Сколько не закрывай глаза и не отговаривайся "Это бред, это бред..." факты не исправишь. Тяжелая статья. Приведу пример из моей жизни. Кто живет в Курске и Белгороде все знают Харьковский рынок, мы туда раньше ездили практически за всем (все было и подешевле чем у нас). По привычке сын моей подруги вместе со своей невестой поехали в марте 2015 в Харьков за свадебным платьем и прочими аксессуарами. Мы отговаривали, как могли, но они уперлись: "Что с нами случиться, мы же всегда в Харькове как родные были". Поехали на своей машине с российскими номерами. Пока невеста выбирала босоножки к платью, платье купили, жениха (молодого парня 23 года) застрелили прямо в машине. Вот это факт. Как вы думаете, что чувствует теперь моя подруга, да и я тоже к этим ******ам (не могу назвать их украинцами, потому что все таки до сих пор верю не все в Украине с ума сошли). При этом сегодня по Курской, Белгородской, Воронежской областям столько машин ездит с украинскими номерами, что иногда кажется ты в Украине. И прошу заметить их ни кто не преследуют, не бьет, и уж тем более не убивает.