Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
путенхуйло
и так ,кто дал команду о начале АТО ? Турчинов с него и спрашивайте

13320109758469.webp

Сцуко во всех темах *****ское ****о шарится..... Может зря таки Димокс их выпустил?.

ну я думаю вы бы были рады если бы такое ***ло стало вашим президентом, у нас когда он пришел, сразу всех олигархов выпер из политики, а то ходили законы продавливали под свой бизнес :диявол:

ну я думаю вы бы были рады если бы такое ***ло стало вашим президентом, у нас когда он пришел, сразу всех олигархов выпер из политики, а то ходили законы продавливали под свой бизнес :диявол:

Ты шо, дебил, ***ть, *****? (с)

Когда ***ло пришёл к власти, цены на нефть попёрли вверх, как истребитель на форсаже. Вот и весь секрет вашего "вставания с колен".

Сейчас, когда скрепый барель дешевеет, вы, *****ы, опять становитесь раком.

Насчёт ваших олигархов я не в курсе дело. Слышал только, что есть некий Трахтенберг, с которым ***ло в детстве долбился в очко в уютных ленинградских двориках, а потом они вместе занимались дзюдо.

воистину путин-***ло!

А он таки не продвигает и не потворствует?:D

Это видео видел? Не? (о8.20-о8.42 в частности), и интересно кто такой Роттенберг? Сиротка казанская?;)) И почему это у вас там бастуют дальнобойщики? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу