Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
++ вопрос отличный,хочется ответ
да просто вспомнилось. мы в подъезде ремонт сделали и окна поменяли. окошек на этаж как раз по кол-ву квартир, договорились - каждая кв. моет по штуке.
в итоге с моего этажа окошки помыла только я, инвалид с травмой позвоночника, а тряпочки и водичку мне дети бегали меняли. в остальный квартирах - переселенцы и местная ватоинтеллигенция , русскочелюстные коренные харьковчане в первом поколении, на стройку при сессере приехали за эти же кв. метры, в кол-ве 4(!!) половозрелых здоровых баб.
кстати, я бы могла ни ремонт окошек не оплачивать, ни мыть их, т.к. через месяц мы переехали. Но ***, мои же дети целый месяц бы дышали этой пылью, мелом и смотрели бы в мутные окна.

а ты, свинокацап, и дальше стогни, что это тебе обама с яценюком в унитаз ****, а нен ты *****л, а ёршиком не почистил. ещё и вякают, ******ы. Хотя - вякайте, вам зачтётся. со знаком минус, я уж прослежу)))

и ты из этой помойке рассказываешь как жить остальным? Это феерично!
:іржач::іржач::іржач::клас:

Куда мне их садить?
ну не знаю, ёпт, я на алексеевке жила лет 5, куда садить - нашла, хоть и на 7 этаже жила с окнами не во двор

Приятного аппетита

2A3bBls8l0c.webp

Не поймите не правильно. Тема шо там у *****ов. Я рассказываю. Не лезу с образцом духовности, просто вам же наверное интересно?)))) Или все же нет? Картинки про пуло интересней?

Привет Таракан!
Нет, конечно, интересно, что там у *****ов. Тем более в самом Саранске! Я тут даже в Вики залез, чтобы посмотреть где это такой Саранск. Теперь знаю. Оказывается, самая столица Мордора. В смысле, Мордовии. И названия прикольные - река Инсар! Наверно, и дача Саурона где-то там же.
И основан на 10 лет раньше Харькова, и народу целых 300 тысяч. В общем, круто.

Но тут народ собрался, чтобы доказать СЕБЕ, что не очень-то мы боимся разных там *****ов, и что у них все плохо. Чтобы было что объяснять ИМ ЖЕ, наслушавшимся Раша-24 о "полном развале в Украине".

Ведь если мы будем писать, что у нас все хорошо - никто ж все равно не поверит? Всегда есть чем попрекнуть чем местные власти и соседей. А местная вата (ее везде полно), наслушавшись русо-пропагандонов, кричит "нужно в Рашу! Там хорошо! Посмотрите телевизор!!! Он врать не будет!" Вот крымсам никто не объяснил, "Шо там у *****ов", они сдуру туда и отчалили. И Дончане туда же следом за своими ворами.

Так что ты, конечно, пиши, что там у вас хорошего. Но только знай, что у нас все равно лучше, а в ответ на позитивные посты о Раше тебя будут оъявлять шпиёном и ольго-ботом. Что сделать, не мы такие - время такое...

А в Харькове все равно лучше.

350px-LopanStrelkaKharkov.webp

Вот даже новости Саранска посмотрел

На создание водопровода и канализации в пригородных селах Саранска уйдет свыше одного миллиарда рублей
Строительство запланировано на 2016 год

На создание водопровода и канализации в пригородных селах Саранска уйдет свыше одного миллиарда рублей

15 декабря 2015 - Pro Город Саранск - Новости Саранска. В сельских населенных пунктах городского округа Саранск появятся водопровод и канализация. Об этом сообщается на официальном сайте Администрации.

Вот видишь, в НЕКОТРЫХ селах у вас даже водопровод в следующем году появится. А то и канализация. Может быть.

Останнє редагування:
Это что бы было понимание, шо оно такое этот Саранск с его капитальными ремонтами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец, резервация или гетто какое-то :D я даже не представляю как отвалятся челюсти жителей этого города если их свозить на экскурсию в провинциальный город развитой страны

Не поймите не правильно. Тема шо там у *****ов. Я рассказываю. Не лезу с образцом духовности, просто вам же наверное интересно?)))) Или все же нет? Картинки про пуло интересней?

нет, насекомое. Уже два года нам не интересно, что говорит *****ье. С того момента, как вы начали песню "ихтамнет" в Крыму.
Поэтому не трудись, твои потуги здесь не котируются. Всем известно, что *****ы ****ливые гниды, врут, пока язык не отсохнет, а когда отсохнет, то врут азбукой Морзе или жестами.

Коммунисто майдан в масквабаде.

ОМОН разгоняет акцию против платных парковок в центре Москвы

Оборудование активистов демонтировали и унесли. Всю площадь заняли бойцы ОМОНа.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) заявил, что правоохранители избили его коллегу по фракции Александра Потапова.

Задержаны четверо человек. Всего в акции участвуют несколько сотен человек.

Протестующие скандируют «Нет парковкам! Не нарушайте Конституцию!» Также они требуют отставки глава департамента транспорта правительства Москвы Максима Ликсутова.

Первые платные парковки появились в Москве в ноябре 2012 года на 21 улице в пределах Бульварного кольца. Затем платную зону решили распространить сначала на районы внутри Бульварного кольца, а потом до границ Садового кольца. Вскоре платная зона расширилась до Садового кольца.

В феврале 2014 года Ликсутов объявил, что за пределами Садового кольца будут отдельные платные точки, парковка на которых будет стоить 40 рублей (вместо 80 рублей в центре). Такие точки в середине 2014 года заняли почти всю зону внутри Третьего кольца.

С 26 декабря вводятся еще около 300 зон платной парковки, что вызвало новую волну протеста.

Видео по ссылке.

такими ценами выгодна добывать нефть России и Ирану
В России себестоимость нефти 20, а с учетом доставки до ближайшего порта 35. А в Катаре себестоимость добычи нефти 6 долларов. И вы хотите их демпинговать?

провинциальный город развитой страны
teaser_Schneeberg_300x200.jpg

Провинциальнее, наверное, не бывает.
Запостил из того, где был лично:)

*****ы! вам бы не на форумах Украины двигать идеи как в мордоре хорошо..Вам нужно ебашить, ебашить и ебашить. Разгребать свои помойки, которые вы называете своим домом.
Посмотрел Архангельск и тихо охуел. Зачем так жить?!
И при этом вы пытаетесь что-то кому-то доказать..Жопы свои отмойте сначала.

взносы на капремонт платят только приватизированные квартиры)
Не бреши клоун. Все квартиры в росийских домах которые построены за последние десяток лет, покупались еще на стадии строительства. За деньги. А не получались по приватизации. И платят взносы все. За исключением 05% квартир находящихся в государственной собственности.

Дело в том, что на Украине, что такое "взносы на капитальный ремонт жилого дома" - уже ЗАБЫЛИ.
Не бреши. В Украине такого налога и не было никогда.

я не свинокацап,но я так понял что ты не поняла мой пост,ну да куй с ним
мне тоже вспомнилось,какаето компания пришла к нам в подъезд,и говорит:
что,за 15 грн в месяц с квартиры, они будут убирать у нас в подъезде 2 раза в неделю. ок,я согласился,жек не убирает,при моей з/п(3500-5000грн)я могу выделить такие деньги,но блать,я был в шоке когда узнал что соседи получая за 15к отказались.
в итоге из 48 квартир(12 эт.дом) третья часть сдаёт по 15 грн в месяц(и все практически проукраинские)
не ,всё-таки напишу,я хотел увидеть ответ от твоего оппонента которому ты писала
я не в обиде;)

К слову, мне дом уже откапиталили. Вместо плоской крыши сделали двускатную - верхние этажи ненарадуются. Весь покрасили, в подьездах новые пластиковые окна и т.д. но мой дом один из примерно 8 в округе откапитален, тоже стоит признать
Так ты ж дорасказывай до конца, а то *****ская брехня получается.
В действительности порядок сегодня в *******и такой:
Собственники квартир в доме собираются и решают большинством. Сколько денег (в процентах от сметной стоимости) они готовы заплатить за капремонт. Потом протокол собрания сдают в горисполком. А там смотрят, жильцы какого дома готовы заплатить больше других (процентов от сметной стоимости), тот дом и включают в план на капремонт на следующий год. Остальное в равных долях оплачивает городской и федеральный бюджеты. Получается примерно 20% жильцы, и по 40% город и Москва.
Выливается это в человеческие трагедии. Сейчас занимаюсь одним делом. Одинокая старушка (родилась в ВОВ) живет одна в хрущевке. Собственники ее дома на собрании решили проводить капремонт, и проголосовали что заплатят 23% сметной стоимости. Бабушке посчитали заплатить 72 000р. за ее двушку. Естественно денег у нее таких нет, при 11 тысячах инвалидской пенсии со всеми доплатами. Подали на нее в суд, и суд решил взыскать принудительно. Сейчас квартира арестована за этот долг, Бабушку пытаются выселить в однушку на окраине.

Назад
Зверху Знизу