Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ухх,сегодня прям наплыв ольгинских недочеловеков.

А почему ваш канал пишет "Лукашенко - Мы устали от украинских боевиков"
когда сам Лука говорит "вы нам не подбрасывайте боевиков" ?
Ваш канал кто-то уполномочил додумывать за Луку? Или ваш канал точно знает, что его аудитория схавает любую ложь, поэтому плетет, что боевики были украинские?
1.Канал не мой.
2. Лукашенко отвечает украинской журналистке 1+1, как представителю прессы Украины, говорит с ней,отождествляя со страной, послушайте интервью полностью. Для непонятливых, что не стоит посылать боевиков и хулиганства учинять еще раз объяснил

Всего один час переговоров и сразу рост на 40%.
47a4f097da2a.jpg

Хана росавиации
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, который лишился своего поста после скандала вокруг дела "Оборонсервиса", назначен директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В коментах вата негодуе
У ******** кругом свои люди, сунули братка министром обороны чтоб российскую армию добить, начал резво но не успел завершит вовремя спохватились местные, теперь устроили российскую авиацию *****, любопытно оправдает браток доверие Госдепа.
:іржач:

В России многодетной семье, по программе их поддержки, выделили участок земли под строительство, при этом чтобы дом был не выше чем 0 метров от земли. И это не ошибка.
:рл:

не так давно обсуждали почему куриц обратно на кремль вместо звезд не возвращают
тайна раскрыта
3c075353fbca.jpg

Снятые с Кремля орлы выставлены в парке им. Горького для обозрения. 1935 г.

мне одной кажется, что это не то шо не орел, даже не курица, а змеи какие то недоделанные или дракончики?

Побував на форумі, який кинув кілька років тому
ну що, панове
Хвороба прогресує.
Те, що на будь якому форумі є довбойоби, упоротиші та просто тупі *****и з гівном замість мізків - це зрозуміло кожному, бо форум є проєкцією соціуму
Але коли дуже розумна, дуже професійна людина, з великим досвідом та неабиякою здатністю до аналізу - деградую до рівня "распятих мальчіков" - це жахає.
як колись було написано моєю улюбленною письменницею: "Тьен был из тех скрытых паразитов, которые вынуждают своих близких чесать в затылке, задаваясь вопросом: «Может, это я спятил?»."
Іноді в мене виникає таке враження.
І така страшна думка - а ну як вони праві і я таки зомбований а весь світ навколо мене уявний, а все насправді є так, як вони розповідають.

Вы с этой брехней задолбали еще со вторжения в Крым. Сначала припрут какой-то биомусор, а потом рассказывает "не мой". А чей??? местная самооборона???

2. Лукашенко отвечает украинской журналистке 1+1, как представителю прессы Украины, говорит с ней,отождествляя со страной, послушайте интервью полностью. Для непонятливых, что не стоит посылать боевиков и хулиганства учинять еще раз объяснил

Давай, чтоб я не ломала глаза обо все, где тебе мерещатся факты, ты дашь мне ссылку на конкретный ролик и конкретную минуту/секунду, гда Лука озвучивает слово "украинские боевики". Не найдешь ролик - сойдет нота с сайта беларусского МИДа. Но именно со словами, исключающими любое другое толкование, кроме "Украина системно засылает украинских боевиков в Беларусь". Потому что бацька признавал участие белорусских боевиков в конфликте на Донбассе, и был озабочен тем, что они когда-нибудь вернутся. Может, он недоволен их возвращением? Или тем, что ваши Моторылы, Гиви и прочая шлоебень прется в Беларусь транзитом?
А твои додумки и додумки твоих каналов мне не интересны.

І така страшна думка - а ну як вони праві і я таки зомбований а весь світ навколо мене уявний, а все насправді є так, як вони розповідають.
Дооо.
"Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! " Воланд

Да, тоже посещают такие мысли, но что-то не задерживаются))))

Было -нет ?
Редкая подводная лодка **** доплывёт до середины чёрного моря.

Новейшая российская дизель-электрическая подводная лодка "Ростов-на-Дону" прервала переход с Северного флота в Черноморский из-за технических неполадок

По поводу украинской библиотеки в Москве.

С 22:33 по 22:39 по "России 24" в передаче "Вести в 23" (прямой эфир - важно!) выступал некто Платон Беседин. Общение велось по Скайпу, насколько понял.

Рассказывал, какие в Украине "редиски", что всё началось ещё в 1960-х с Шелеста, позже начал делать бяки Кравчук и т.д.

Пожаловался, что (во Львове?) жгли его книги (впервые о них и самом авторе слышу), что крымчане испугались переписывания истории в учебниках и т.д. Короче, ****ы - нехорошие, русские - молодцы!

Я не зря упомянул прямой эфир. Беседин не знал, что картинку дали до начала общения с ним. А на ней он втыкает в монитор, зажав в зубах указательный палец и вынимает его с началом разговора. И это видят все телезрители.

Вспомнился эпизод с галстуком и Саакашвили. Когда там повтор "Вестей-23", в полночь? Вырежут секунды с прикушенным пальцем или нет? :D

Нє (а шо це, до речі?)
Оооо, там знатный
. Даже видные деятели ДыНэРы и ЛыНеРы там околачиваются. Типа Пургина или Шамана. Там же околачивается здешний Глеб Деркулов (он же Сармат, которому патриоты черепушку молотком подрихтовали).

:D рыл ..когда впервые о ***ле начали вспоминать.....

https://deti.******/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/vozrozhdenie_sssr/
Знаю многих подростков, которым советская идеология по душе. Про упомянутое Вами движение впервые узнала из Вашего поста.
Детям нравится, думаю, наличие определенности и системности, ну и коллективистская романтика, наверное.
А Вы что думаете на тему возрождения СССР?
:рл: не ходили они в тех колготках! :D:D:D, не подтыкались девчата ватой с марлей! Не меряли им линейкой длину школьго платья!

Назад
Зверху Знизу