Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ухх,сегодня прям наплыв ольгинских недочеловеков.
1.Канал не мой.А почему ваш канал пишет "Лукашенко - Мы устали от украинских боевиков"
когда сам Лука говорит "вы нам не подбрасывайте боевиков" ?
Ваш канал кто-то уполномочил додумывать за Луку? Или ваш канал точно знает, что его аудитория схавает любую ложь, поэтому плетет, что боевики были украинские?
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, который лишился своего поста после скандала вокруг дела "Оборонсервиса", назначен директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех.
У ******** кругом свои люди, сунули братка министром обороны чтоб российскую армию добить, начал резво но не успел завершит вовремя спохватились местные, теперь устроили российскую авиацию *****, любопытно оправдает браток доверие Госдепа.
.а весь світ навколо мене уявний, а все насправді є так, як вони розповідають
Вы с этой брехней задолбали еще со вторжения в Крым. Сначала припрут какой-то биомусор, а потом рассказывает "не мой". А чей??? местная самооборона???1.Канал не мой.
2. Лукашенко отвечает украинской журналистке 1+1, как представителю прессы Украины, говорит с ней,отождествляя со страной, послушайте интервью полностью. Для непонятливых, что не стоит посылать боевиков и хулиганства учинять еще раз объяснил
Дооо.І така страшна думка - а ну як вони праві і я таки зомбований а весь світ навколо мене уявний, а все насправді є так, як вони розповідають.
Да, тоже посещают такие мысли, но что-то не задерживаются))))І така страшна думка - а ну як вони праві і я таки зомбований а весь світ навколо мене уявний, а все насправді є так, як вони розповідають.
Неужто на помойке ДКР?Побував на форумі, який кинув кілька років тому
ну що, панове
Хвороба прогресує.
Нє (а шо це, до речі?)Неужто на помойке ДКР?
Оооо, там знатныйНє (а шо це, до речі?)
https://deti.******/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/vozrozhdenie_sssr/
Знаю многих подростков, которым советская идеология по душе. Про упомянутое Вами движение впервые узнала из Вашего поста.
Детям нравится, думаю, наличие определенности и системности, ну и коллективистская романтика, наверное.
А Вы что думаете на тему возрождения СССР?