы же бываете на наших форумах ,почему нам это делать нельзя?

Потому, что вы сделали это:
1440426854_a7037c8c69dd4bcd0771d1acdf0138e4.jpg

Вам не только ходить к нам нельзя, вам более существовать на шарике - противоестественно. Вы убийцы, воры, лжецы, и просто *****асы.

вы же бываете на наших форумах ,почему нам это делать нельзя?
Я бываю? Вы ебнулись? Даже и мысли нету такой. Что там делать? Это же надо быть просто дегенератом, что бы лезть и что то доказывать, опровергать, ванговать.... А когда этому дегенерату "uvgn" вчера предложили, после того как он наванговал нам 20-го дефолт с курсом 75, поспорить на самобан, то этот членосос сразу заднюю дал.

не конкретно про вас ,да с внаукраины много людей бывают они ********** ? ну не знаю))))

до курса 75 еще далеко ,надо ждать решение ФРС о ставке (в среду)
да *****, он точно слово в слово сказал, будет 75 сразу. и дефолт и усрался.

до курса 75 еще далеко. А вообще я *** в **** запизнул и мне на все ******ь! Получаю удовольствие. Путинхуйло

да ладно 75 деревянных бумажек за бакс уже очень и очень близко.:фак:
И ты прекращай уже баловаться ****ьно... да еще и писать тут про это.

оставьте свои эмоции
и так ,кто дал команду о начале АТО ? Турчинов с него и спрашивайте

Ну а вы каким образом вообще к Украине относитесь? ****ец вообще, дела Украины оказывается *****ов заботят, пришли спасать :іржач:

Назад
Зверху Знизу