Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
хорошая идея. Впрочем...При регистрации как раз такой вопрос и стоит. Самый большой полуостров Украины.
И выходит, что даже *****ские зомби не признают аннексию крыма, так как соглашаются с утверждением: Крым-Украина.
Надо добавить вопрос про самое известное ***ло.

*****ы..вы как ? Вы при регистрации согласны, что Крым-Украина? кураторы не заругают? Тогда признавайте, что путин -***ло!. Это не больно!))

они идут на эту жертву ради партии и вождя, значит это не считается. Ради партии можно и не на такое пойти:диявол:

Им потом рот скипидаром полощут чтоб глупости не говорили..и молится 3 дня заставляют на патрет ***ла.

Такой же клоун как свежевыбранный мэр Харькова? :D

Тебе до Геши..Ты-вошь по сравнению с этим шулером.

тут недолго осталось до 20.
*****ы имеют свойство не отвечать за слова и 20 число переместится на неопределенное время,но каклы определенно замерзнут именно этой зимой (как и прошлой) и дефолта точно не избежать.

Главный фактор - неспособность (нежелание) ритейла подсроиться под него.
Я попробую ****огией объяснить. Есть автомобиль, но нет бензина. Купить ты можешь только 5 литров в день, а ездить хочешь по 400 км в день. Вот твои обвинения ритэйла ровно такие же, как обвинение колес в том, что они не хотят крутиться при малом количестве бензина. Тебе поясняют, что либо надо больше бензина (производство крупные иметь) либо меньше бензина потреблять (тупо жрать меньше). А у тебя все равно вопросы только к колесам.
Под красивым словом ритэйл скрывается тупо "продавец". И если ему нечего продавать, то продавать нечего.

тут недолго осталось до 20.
помниться, ванговали *****ы мне замерзнуть прошлой зимой...
потом другие *****ы мне ванговали, что Харьков - фсё... новососия говорят уже с понедельника в Харькове...
потом другие капацы ванговали про дефолт... еще летом...

россия (страна-террорист) рано или поздно согласится на реструктуризацию $ 3 млрд долга Украины - Moody's
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты,*****,и дальше верь в путена.

веселые новости с сайта новостей новосибирска:

14.12.2015Из-за роста цен новосибирцы перешли на макароны и
картошку — горожане в гипермаркетах показали свои тележки, рассказав, как еще ухитряются экономить

Жители Новосибирска жалуются, что с наступлением кризиса покупать стали меньше, а сумма чека выросла вдвое. Из повседневного рациона горожан ушли фрукты, овощи, сыры, сладости и говядина. Зато стали больше употреблять круп, макарон и картофеля. Корреспонденты НГС.НОВОСТИ прошлись по трем крупным гипермаркетам — «Ашан», «Лента» и «Гигант», — бесцеремонно заглядывали в тележки горожан и узнавали, от каких продуктов отказались жители Новосибирска и как они экономят в магазинах.

Наталья, беженка с Украины: «Цены буквально прыгают. Все же есть выбор между очень дорогими и продуктами подешевле. На Украине мы ни в чем себе не отказывали. Пока не началась война, была работа, зарплату исправно платили. А здесь экономить приходится на всем. Часто чего-то хочется, но купить не можем. В магазин ходим редко, когда есть деньги.

еще:

Не играй в мои игрушки
Трехлетнему мальчику в детском саду запретили трогать игрушки из-за неуплаты взносов — другие родители платят за уборку и подарки работникам детсадов

Влажные мечты Сени Яценюка и некоторых его верноподданных...
5 дней осталось,не сцы.

2HGh6wtTD1U.webp

Мелкие карманники, только и умеете "мелочь по карманам тырить" (это типо 3 лярда баксов) :D
Отдавать все равно придется! Вангую. :іржач::іржач::іржач:

Влажные мечты Сени Яценюка и некоторых его верноподданных...
Так уже отдали, вместе с легитимным к вам уехали:D, так что хер вам, мы 2 раза не отдаем!

Мелкие карманники, только и умеете "мелочь по карманам тырить" (это типо 3 лярда баксов) :D

только что был разрушен миф о широте руской души.
это ж мелочь. что вы с ним носитесь с этим должком?
взялиб и забыли.

ну, мы, конечно, в воровстве не такие специалисты - полуостровами не воруем, это да.

Вас вообще тут почитаеш ь - у нас есть нечего.
Сегодня минимальная росийская пенсия составляет около 8000р. После уплаты около 3000 коммунальных платежей (иначе выбросят на улицу), остается по 170р. на день. При цене на молоко в 40 р., на мясо в 300р., у росийского пенсионера покушать денег хватает увы не каждый день. И таких десятки миллионов в Московии. А миллионы росийских деток воспитываемые матерями-одиночками через день ложатся спать голодными.
А у тебя ольгинец да, ряха скоро треснет, как и у твоего путина.

Раздел 13. Паразитическая Система
Подраздел 13.4. Власть паразитов
Проблемы российского здравоохранения

С ноября 2010 года в блоге врача, который пишет под псевдонимом dok_zlo, медработники публикуют отсканированные личные зарплатные расчётные листы. Цифры говорят сами за себя: «врач детский невропатолог высшей категории – сумма к перечислению: 4331.58», «анестезиолог-реаниматолог, первая категория, полставки – 3260,42»... Всего около 30 фотографий, присланных с разных концов страны.

В комментариях к этому блогу можно подробнее узнать о доходах врачей и младшего медперсонала в провинции. «Меня зовут Сергей, живу и учусь в Иваново. Как ординатор второго года обучения я получаю около 2200 р., минус общага – на руки выходит 1600-1700 р. Как медбрат я получаю 4500-5000 р. в месяц. Премий нет. Безусловно, это не основной источник дохода моей семьи, подрабатываю переводами медицинских текстов на сайт... Моя супруга, студентка 5 курса педфака, имеет стипендию в 1100 р. Она работает в том же отделении медсестрой, имеет 5000 р.», – пишет один из участников обсуждения.

«Зарплата хирурга – 5350 р. в месяц, зарплата уборщицы в офисе через дорогу от больницы – 6000 р. Зарплата санитарки – 1600 р. Кто же идёт работать на такую зарплату? Сумасшедшие? Святые?» – пишет в блоге заведующий районной больницей п. Зарубино Александр Криницкий.

Кадровый голод, по его словам, чудовищный, основная организационная работа у заведующего – сэкономить бюджетные средства, заставив персонал выполнять работу бесплатно, что приводит к фактически рабскому труду врачей, медсестёр и санитарок.

Назад
Зверху Знизу