Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Блаттер заявил, что ЧМ-2018 был отдан России в результате тайной сделки
30.10.2015, 12:47
Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал, что чемпионат мира 2018 года был отдан России в результате тайной сделки, которая была заключена между высшими руководителями организации и предполагала фальсификацию результатов выборов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скреповый наряд :D

CSUt3A5WwAEQ7O3.jpg

Украли идею у ненавистных ********, стопудофф:D
13474598491854.webp

Колготки, говорите?...колготки - это импортное барство) Настоящий пионЭр ходил в лифчике
Lifchik.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааааааааааа, вот оно что! читала я еще в школьные свои годы Пантелеева. и есть су него произведение «Наша Маша», о дочери. Там она, трехлетка где-то надевает лифчик... я до сих пор помню, потому что не могла уложить в голове - нафига? :D

спасибо, мил человек, огромное человеческое спасибо за разгадку этой тайны

вы смотрите российское кино?

RZkCtrHBaA4.jpg

Духовные скрепы. Я бы такое глянул

Шо ж за ****ьник был у ее возлюбленного,раз они с петухом,как две капли воды похожи??? ****...

В нашем зооуголке пополнение. Новое животноэ Мартышка. Обезьянка непоседлива и даже стихи читает.

В этом ролике послушайте фразу полностью со слов А.Г. Лукашенко"Это Ваше право, мы его уважаем..." с 3:49 по времени, хотя и весь ролик очень интересный
Думаешь, если долго колотиться как муха о стекло с одним и тем же роликом, в нем волшебным образом появится неоспоримая формулировка?
Ну колотись, кто ж тебе запретит.

Назад
Зверху Знизу