a999
A
мы вам Донецк спихнуть не можем ,а вы Крым еще хотите![]()
Вывезете всех ******ов из Донецка к себе в ***лостан, тогда мы Донецк и разберём.
То же самое с Крымом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы вам Донецк спихнуть не можем ,а вы Крым еще хотите![]()
Ты шо, дебил, ***ть, *****? (с)
Когда ***ло пришёл к власти, цены на нефть попёрли вверх, как истребитель на форсаже. Вот и весь секрет вашего "вставания с колен".
Сейчас, когда скрепый барель дешевеет, вы, *****ы, опять становитесь раком.
Насчёт ваших олигархов я не в курсе дело. Слышал только, что есть некий Трахтенберг, с которым ***ло в детстве долбился в очко в уютных ленинградских двориках, а потом они вместе занимались дзюдо.
Так вот если ему понравиться жить вместе
че то я не пойму, в начале показывают про беспилотник, а потом показывают Боинг, и как они связаны?
а что добились вы? аа, путин же виноват во всех ваших бедах, ну да ну да...![]()
Шанс в 91 был, теперь шансов нет. Вообще.Крыму выпал уникальный шанс пожить по другому. Так вот если ему понравиться жить вместе с Россией, то он русский. Если нет, то Украинский.
Я много ездил по Крыму и по Харькову. И у меня сложилось стойкое убеждение что Крым и восточная Украина застряла в СССР.
россия же уже давно ушла по другому пути, и как я считаю по худшему.
Ещё раза три посмотри!Может дойдёт...
P.S. Нет у вас никакого подобного беспилотника (только нарисованный мультик)...![]()
Ещё раза три посмотри!Может дойдёт...
P.S. Нет у вас никакого подобного беспилотника (только нарисованный мультик)...![]()
А что-то изменилось?
****а у нас и так достаточно. Этих себе берите![]()
че сидели то ? 25 лет прошло
А вам бы только куда нибудь вступить-пусть Все нам помогают наши проблемы решать,а самим слабо!!!!!! Только тот же путин и и помогает и эшелоны гуманитарки шлёт и замете без всяких условий,как ваше хвалённое НАТО
че скакать то было? ни кто ваши бы границы не трогал .
вы же сами все сделали ,своими руками ,угрозами ,итд
теперь обижетесь
че скакать то было? ни кто ваши бы
в ютубе много чего есть .но погран служба ваша говорит обратное
по поводу заводов у них есть собственники ,они решают где им работать
Нечего сказать?! лучше промолчи! мы у себя в стране что хочем то и говорим! а за анексию и войну на донбасе - вы уже расплачиваться начали... Да и то это только начало! в феврале юкосу 50млд у.е заставят выплатить... там следом отчет по боингу окончательный... так что прийми совет ... дуй в аптеку за вазелином!
Это тебе на раша 24 сказали что наша погран служба говорит обратное???? ухахах... 600 км не контролированной границы... где нет нашей погран службы где ***дским сепарам *****аша завозит танки, пушки и грады...
те заводы что были спизженны ***лостаном - принадлежат ГОСУДАРСТВУ!!!!! и оно не давало команды ***лу вывозить свою собственность!
Погранслужба говорит о том, что осуществляли только внешний визуальный осмотр фур, пересекающих границу.но погран служба ваша говорит обратное
когда они хотели досмотреть, а их не допустили
Турция в где?Турция тоже в ОНН, ОДНАКО....
были бы доказательства, давно бы уже предъявили за боинг, но их нет, поэтому там долго тянут, юкусу не застявят выплатить, тк мы по быстрому приняли закон что решение нашего суда главней международного![]()