Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Гораздо лучше было бы, если бы на вашем месте был океан. А вы - на его дне.
и Шелл с Шевроном бурили по ним скважины

а твоим убийцам нет
2P20141219-VAR_6736-1200.jpg

п.с. этот *** реально у вас там сейчас везде?

потому что США имеют отрицательно торговое сальдо ,следовательно они расширяют границы своего долга чтобы покрыть дефицит .
это если вы будете жить на 200 долларов а зарабатывать 100 у вас будет дефицит 100 долларов , США проще у них есть ФРС ,у вас только соседи )))))
... про сальдо это хорошо ... и по графику я вижу что они уже ссука дохера лет используют ФРС ... а он у них никак не иссякает ... и кто сказал что так не будет продолжаться дальше???

... и нахера эти лишние понты с графиками, сальдо ... остальными умными словами в которых я нихера не понимаю ...

Шо тут: омерике скоро ****ец, а расеюшка вот-вот с колен встанет, просто нужно немного подождать?

Вот ты стебёшься с *****ов,а их село семимильными шагами...:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в деревне Рассказиха Первомайского района Алтайского края, где была открыта первая в Сибири публичная точка доступа в интернет в рамках проекта «Устранение цифрового неравенства».
Точка формирует три WI-FI сети: для регистрации, для бесплатного доступа к 112 сайтам и для платного доступа ко всему интернету. Скорость - 10 Мбит/с. Абонентская плата - 45 рублей в месяц или 1.5 рубля в день.

Шо тут - омерике скоро ****ец, а расеюшка вот-вот с колен встанет, просто нужно немного подождать?

как то странно, один ********* акурат одновременно с этими долбоебами создал тему про госдолг США и что им *****.... уже сколько месяцев такой херни небыло и тут прям сразу в нескольких темах разные свидетели рюзгого мыра начали нести эту поебень

Вот ты стебёшься с *****ов,а их село семимильными шагами...:іржач:

в деревне Рассказиха Первомайского района Алтайского края, где была открыта первая в Сибири публичная точка доступа в интернет в рамках проекта «Устранение цифрового неравенства».
Точка формирует три WI-FI сети: для регистрации, для бесплатного доступа к 112 сайтам и для платного доступа ко всему интернету. Скорость - 10 Мбит/с. Абонентская плата - 45 рублей в месяц или 1.5 рубля в день.

дом на заднем плане как всегда шикарен:іржач:

тем более что атеист нахрен мне попа слушать?
а ты послушай!!! этот поп, как ты выразился, главный поп вашей "страны" позволяет себе такое говорить... То что тогда о ***ле и его команде можно сказать?!

да мне ******ь что он говорит любая вера это опиум для народа
ага вот только этот ваш опиум сосет столько бабла и лично из каждого кармана, что так может позволить себе жить.... Ну а так конечно пох, что он там говорит

как вас (более 150-ти миллионов человек) десятки лет вертело на хую вот это ***! ;)

Ну, уже где-то 143 млн.

Вот только не понял - оно в пиНджаке и трениках? :eek:

Назад
Зверху Знизу