Статус: Офлайн
Повідом.: 7461
Повідом.: 7461
да просто вспомнилось. мы в подъезде ремонт сделали и окна поменяли. окошек на этаж как раз по кол-ву квартир, договорились - каждая кв. моет по штуке.++ вопрос отличный,хочется ответ
в итоге с моего этажа окошки помыла только я, инвалид с травмой позвоночника, а тряпочки и водичку мне дети бегали меняли. в остальный квартирах - переселенцы и местная ватоинтеллигенция , русскочелюстные коренные харьковчане в первом поколении, на стройку при сессере приехали за эти же кв. метры, в кол-ве 4(!!) половозрелых здоровых баб.
кстати, я бы могла ни ремонт окошек не оплачивать, ни мыть их, т.к. через месяц мы переехали. Но ***, мои же дети целый месяц бы дышали этой пылью, мелом и смотрели бы в мутные окна.
а ты, свинокацап, и дальше стогни, что это тебе обама с яценюком в унитаз ****, а нен ты *****л, а ёршиком не почистил. ещё и вякают, ******ы. Хотя - вякайте, вам зачтётся. со знаком минус, я уж прослежу)))
и ты из этой помойке рассказываешь как жить остальным? Это феерично!

ну не знаю, ёпт, я на алексеевке жила лет 5, куда садить - нашла, хоть и на 7 этаже жила с окнами не во дворКуда мне их садить?