Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вы с этой брехней задолбали еще со вторжения в Крым. Сначала припрут какой-то биомусор, а потом рассказывает "не мой". А чей??? местная самооборона???

Давай, чтоб я не ломала глаза обо все, где тебе мерещатся факты, ты дашь мне ссылку на конкретный ролик и конкретную минуту/секунду, гда Лука озвучивает слово "украинские боевики". Не найдешь ролик - сойдет нота с сайта беларусского МИДа. Но именно со словами, исключающими любое другое толкование, кроме "Украина системно засылает украинских боевиков в Беларусь". Потому что бацька признавал участие белорусских боевиков в конфликте на Донбассе, и был озабочен тем, что они когда-нибудь вернутся. Может, он недоволен их возвращением? Или тем, что ваши Моторылы, Гиви и прочая шлоебень прется в Беларусь транзитом?
А твои додумки и додумки твоих каналов мне не интересны.
[COUB]8vxzz[/COUB]
В этом ролике послушайте фразу полностью со слов А.Г. Лукашенко"Это Ваше право, мы его уважаем..." с 3:49 по времени, хотя и весь ролик очень интересный

А Вы что думаете на тему возрождения СССР?
кстати, тут вот уточню - тему создала ярая подхуйловница. Год назад ярая, из тех, кто года 4 были лучшими подругами, а год назад со злорадством ждали когда я замёрзну от голода без их газа, меня наверное за всю жизнь столько не проклинали, как за прошедшие полтора года бывшие "сёстры".
А теперь комменты скорее иронично - обречённые, и признают (осторожно так, типа в шутку), что мы с ними - аналогия современых двух Корей. И что аналогом южной станем мы, а не они, о как))) :попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подзаголовки: "Детям привьют российскую систему ценностей", "Организацию создадут во всех регионах", "Не медвежата "Единой России", а внепартийное движение"...

shk700.webp

Хана росавиации

В коментах вата негодуе
:іржач:

уже всерьез пишут, что сердюков в минобороны был тайным агентом путина, внедренным с целью вскрытия коррупционного нарыва

В этом ролике послушайте фразу полностью со слов А.Г. Лукашенко"Это Ваше право, мы его уважаем..." с 3:49 по времени, хотя и весь ролик очень интересный
Да уймись ты, нам всем *****, что там у вас, пока вы к нам не лезите.

:рл: не ходили они в тех колготках! :D:D:D, не подтыкались девчата ватой с марлей! Не меряли им линейкой длину школьго платья!
Колготки, говорите?...колготки - это импортное барство) Настоящий пионЭр ходил в лифчике
Lifchik.webp

В 50 — 60 годы прошлого века, все будущие строители коммунизма вынуждены были носить чулки на резиночках, прикрепляемых к специальным поясам-лифчикам. Многие, из тех, кто родился в СССР, в 40-х и 50-х годах, до сих пор помнят, этот детский лифчик, с пристегивающимися чулочками. Его носили и мальчики, и девочки в детском саду.

"Из интервью губернатора Московской области Андрея Воробьева телеканалу "россия 24":
"Для увеличения количества населения России, в каждой семье должно быть три с половиной ребенка..."
Далее из того же интервью:
"Вот у меня более трех детей..."

Надо так понимать, что у Воробьева более трех, но менее трех с половиной детей."

Оооо, там знатный
. Даже видные деятели ДыНэРы и ЛыНеРы там околачиваются. Типа Пургина или Шамана. Там же околачивается здешний Глеб Деркулов (он же Сармат, которому патриоты черепушку молотком подрихтовали).

Там нас называют уважительно банановое ГОСУДАРСТВО!:yahoo:На республику никак не тянем!:D

В этом ролике послушайте фразу полностью со слов А.Г. Лукашенко"Это Ваше право, мы его уважаем..."
Хватит флудить. Уже все поняли что ты сбрехал утверждая, что Лукащенко произносил слово "украинские". Для вас *******тов сбрехать что высмаркаться.

Три года назад, когда я чуть не на коленях умолял, что нельзя уходить, что проигрывать — нельзя, потому что будет реакция, будут репрессии, что это не какие-то безобидные жулики и воры, что это — бандиты и убийцы, что если решили выходить, то надо побеждать, а не шариками в загоне махать, что сложилась уникальнейшая ситуация и надо здесь и сейчас, что второго такого шанса не будет, что если проиграем, будет ж...а, самая настоящая полная ж...а, война и новый тридцать седьмой — на меня смотрели, как на *****а. Называли провокатором.

Теперь, после того, как российские танки утюжили украинские города, по полям собирали тела пассажиров малазийского «Боинга», Немцов убит прямо на мосту возле Кремля, Гаскаров сидит, Удальцов сидит, Поткин сидит, Демушкин почти сидит, Олег Навальный взят в заложники, узники шестого мая сидят, все, кто мог, либо уехали, либо готовятся — уехать или сесть — а в Москве начали громить библиотеки и сажать библиотекарей — в прямом смысле этого слова, мы дожили до «дела библиотекарей», это тридцать седьмой год, самый настоящий тридцать седьмой год, только пока еще масштабы не те, а все остальное то же самое, но до взрослых, производственных масштабов они еще дойдут, я уверен… Слушайте, ну вы вправду думаете, что здесь все еще выправится? Что оно еще как-то устаканится? Что, когда я говорю, что здесь будет помесь Конго-Сирии-Асадовщины-ДНР-игила и православного игила — это по прежнему все еще чернуха и провокация?
«Тьма сгущается перед рассветом» — я эту поговорку уже не могу слышать, чесслово.
Никакая это еще не тьма. Это еще так. Сумерки.

Настоящая тьма еще впереди.

Ах, какой теплый декабрь был в 2011 году…

Довбоёб
l1048756224.webp

Всё в одном фото.
6_2.webp

Справедливости ради, нужно заметить, что на границе между Украиной и Беларусью, разница примерно такая же.

Справедливости ради нужно заметить что мы не орем на каждом углу Украина вперде

*****ы облученные

:D:D:D Там цитата не правильно вставлена, то не мое, то с раша-форума.
Валерия Касамара и Михаил Конев о том, почему молодежь верит, что "россия возглавит весь мир"
Ну очень живенько, интересна вся передача, меж плитой и мойкой послушала.
где-то с 7 по 10 мин. знание истории молодежью.

Назад
Зверху Знизу