Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так а куда ж им деваться. Пусть привыкают ****о жрать. :ги: Это им не халявное бандеровское оливье.

Скажи? Фрики какие-то. И морды...ну, то, что они по пьяни размножаются, это понятно. Но такое вырождение...:рл:
****ные,переебанные татарами,тувинцами.мордвинами и остальными кочевыми бурято-дагами,лет через 30 будет типаж чуть другой-********** *****, понимающий китайский без гуглпереводчика

Тем больнее было пересматривать картину мироустройства. Так и получаются отъявленные циники
да ****ец как больно было! Особенно мне, приехавшей из России в 93 году. Воспитанной в лучших традициях дидываивали слушать и читать об окуппантах! 15 лет! 15 лет я потихоньку до всего доходила. Я стала понимать, что каждая республика-это не все русские! Это отдельный народ, со своим языком, обычаями, традициями, которые нагло и жестоко причесывались, в угоду старшему брату.

Скажи? Фрики какие-то. И морды...ну, то, что они по пьяни размножаются, это понятно. Но такое вырождение...
На этом марше можно снимать новый сезон Американской истории ужаса.

На этом марше можно снимать новый сезон Американской истории ужаса.
Причём, массовка в гриме не нуждается. Экономия какая.

****ные,переебанные татарами,тувинцами.мордвинами и остальными кочевыми бурято-дагами,лет через 30 будет типаж чуть другой-********** *****, понимающий китайский без гуглпереводчика
Так уже щас такая шняга.

Что в глаза бросилось. Мцжики у них не стригутся годами?
У одного опсоса на шевроне череп и кости. Мне одному кажется, что это символ пиратов?

Добровольцы Деникина имели черный флаг с черепом и костями.

эти не поедут,ленивые. Они ко мне в гости за 20 лет только одна приехала.
"атпускнікі" нікуди не їдуть навіть грошей заробити
а от мочити укропів на дамбас - навіть за свої грошики їдуть
країна *****асів.

CS9jIshUwAAlFuR.webp

путин разрешил ответные аресты иностранного имущества в РФ
Вчера, 3 ноября, российский президент Владимир путин подписал принятый Госдумой 23 октября закон о мерах в ответ на арест российского имущества за рубежом.

Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Закон позволяет ограничивать юрисдикционный иммунитет иностранного государства на территории России на основе т.н. принципа взаимности.

Как отмечается, иностранное государство, которое предъявило иск в российский суд, вступило в рассмотрение или приняло иное действие по сути дела, будет признана таким, что отказалось от судебного иммунитета.

Закон впервые предусматривает возможность ограничения российским судом иммунитета иностранного государства на основе принципа взаимности.

Документ, который Министерство юстиции разработало в июле этого года, вступает в силу с 1 января 2016 года.

Как сообщалось ранее, в начале июня французские и бельгийские судебные приставы начали арест российских активов во исполнение решения Постоянной палаты третейского суда в Гааге по делу акционеров компании ЮКОС против РФ.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" запретили митинг в центре города в честь «Дня русского единства» - официального праздника в РФ. Об этом сообщает Оборона Мариуполя в Фейсбук.

Согласно сообщению, 4 ноября активисты маргинальных организаций Донецка «Русско-Украинский союз», «Союз рожденных революцией» решили организовать митинг в центре города в честь «Дня русского единства».

С целью придания своему мероприятию официального статуса пророссийские активисты обратились в так называемый «народный совет ДНР». Однако, российские кураторы категорически запретили публично отмечать этот праздник и дали указание «депутатам» «ДНР» немедленно сообщить о готовящемся мероприятии в МГБ «ДНР».

После чего, «гебисты» предупредили адептов «русского мира», что все участники массовых мероприятий 04.11.15 автоматически попадут в разряд неблагонадежных и будут причислены к сторонникам бывшего спикера «народного совета» А.Пургина, который включен в «черный список» самим главарем «ДНР» А.Захарченко. Представители МГБ «ДНР» также заявили, что возможен разгон митингующих с применением физической силы.

CS85poFVAAAFwvB.webp

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Преступление совершено в 2011. Юристы, растолкуйте особенности судопроизводства в случае смены "подчинения" территории, а? Как законной, так и аннексии.

А вчерась Зюганов в "Вестях в 23" задвигал про необходимость скорейшей национализации собственности российских олигархов... И прогрессивную шкалу налогообложения.

Останнє редагування:
Когда один кадр говорит больше чем тысяча слов... :рл:

P.S.

10 км - это неглубоко. Направление - Крым? Как в 1927?

Останнє редагування:
За городом радиоприём был несколько получше. Но, если в деревне не было КВ приёмника, это же не вина иновещателей, верно?

Сам был довольно правильным пионером. И в справедливое общество верил чуть ли не до 10-го класса...

Тем больнее было пересматривать картину мироустройства. Так и получаются отъявленные циники

У меня дедушка, Сумская обл. Белопольский район, слушал КВ, радио ОКЕАН 205.
Сколько себя помню, столько и слушал.
Пом я маленьким дома на невском 4хх слушал.
Потом сам радио собирал.
А потом...
Да вот вот сейчас pcb дизайню.

Дедушка не то что был антисоветчиком.
Он любил свою страну, но понимал что было все не так.

Он не вел среди меня антисоветскую агитацию.
Просто про войну рассказывал, что война началась еще до 22 июня 41го.
Что умышленно об этом замалчивают.
Что партия не дает колхозу развиваться присылая агрономов и других мудаков по партийной а не по проф. линии.
Ну и всякое такое.
Сам был фельдшер и врач рентгенолог в одном лице.

Останнє редагування:
Не похож. А вот Медвед с бородой - тот очень похож.

Меня эта фотка тоже повеселила. По моему в Кремле у них самозванец сидит. Он явно без бороды.

Это просто какой то ****ец...
Не. Это только начало.

А тот плохо ******. Точнее, его ******и. Вместе с семьёй...
И ******и все те же ***********ы. Просто сюр какой то.

Останнє редагування:
Тот хоть настоящим царем был и интилигентным и образованным человеком,да и патриотом наверное,а этот просто ****ь кгб-шная,обворовующая государство и простых смертных *****юр...

У российских телевизионщиков всё очень плохо.

Мюнхен в Польше, Париж в Германии, Екатеринбург в Сибири, Краснодар в Казахстане.

Вот смотришь и не поймёшь, то ли это презентация нового спортивного канала, то ли секретный план по переделу Европы.

Ладно хоть континент ещё помнят.

zL6BP_MNodE.webp

Назад
Зверху Знизу