Вот именно поэтому на Майдане и прогнали власть московских запроданцев. Что десятилетиями ничего не ремонтировали.А ты на Алексеевке был? А во дворы на Клочковской заезжал? Или Гагарина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно поэтому на Майдане и прогнали власть московских запроданцев. Что десятилетиями ничего не ремонтировали.А ты на Алексеевке был? А во дворы на Клочковской заезжал? Или Гагарина?
Не бреши. Капремонт в Московии проводится за счет собственников. Государство только доплачивает.Мы не заплатили ни копейки.
! россия выдержит любой демпинг,а потом монополия и поставит свои ценны!)
россия выдержит любой демпинг,а потом монополия и поставит свои ценны!)
ага 6 долларов, у России два рынка внутренний на котором сейчас нефть 80 долларов и внешний там 38 долларов, у бусурман только внешний 38 долларов за 80 долларов у них никто не купит! россия выдержит любой демпинг,а потом монополия и поставит свои ценны!)
Выпей стекломоя, попустит.у бусурман только внешний 38 долларов за 80 долларов
ага 6 долларов, у России два рынка внутренний на котором сейчас нефть 80 долларов и внешний там 38 долларов, у бусурман только внешний 38 долларов за 80 долларов у них никто не купит! россия выдержит любой демпинг,а потом монополия и поставит свои ценны!)
вон и меркель может подтвердить****ый стыд, где таких дебилов выращивают, или они сами плодятся, это кисель мозга, куда глав врач онищенко смотрит.
путенхуйлоага 6 долларов , у России два рынка внутренний на котором сейчас нефть 80 долларов и внешний там 38 долларов, у бусурман только внешний 38 долларов за 80 долларов у них никто не купит! россия выдержит любой демпинг,а потом монополия и поставит свои ценны!)путенпидараспедофил
так они не для себя печатают )))все просто когда начинают печатать тогда он дешевеет ,как только перестают дорожает
Это - ты, дебил:путенхуйлопо трубам в основном доставляют,платят только за транзит,спроси у украинцев они в курсе)путенпиздюк
по трубам в основном доставляют,платят только за транзит,спроси у украинцев они в курсе)
Идиот? Как доллар может дешеветь, если он мерило остальных валют? По отношению к рублю чтоль? ))))все просто когда начинают печатать тогда он дешевеет
СССР не выдержал нефтяного демпинга и развалился. Можешь объяснить почему россия сможет выдержать то, что не выдержал более мощщный СССР?россия выдержит любой демпинг
А перекачка нефти тысячи километров по России не стоит ничего? С таким же успехом можно сказать что и добыча нефти не стоит ничего, поскольку за добычу никому не платят. ))))по трубам в основном доставляют,платят только за транзит
А я и есть украинец.спроси у украинцев
при чем тут СССР,я в России живу!)
при чем тут СССР,я в России живу!)
Она частная лавочка?его печатает ФРС
Наконец то прорвало московита.то то я смотрю потолок государственного долга
****** млять кто это придумал, я так и не понял смысла этого....А эти клетки под баклажки...европа![]()
ФРС действует на основании их законов, как и прочие гос. институты.была такая ,сейчас нет , но правила игры не изменились