Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
1000px-US_Trade_Balance_1980_2010.svg.webp

извините , люблю цифрами работать
Накопленный дефицит торгового баланса за 23 года (с 1985 по 2007 гг) составил 8 трлн долл.

... прастите а па руски низя, ато текст как то по дибильному написан (С)? для низнающих ...что этот график означает? шо в США херово живут? ... или как ахеренно буду жить в расии?

а где узнать шо там у украинцев? желательно хорошие новости!)

Ну, тут например

666261_tn.webp

Вчера вечером соцсети облетели фотографии, сделанные в одной из харьковских маршруток. Внимание очевидцев привлек пони, который в сопровождении хозяина ехал по маршруту №218 (Площадь Конституции – пос. Жихарь).

К слову, судя по комментариям людей, зовут коня Фунтик и живет он в поселке Жихарь.

В Харькове открылось умное антикафе, где "рождаются" роботы

Харьковчанин Александр Поляков открыл умное кафе, в котором учит всех желающих собирать роботов. 24-летний предприниматель старается увлечь своим хобби как можно больше горожан и мечтает объединить их в сообщество. Впрочем, собираются здесь не только любители роботов: в смарт-кафе приходят за новыми знаниями, а отдыхают за настольными играми и собирая конструкторы Lego.

Умное антикафе он открыл в марте этого года на ул. Отакара Яроша, 18.

Останнє редагування:
самое прямое: чем больше гос.долг США, тем охуенней величие каждого *****а

... я понял, этот график паказывает как неизбежно обесценивается доллар по отношению к другим валютам ... и в том числе к росийскому рублю

... я понял, этот график паказывает как неизбежно обесценикается доллар по отношению к другим валютам ... и в том числе к росийскому рублю
именно!
Америке скоро ****ец, Обамка приползет к кремлю и попросит нефть по 80

нормально живут ,у меня родственники там если что
вы с какой целью интересуетесь?

... т.е. они тоже принимают прямое участие в увеличении гос долга США:D
а график ты нахера прилепил? что хотел этим сказать?

... т.е. они тоже принимают прямое участие в увеличении гос долга США
а график ты нахера прилепил? что хотел этим сказать?
он боится, что с родичей сдрючат по 50+ кило зелени, включая младенцев:)

Шо тут - омерике скоро ****ец, а расеюшка вот-вот с колен встанет, просто нужно немного подождать?

Останнє редагування:
именно!
Америке скоро ****ец, Обамка приползет к кремлю и попросит нефть по 80

Обамыч и сейчас там на спецзадании (к лифтам не равнодушен)!Он от Кремля далеко не отходит!:D

Сел я жопой на ежа –
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Виноваты США!
Если вдруг упал Протон,
Tо виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме –
Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный ****,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты.

Шо тут, омиреке скоро ****ец, а расеюшка вот-вот с колен встанет, просто нужно немного подождать?
развалилась рюсськая империя, потом развалился ссср, но русские не сдаются - разваливали, развалим и будем разваливать.
п.с. но Америке скоро таки ****ец

у них есть ФРС ,у вас только соседи )
вы - не соседи. Вы, как страна - *****асы. Наглые агрессоры, убийцы, воры, лжецы. Гораздо лучше было бы, если бы на вашем месте был океан. А вы - на его дне.

Назад
Зверху Знизу