Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
любая вера это опиум для народа
Полная версия - "Опиум для народа. Она помогает переносить трудности"

Или так:
wh-vel70ivw.jpg

странно, почему всю эту ватную шлоебень до сих пор не перебанили...подпустили вони на форум, вонючие человечки.
Если в ставке нет хищников, Карп не вырастает размером больше килограмма.
Для того и подпустили чтобы мы росли. А не деградировали, как бойцы информационной войны на *******тских форумах, где они только одни. Вы посмотрите какие они бледные и зацикленные оттуда сюда приходят. Одни и те же штампы, никакой свежей мысли.

день, конечно, выдался уражайный сегодня )

кстати, а чего все РФ рельсы молчат про то, что ступень их учебной ракеты разбомбила 3-х этажный дом? Меня в новости умиляет то, что официально силовики говорят, мол, они не производили запусков. К тому-же, тамошние МЧС не причастны, ибо - у РВСН есть свои пожарки...
новость, кстати, уже тухнет

Та не, ну эти 3 ярда по любому надо *****ам отдавать, не взирая на то, что эти бабки спиздил Овощ. Сейчас вон Кернес тоже деньги ****ит, которые Украина в долг берёт, но это ж уже вопрос к тому, кто разрешает Кернесу это делать.

Но сейчас деньги ***лостану отдавать нет смысла, поскольку ***лостан должен нам компенсацию заплатить за Крым и Донбасс. Ну и тогда с этой компенсации можно эти 3 миллиарда списать.

одни русские рожи ,ага
не съезжай. Они не в Палестине, не в Америке-Англии, не в Германии-Аргентине-Китае это замутили. И даже - не в Украине. Такое ****о можно было замутить только в ***ляндии, и больше - нигде. Поскольку ваши предки - соответствовали.

да мне ******ь что он говорит :D любая вера это опиум для народа

ой не скажи..ваши 89% узнают..сожрут :D

Когда в аэропорту Урюпинска я впервые спросил о чудотворной иконе путина, то опасался, что надо мной будут смеяться. Но никто не смеялся, с таким вопросом здесь к местным, видимо, обращались нередко. Мне подробно объяснили, как доехать до деревни Ухово и где находится эта самая икона.
ikona-putina-1024x1024.jpg.pagespeed.ce.MkD9oxIAUT.jpg

850d873-2putin.webp

но на 3 ярда таки не дали гарантий
Кому не дали? Украине дали, и больше чем на три. Сегодня вон Польша еще миллиард добавила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что *******там не дали, так вам все равно сдыхать. Зачем вам деньги?

Назад
Зверху Знизу