Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Обращение жителей самых ветхих московских пятиэтажек из квартала 14 Зюзино к президенту путину. С 2006 года правительство Москвы не исполняет им же утвержденное постановление №821 о сносе и расселении квартала. Счет обращениям жителей в органы власти идет уже на тысячи. Депутаты и чиновники из "Единой России" замыливают решение вопроса о реконструкции квартала 14, ссылаясь на запрет федерального законодательства. Так кто же обманывает людей - депутаты Мосгордумы и мэр или президент путин?

И соответственно семье с маленьким доходом вообще фиолетово, хот 1000 грн за отопление хоть 10000. Больше чем 15% от своего дохода они не заплатят.
осталось только выяснить - а откуда денежка на субсидии возьмётся ?

Кто заплатит за газ, который котельная сжигает, чтобы бедных обогреть ?
Кто даст денег на зарплату изолировщику, сварщику, гл.инженеру теплосетей ?

2 вопроса..заветных. Или *****!:іржач:

добрый царь, шо тут непонятного?

МВФ здесь никаким боком. Никто вам ничего не заплатит, падавайте в суд, дурачки, только еще должны останетесь.
Первым делом приняли закон, позволяющий не признавать международные суды и теперь самим в суд подавать?

:D подавитесь своим газом. Ждем уже когда ваши магистрали взлетят в воздух из-за избыточного давления.

Курсу гривны как пох на суды. Он просто епниться и все.

На основании чего ? Более того, после того рашу в очередной раз опустят с ее хотелками будут народные гулянья и чрезмерное потребление горячительных напитков что может привести только к росту экономики Украины. Так что самое время вам сливаться с этим планом, братья....

Про какго именно? Меркушкина? так он уже давно как губернатор самарск обл. В распиле? Он целый клан создал в регионе посадив своих родственников во все мало мальски значашие организации, одно время строительство ТОЛЬКО за его братом было. Через меркушкина ходорковский бабло отмывал в мордовии. Как ты думаешь что я о нем думаю?

а че так :eyecrazy: , "бох" шо не в курсе? Надо писать "письмопутину"!

Уровень жизни таков, что здоровым мужикам надо выделять субсидии на квартплату. Це перемогоа, ***** до такого еще не дожила.

куда прагматичнее их в донбасе или Сирии утилизировать, да?

Уровень жизни таков, что здоровым мужикам надо выделять субсидии на квартплату. Це перемогоа, ***** до такого еще не дожила.

схерали? Сам забанся.

:іржач::іржач:ты определись животное..Это хорошо ли не?
В итоге какая, собственно, разница?
Мне, к примеру, субсидия не нужна. Я не здоров?))

*****а издали видно. Можно подумать, что при Яныке газ Украине дешевле стоил. Только тогда все из того же гос.бюджета дотацию получали тепловика за всех. Называлось компенсация разницы в тарифах. И я платил за отопление 450 грн и мой сосед тоже. Выходит мы с ним оба получали дотацию из бюджета. Теперь Сосед оформил субсидию и он продолжает платить 450, остальное из бюджета доплачивается. А я на субсидию рылом не вышел и дотацию уже не получаю. Арифметикой владеешь? Теперь больше из бюджета потратится или меньше?

Скажи, ты сейчас с гордостью о Гепе это цитировал, или как?:D

это я цитировал дабы показать какой ты клоун и скользкий тип. Ты скачешь с темы на тему..Аргументов нет, сплошная истерика и требования пруфов.))

вони недуже бажають відповідати на питання, треба ці питання при авторизації замість циферок ввести.

хорошая идея. Впрочем...При регистрации как раз такой вопрос и стоит. Самый большой полуостров Украины.
И выходит, что даже *****ские зомби не признают аннексию крыма, так как соглашаются с утверждением: Крым-Украина.

хорошая идея. Впрочем...При регистрации как раз такой вопрос и стоит. Самый большой полуостров Украины.
И выходит, что даже *****ские зомби не признают аннексию крыма, так как соглашаются с утверждением: Крым-Украина.

они идут на эту жертву ради партии и вождя, значит это не считается. Ради партии можно и не на такое пойти:диявол:

Назад
Зверху Знизу