Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
2 вопроса..только 2..тест на интеллект

Нэ нада! :іржач:

"Отроков во Вселенной" помните? "А и Б сидели на трубе. А упало, Б - пропало. Что осталось на трубе?"

c6c323e9bd0fc71077843b3d5f0.jpg

(Ро)боты-исполнители тупо горели. (Ро)боты-вершители - нет, но и их сожгли ***... с зарядной станции.

А заряд-то (нефть-матушка) падает...

Москва обозначила дату, до которой МВФ и Украина должны определиться, принимаются предложения РФ отпороть путина в задницу или нет, - 8 декабря.
Решения уже приняты. Московию как всегда спрашивать никто не будет.

путенхуйло МВФ лишь приняло решение продолжать кормить из ложечки говном после дефолта. То что дефолт будет они не сомневаются и приняли соответствующие меры, позволяющие кредитовать дальше.путенпидарас
47531_600.webp

Отдавать Крым все равно придется!
Та никто в этом и не сомневается.

Будет, как всегда - поматросят и бросят.
Польшу бросили? А это же наши братья-славяне, с которыми мы триста лет в одном государстве жили. Мало чем от нас отличающиеся.

Чего то хитрый Керри выторговать хочет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А россияне, наевшиеся отечественного "сервиса",

"Все профессионалы рынка понимают: тем, кто ездил в Египет, нужна низкая цена, это ключевое (требование - ИФ). У нас нет этих низких цен, и, к сожалению, судя по всему, Краснодарский край и Крым ожидают такого наплыва, что уже сейчас готовы поднять цены на 30%. Это просто убьет сезон", - сказала она журналистам в кулуарах III Санкт-Петербургского международного туристского форума во вторник."

Просто по-братски поднять :D

живого?

нашла решение проблемы Крыма:

По закону нашего гостеприимства, что гостю понравилось, то, считай, подарено". , - сказал Лавров

то есть - если я поеду в Крым, он мне нравится, мне его подарят? (Донбасс не предлагать) :D

А вообще на 1го человека думаю тысячи 2 не больше в стандартной двушке в 50 квадратов вйдет.
Квитанцию об оплате коммунавльных платежей в студию звиздобол.
Сегодня в Московии только взносы на капремонт (новый такой налог) 300-500р. Т.е. плата за воздух. Не говоря за все остальное.

Мне все таки почему то кажется, что в процентном отношении прогнозам жителей России шансов больше, чем жителям Украины (Имею ввиду Евроинтеграцию, НАТО и прочие ништяки на халяву, как вам кажется.
Будет, как всегда - поматросят и бросят.
Та причем здесь Украина, ты нам лучше расскажи как там в РФ.

Есть к тебе вопрос:
Что ты думаешь про скандал с ген прокурором Чайкой ?

С них станется :іржач:

"Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров сказал, что подарил своему американскому коллеге Джону Керри Деда Мороза, который стоял под елкой в особняке российского МИД.

"Он пришел к нам на переговоры, и в особняке стояла елка. Он сразу подбежал к Деду Морозу, стал его вертеть, и я ему сказал: "По закону нашего гостеприимства, что гостю понравилось, то, считай, подарено". Мы ему, конечно, Деда Мороза подарили", - сказал Лавров журналистам в Москве во вторник."

Жаль, не уточнили, чем он его вертел :D

Сверхдержава и цены на коммуналку.А ты,*****,и дальше верь путену.

нашла решение проблемы Крыма:

Цитата:
По закону нашего гостеприимства, что гостю понравилось, то, считай, подарено". , - сказал Лавров
то есть - если я поеду в Крым, он мне нравится, мне его подарят? (Донбасс не предлагать)
по закону их гостеприимства: что хорошее у соседа надо забрать или превратить в ******

Назад
Зверху Знизу