Не бреши клоун. МВФ как раз признало, что Киев может этот долг платить когда захочет сам.Причем тут правительство, долг признан МВФ государственным.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши клоун. МВФ как раз признало, что Киев может этот долг платить когда захочет сам.Причем тут правительство, долг признан МВФ государственным.
Что и требовалось доказать - балаболя дал свой прогноз, не срастется - это не моя проблема.
2 вопроса..только 2..тест на интеллект
Задавай!
я дал свой прогноз, не срастется - это не моя проблема.
Решения уже приняты. Московию как всегда спрашивать никто не будет.Москва обозначила дату, до которой МВФ и Украина должны определиться, принимаются предложения РФ отпороть путина в задницу или нет, - 8 декабря.
Рупь уже почти 75,спеши сдать баксы,чтобы откупится по 45.Каких разных? Я вангую 75 после дефолта 20-го чилса.
Каких разных? Я вангую 75 после дефолта 20-го чилса.
путенхуйло МВФ лишь приняло решение продолжать кормить из ложечки говном после дефолта. То что дефолт будет они не сомневаются и приняли соответствующие меры, позволяющие кредитовать дальше.путенпидарас
Та никто в этом и не сомневается.Отдавать Крым все равно придется!
Польшу бросили? А это же наши братья-славяне, с которыми мы триста лет в одном государстве жили. Мало чем от нас отличающиеся.Будет, как всегда - поматросят и бросят.
Рупь уже почти 75,спеши сдать баксы,чтобы откупится по 45.
Чего то хитрый Керри выторговать хочет.
Нічо не будеЧто будет 20 декабря, когда объявят дефолт по $3 млрд.?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По закону нашего гостеприимства, что гостю понравилось, то, считай, подарено". , - сказал Лавров
Квитанцию об оплате коммунавльных платежей в студию звиздобол.А вообще на 1го человека думаю тысячи 2 не больше в стандартной двушке в 50 квадратов вйдет.
Дефолт - це коли хтось відмовляється сплачувати по зобов'язаннямрешение принято, дефолтнуть
Та причем здесь Украина, ты нам лучше расскажи как там в РФ.Мне все таки почему то кажется, что в процентном отношении прогнозам жителей России шансов больше, чем жителям Украины (Имею ввиду Евроинтеграцию, НАТО и прочие ништяки на халяву, как вам кажется.
Будет, как всегда - поматросят и бросят.
живого?
то есть - если я поеду в Крым, он мне нравится, мне его подарят?
по закону их гостеприимства: что хорошее у соседа надо забрать или превратить в ******нашла решение проблемы Крыма:
Цитата:
По закону нашего гостеприимства, что гостю понравилось, то, считай, подарено". , - сказал Лавров
то есть - если я поеду в Крым, он мне нравится, мне его подарят? (Донбасс не предлагать)