Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Справедливости ради, нужно заметить, что на границе между Украиной и Беларусью, разница примерно такая же.

Справедливости ради надо также отметить, что в Украина не навязывет мнение всему свету, что она впереди планеты всей и не имела таких доходов как ****а в последнее десятилетие

путин возродил пионерское движение
16:33
3 929 просмотров

Президент России Владимир путин подписал указ о создании детско-юношеской организации «Российское движение школьников», задачи которой будут аналогичны пионерскому движению, существовавшему в СССР.

Как отмечается в документе, организация создается «в целях совершенствования государственной политики в области воспитания подрастающего поколения, содействия формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей».

Учредителем организации от имени РФ является Федеральное агентство по делам молодежи.

В соответствии с указом, до конца марта 2016 года правительство должно определить список передаваемого организации имущества.

Пионерское движение в СССР существовало с 1922 года. В соответствии с положением пионерской организации, ее целью было воспитание юных борцов за дело Коммунистической партии Советского Союза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

take_example.gif

Ну что ты за своё? Чего ты пристал к этим распятым мальчикам? Ну была один раз недостоверная информация и что с этого??? А почему ваши без зазрения совести врут всё время? Конечно: наши пограничники 11 октября (день выборов президента РБ) задержали кучу украинских боевиков, которые везли ******, чтоб устроить революцию и государственный переворот наподобие вашего.

***** ты ****ун сказочник. У вас значит тоже при слове правый сектор- пукан начинает генерировать шлакоблоки? Или прокся случайно белоруский айпишнек выдало?

Обычная утка для лохоктората, без лиц, фамилий, задержаний тех, кто в розыске, судебных процессов и т.д.
200 человек ,да еще с битами и палатками :)

" если ты не ********, прочитай оригинал"

слова Лукашенко про "не шлите нам боевиков", с 4:19, кстати,вот и ответ Well99, кто называет боевиками задержанных украинцев. Я думаю, слова главы государства на чем-то основываются?

Дно - это слабое место ****и

и от меня :клас:
путин возродил пионерское движение
:D:D:D

Вообще-то "управляемый"... От "lead".

Там игра слов. И "вестИ" (возглавлять), и "свинец".

"Принято считать, что ударник The Who Кит Мун является невольным автором названия группы: именно он предположил, что они провалятся с таким составом как «свинцовый (цеппелин)» (англ. Lead Zeppelin)[26][27][28]), после чего Пейдж сменил название на Led Zeppelin[15]. Букву «а» в слове Lead опустили по предложению Питера Гранта: чтобы (как он заявил) «тупые американцы» (англ. thick Americans) не произносили название группы «Лид Зеппелин»[~ 2][20][26][29]. Однако позже Джон Энтвисл, басист The Who, утверждал, что эта история — не более, чем легенда: идея в действительности принадлежала ему, причём так (Led Zeppelin) он собирался назвать свой собственный сольный проект, о чём рассказал Ричарду Коулу, гастрольному менеджеру (сначала The Who, потом Yardbirds), который, в свою очередь, передал это Пейджу[30]." (Вики).

Сейчас бы "приклеили" название "Светодиодный" (LED) :D

зі за чутками, вилучили журнал "Барвінок". За русофобщину

А "Малятко", "Малятко" що? :D

Там игра слов. И "вестИ" (возглавлять), и "свинец".
Сева Новгородцев в 80-е годы рассказывал, что команду сами музыканты так назвали, предвкушая, что их выступление will go down like a lead balloon.

Сейчас съедем на обсуждение "Севаоборота" и пр. :) Новгородцев незадолго до прекращения работы в эфире БиБиСи рассказал со слов "взглядовца" (кажись, Любимова), что "Взгляд" в телеэфир поставили именно для контрпропаганды историй из Лондона.

Онтоп:

Ну, и Саркози черти в Россию принесли :D

Останнє редагування:
" если ты не ********, прочитай оригинал"

слова Лукашенко про "не шлите нам боевиков", с 4:19, кстати,вот и ответ Well99, кто называет боевиками задержанных украинцев. Я думаю, слова главы государства на чем-то основываются?

А почему ваш канал пишет "Лукашенко - Мы устали от украинских боевиков"
когда сам Лука говорит "вы нам не подбрасывайте боевиков" ?
Ваш канал кто-то уполномочил додумывать за Луку? Или ваш канал точно знает, что его аудитория схавает любую ложь, поэтому плетет, что боевики были украинские?

Я думаю, слова главы государства на чем-то основываются?

На чем основывались слова президента соседней с вами недодержавы, когда он то отрицал наличие своих войск в Крыму, то кричал что операция началась 20 февраля? На чем основывались слова того же х...ла по поводу того, что роисся нарушила Будапештский меморандум, ей же и подписанный (ну и туда же договор о дружбе и сотрудничестве 1997 года и еще неколько документов), когда заявлял, что у нас теперь другое государство? Причем долги, выданные Януковощу он требовать отдать не стеснялся, и не мешало ему то, что мы теперь типо "другое государство"! На чем основывались его же вопли о Новороссии, о том, что Украина искусственное образование и вообще не страна?

Да взять тот же Крым: речь 2007 года, где он же сам чуть ли не в ***** себя бил, заявляя, что претензий к Украине нет и Крым роиссе не нужен? И действия 2014 года?!

Так что верить словам президентам бездоказательно крайне не рекомендуется, особенно в тех странах, где "президенты" сидят пожизненно...

Останнє редагування:
днем в здании библиотеки был проведен обыск и обнаружено множество различных изданий с русофобской информацией.
:рл:

:D
- Что делаешь, сын?
- Читаю.
- О, растет уголовничек. Мать, посмотри на него. Читает он. Вырастили экстремиста. Дай сюда, книгу дай, *****.

- Как пройти в библиотеку?
- Вот ***** наглая,прям на улице спрашивает не стесняется,фошиздская *******,держите его люди.

— Что это у тебя?
— Ничего, мам
— А ну показывай... КНИГА?! Террорист! Что же ты наделал? Всю семью теперь из-за тебя экстремиста посадят!

- Ты не в моем вкусе, мне нравятся опасные парни.
- У меня дома есть книги на украинском языке.
- Ты мой маленький бунтарь, иди ко мне.

Ну была один раз недостоверная информация и что с этого???
Вот это особенно развеселило.

Ну и для самообразования рекомендовал бы посмотреть, сколько же набрали националистические движения на выборах в "тоталитарном" государстве Украина...

Вот это особенно развеселило.

Ну и для самообразования рекомендовал бы посмотреть, сколько же набрали националистические движения на выборах в "тоталитарном" государстве Украина...

Один раз - это подразумевается как начали лить тонны ****а на Украину, так беспрерывно и льют до сих пор. Посему можно считать эту акцию одноразовой. Не было разрыва (с)

К Новому Году все готовы???
жэжэ принес, думала фейк, но нет, у них реально этот рецепт лежит на 100500 сайтах

u0Bxz2Lfc04.webp

Как все просто в этой жизни - водка, сгущенка, смешать в кастрюльке.
А вы платите за бейлис как лохи.

Останнє редагування:
так а че с бейлизом не так?
я по такому делал-

нажирательно.
мож них любят када больше стекломоя и меньше всего остального. :-)

Да пофиг :-) главно рецепт

Назад
Зверху Знизу